alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bf9abf5074106f2f8b4771/dzgnsccss-project-investasi-dengan-profit-20--bulan--pilihan-terbaik-anda
[DZGNSCCSS PROJECT] INVESTASI DENGAN PROFIT 20% /BULAN | PILIHAN TERBAIK ANDA
Dicari Partner Usaha (Investor) dibidang Online
(NO MONEY GAME - NO HYIP - NO FOREX)

[DZGNSCCSS PROJECT] INVESTASI DENGAN PROFIT 20% /BULAN | PILIHAN TERBAIK ANDA

Paket Investasi Kami:
[DZGNSCCSS PROJECT] INVESTASI DENGAN PROFIT 20% /BULAN | PILIHAN TERBAIK ANDA

PROFIT DAPAT DICAIRKAN MINGGUAN

Untuk Periode Juli ane test hanya buka $4.000 (lewat bank lokal juga bisa). Per Slot $100.

Resiko: Semua resiko pasti ada, tolong note bahwa ini tidak ada istilah LOST (HILANG UANG), asumsi resiko terburuk adalah profit anda telat dibayarkan.


PENGGUNAAN DANA UNTUK:
[DZGNSCCSS PROJECT] INVESTASI DENGAN PROFIT 20% /BULAN | PILIHAN TERBAIK ANDA

[DZGNSCCSS PROJECT] INVESTASI DENGAN PROFIT 20% /BULAN | PILIHAN TERBAIK ANDA
youtube-thumbnail


Spoiler for "payment proof":



WEB DZGNSCCSS.COM
[URL="ymsgr:sendIM?dzgnsccss"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=dzgnsccss&m=g&t=11&l=us[/img][/URL]
id ym : dzgnsccss
BBM: 7D643BE3
WA/SMS: 0878 8755 1059



Spoiler for "testimonial":
DATA INVESTOR:
Wah menarik..
Saya pelajari dulu ya gan, sambil nyiapin pelor emoticon-Big Grin
akhirnya jadi buka lapak emoticon-Ngakak (S)

bantuin sundul gan.. jangan ragu.. juragan ini mantep abis.. emoticon-Ngakak (S)
pelajari dlu ya gan.. emoticon-I Love Kaskus (S)
Wah, menarik kayanya. Cuma dana ane belum turun.
Semoga Agustus udah bisa ikutan. Sambil nunggu dana mempelajari dulu gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By affios
Wah, menarik kayanya. Cuma dana ane belum turun.
Semoga Agustus udah bisa ikutan. Sambil nunggu dana mempelajari dulu gan emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Cek PM (S)

PENGUMUMAN:

NICK DZGNSCCSS DI BANNED 7 HARI KARENA DIJEBAK OLEH SALAH SATU PENIPU, DAN SI PENIPU MEMBUAT THREAD SERUPA DENGAN THREAD SAYA DISINI. SAYA DILAPORKAN KARENA PROMOSI LEWAT PM, YANG PADA DASARNYA SEPERTI PENGELOLA INVESTOR LAINNYA, SAYA MENGIRIMKAN PENJELASAN DETAIL INVESTASI VIA PM.


[DZGNSCCSS PROJECT] INVESTASI DENGAN PROFIT 20% /BULAN | PILIHAN TERBAIK ANDA

MOHON MAAF KETIDAKNYAMANAN-NYA.
THREAD INVESTASI MASIH TETAP BERLANJUT
wah kok bisa kena banned gan emoticon-Ngakak

sabar ya brader, yang uda invest tenang aja seller nya terpercaya kok emoticon-Cendol (S)

invite aja ym orang nya emang sibuk tapi pasti di bales (walau suka lama emoticon-Hammer)

ini ane tiap tengah malem ambil kelas tutorial ma sifu yang satu ini emoticon-kisssing
oh ini yang ngerusuh di thread ane? maksudnya apa coba? ngapain agan nawarin investasi ke ane lewat pm? sebelum ngaskus baca dulu peraturan tentang larangan penggunaan iklan via pm
tolong di edit semua postingan di thread ane kalau tidak akan ane laporkan kembali kloningan agan terima kasih emoticon-shakehand:
asal agan tau ya, ane berjualan sejak 2009 silam agan baru datang ke kaskus 2014 ko bilang ane penipu?
mana ada orang promosi via pm.
agan ini mencari ikan di tempat keruh,sudah tau ane kena musibah di invest bola malah nuansa dikotori dengan pm investasi lagi.
wajar dong ane laporkan karena tidak etis menawarkan produk agan via pm
mohon segera di edit semua postingan agan di thread ane,yang mengatakan ane sebagai penipu.
udah jelas ane berjualan dari 2009 dan tidak pernah ada masalah,make bilang ane penipu, penipuan dari mana gan?
tolong jangan menyebar fitnah

ada ane minta penjelasan bisnis agan? ko tiba tiba main PM aja seiring dengan postingan ane

[DZGNSCCSS PROJECT] INVESTASI DENGAN PROFIT 20% /BULAN | PILIHAN TERBAIK ANDA

[DZGNSCCSS PROJECT] INVESTASI DENGAN PROFIT 20% /BULAN | PILIHAN TERBAIK ANDA

ane heran ko agan bisa bisa nya menawarkan investasi dalam kondisi orang berduka,justru yang harus nya di curigai itu agan
masa korban investasi di pm in dan di tawari investasi lainnya?
bukannya diberikan pengarahan dan motivasi malah di jerumuskan untuk berinvestasi kembali?

tolong sadar diri gan,agan baru kaskusan 2014 jangan menjadi keterlaluan tingkahnya dengan memposting hal berbau negatif tentang ane yang sudah berjualan dari 2009 silam.

tulisan ini akan ane edit atau ane perpanjang tergantung dari kelakuan agan setelah membaca tulisan ini

ane akan laporkan kembali apabila belum dilakukan itikad baik mengedit postingan di thread ane dan melakukan surat permintaan maaf kepada ane secara terbuka.

terima kasih
Quote:Original Posted By Sirup Lemon
oh ini yang ngerusuh di thread ane? maksudnya apa coba? ngapain agan nawarin investasi ke ane lewat pm? sebelum ngaskus baca dulu peraturan tentang larangan penggunaan iklan via pm
tolong di edit semua postingan di thread ane kalau tidak akan ane laporkan kembali kloningan agan terima kasih emoticon-shakehand:
asal agan tau ya, ane berjualan sejak 2009 silam agan baru datang ke kaskus 2014 ko bilang ane penipu?
mana ada orang promosi via pm.
agan ini mencari ikan di tempat keruh,sudah tau ane kena musibah di invest bola malah nuansa dikotori dengan pm investasi lagi.
wajar dong ane laporkan karena tidak etis menawarkan produk agan via pm
mohon segera di edit semua postingan agan di thread ane,yang mengatakan ane sebagai penipu.
udah jelas ane berjualan dari 2009 dan tidak pernah ada masalah,make bilang ane penipu, penipuan dari mana gan?
tolong jangan menyebar fitnah

ada ane minta penjelasan bisnis agan? ko tiba tiba main PM aja seiring dengan postingan ane

[DZGNSCCSS PROJECT] INVESTASI DENGAN PROFIT 20% /BULAN | PILIHAN TERBAIK ANDA

[DZGNSCCSS PROJECT] INVESTASI DENGAN PROFIT 20% /BULAN | PILIHAN TERBAIK ANDA

ane heran ko agan bisa bisa nya menawarkan investasi dalam kondisi orang berduka,justru yang harus nya di curigai itu agan
masa korban investasi di pm in dan di tawari investasi lainnya?
bukannya diberikan pengarahan dan motivasi malah di jerumuskan untuk berinvestasi kembali?

tolong sadar diri gan,agan baru kaskusan 2014 jangan menjadi keterlaluan tingkahnya dengan memposting hal berbau negatif tentang ane yang sudah berjualan dari 2009 silam.

tulisan ini akan ane edit atau ane perpanjang tergantung dari kelakuan agan setelah membaca tulisan ini

ane akan laporkan kembali apabila belum dilakukan itikad baik mengedit postingan di thread ane dan melakukan surat permintaan maaf kepada ane secara terbuka.

terima kasih


HATI-HATI PENIPU!! 100% PENIPU
MAU INFO TENTANG ORANG INI LEBIH JELAS? HUBUNGI SAYA

ORANG INI BUKAN INVESTOR TRIPPLE ME. SAYA MEMANG MENJEBAK DIA!
KALO ENTE MEMANG INVESTOR DISANA, HARUSNYA ENTE DAPAT INFO AKURAT TTG SAYA.

SIRUP LEMON INI KLONINGAN SI TRIPPLE_ME
PENIPU DANA 350 JUTA UANG INVESTORNYA


hanya bisa menulis tulisan yang di ulang ulang gan?
fonts gede gede gitu apa enak di lihatnya? terakhir ane bilang,agan datang ke tempat ane,main pm nawarin investasi,lalu bilang skrg ane kloningan? nih gan ane kasih tau ya, ane ini ikut investasi bola kena 80jt,ko bisa bisa nya skrg agan bilang ane kloningan,justru yang seharusnya dipertanyakan itu adalah agan,ko agan bisa bisa nya pm semua orang yang ada di thread investasi bola? maksudnya apa gan? mau cari kesempatan dalam kesempitan? skrg memutar balikan fakta, menuduh ane kloningan,ada juga agan punya dua kloningan kaskus yang sama sama dibuat tahun 2014.
maknnya lain kali jangan promosi lewat kaskus, udah di banned malah marah marah dan memfitnah orang.
orang juga mengerti mana yang benar dan mana yang salah
Quote:Original Posted By Sirup Lemon
hanya bisa menulis tulisan yang di ulang ulang gan?
fonts gede gede gitu apa enak di lihatnya? terakhir ane bilang,agan datang ke tempat ane,main pm nawarin investasi,lalu bilang skrg ane kloningan? nih gan ane kasih tau ya, ane ini ikut investasi bola kena 80jt,ko bisa bisa nya skrg agan bilang ane kloningan,justru yang seharusnya dipertanyakan itu adalah agan,ko agan bisa bisa nya pm semua orang yang ada di thread investasi bola? maksudnya apa gan? mau cari kesempatan dalam kesempitan? skrg memutar balikan fakta, menuduh ane kloningan,ada juga agan punya dua kloningan kaskus yang sama sama dibuat tahun 2014.
maknnya lain kali jangan promosi lewat kaskus, udah di banned malah marah marah dan memfitnah orang.
orang juga mengerti mana yang benar dan mana yang salah


HATI-HATI PENIPU!! 100% PENIPU
MAU INFO TENTANG ORANG INI LEBIH JELAS? HUBUNGI SAYA

ORANG INI BUKAN INVESTOR TRIPPLE ME. SAYA MEMANG MENJEBAK DIA!
KALO ENTE MEMANG INVESTOR DISANA, HARUSNYA ENTE DAPAT INFO AKURAT TTG SAYA.

SIRUP LEMON INI KLONINGAN SI TRIPPLE_ME
PENIPU DANA 350 JUTA UANG INVESTORNYA

terlihat jelas sepertinya masih ababil,marah oleh kelakuan sendiri
wahai perusuh, masih bisa kah engkau berdelit?
mungkinkah agan ini adalah cikal bakal penipu juga? yang sangat gencar sekali melakukan promosi hingga semua orang di PM?

[DZGNSCCSS PROJECT] INVESTASI DENGAN PROFIT 20% /BULAN | PILIHAN TERBAIK ANDA

boomerang tuh bagi agan,maknnya jangan suka merusuh di tempat orang,kalau salah ya ngaku,jangan malah memfitnah orang emoticon-Cape d... (S)
oh ini yang ngerusuh di thread ane? maksudnya apa coba? ngapain agan nawarin investasi ke ane lewat pm? sebelum ngaskus baca dulu peraturan tentang larangan penggunaan iklan via pm
tolong di edit semua postingan di thread ane kalau tidak akan ane laporkan kembali kloningan agan terima kasih emoticon-shakehand:
asal agan tau ya, ane berjualan sejak 2009 silam agan baru datang ke kaskus 2014 ko bilang ane penipu?
mana ada orang promosi via pm.
agan ini mencari ikan di tempat keruh,sudah tau ane kena musibah di invest bola malah nuansa dikotori dengan pm investasi lagi.
wajar dong ane laporkan karena tidak etis menawarkan produk agan via pm
mohon segera di edit semua postingan agan di thread ane,yang mengatakan ane sebagai penipu.
udah jelas ane berjualan dari 2009 dan tidak pernah ada masalah,make bilang ane penipu, penipuan dari mana gan?
tolong jangan menyebar fitnah

ada ane minta penjelasan bisnis agan? ko tiba tiba main PM aja seiring dengan postingan ane

[DZGNSCCSS PROJECT] INVESTASI DENGAN PROFIT 20% /BULAN | PILIHAN TERBAIK ANDA

[DZGNSCCSS PROJECT] INVESTASI DENGAN PROFIT 20% /BULAN | PILIHAN TERBAIK ANDA

ane heran ko agan bisa bisa nya menawarkan investasi dalam kondisi orang berduka,justru yang harus nya di curigai itu agan
masa korban investasi di pm in dan di tawari investasi lainnya?
bukannya diberikan pengarahan dan motivasi malah di jerumuskan untuk berinvestasi kembali?

tolong sadar diri gan,agan baru kaskusan 2014 jangan menjadi keterlaluan tingkahnya dengan memposting hal berbau negatif tentang ane yang sudah berjualan dari 2009 silam.

tulisan ini akan ane edit atau ane perpanjang tergantung dari kelakuan agan setelah membaca tulisan ini

ane akan laporkan kembali apabila belum dilakukan itikad baik mengedit postingan di thread ane dan melakukan surat permintaan maaf kepada ane secara terbuka.

terima kasih


wahai perusuh, masih bisa kah engkau berdelit?
mungkinkah agan ini adalah cikal bakal penipu juga? yang sangat gencar sekali melakukan promosi hingga semua orang di PM?

[DZGNSCCSS PROJECT] INVESTASI DENGAN PROFIT 20% /BULAN | PILIHAN TERBAIK ANDA

boomerang tuh bagi agan,maknnya jangan suka merusuh di tempat orang,kalau salah ya ngaku,jangan malah memfitnah orang emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Fys.Shop
Okay..

Ya sudah kalau begitu tidak mau sharing informasinya.

soalnya tadi saya minat invest gan.
wajar dnk kalo calon investor nanya2, saya rasa momod jg maklum kalo calon investor nanya2 ke investor secara terbuka biar public bisa tau.

Spy gk ada pertanyaan berulang juga.

tapi kalau tidak bs dpt info nya yah gpp, ngak jadi invest.

trm ksh.


betul gan wajar ko,yang gak wajar itu nawarin investasi lewat pm
mending agan ke org ini aja gan biar lebih enak komunikasinya, gak minta pun ditawarin via pm

[DZGNSCCSS PROJECT] INVESTASI DENGAN PROFIT 20% /BULAN | PILIHAN TERBAIK ANDA
[DZGNSCCSS PROJECT] INVESTASI DENGAN PROFIT 20% /BULAN | PILIHAN TERBAIK ANDA

lagi gencar banget sepertinya promosinya sampe kebablasan gitu,mending invest di dia aja gan,mungkin lagi kejar setoran emoticon-Shutup
eh gan ke banned lagi emoticon-Bingung (S)
maknnya jangan suka merusuh ya gan,apalagi menyebar fitnah
ane dan kawan kawan lagi berduka,kena musibah malah di katain yg ngak ngak... wajar dong malah jadi ilfeel ma agan
lain kali belajar dari kesalahan aja,jangan dijadikan amarah sesaat.
moga tuhan selalu memberkati agan.