alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 1
4.88 stars - based on 325 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bf8e57118b46ef138b45d5/answer-yang-butuh-bantuan-soal-hati-ane-kasih-jawaban-part-2---part-1

[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 3)

Ini adalah Part ketiga dari Thread ini. Dikarenakan part yang lama sudah melebihi batas posting.

[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 1

Silakan ke Part 1 atau Part 2 untuk baca baca.

Oke, jadi langsung aja. Aturan mainnya masih sama kayak yang dulu :



[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 1



# KONSULTASI HATI #

Sebelum Curhat disini, di RATE bintang 5 dulu lah ***** emoticon-shakehand



Baca Ketentuan nya dulu :


Quote:


"Karena Setiap Masalah pasti ada Jalan Keluar.."


Tambahan :

Quote:


Quote:



Pilihan ada di tangan kamu. Pilihan untuk membuka mata dan bangun melihat realita, atau terus tertidur dan membohongi diri sendiri.

Saya bukan motivator yg selalu ngomong manis, padahal realitanya pahit. Kalau mau kebohongan manis, jangan curhat di thread ini.

Oke, langsung aja ya ditunggu uneg uneg nya
Diubah oleh ZekeAndThePopo.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

BACA DULU : Daftar Curhatan dan Pertanyaan yang 'SERING KEJADIAN'

Sebelum mengajukan pertanyaan, ada baiknya baca ini list pertanyaan dibawah ini yang mungkin sama dengan kisah kisah situ..

Semua pertanyaan sudah terjawab di Part 1. Jangan Males buat baca :

Quote:


Lanjutan Testimonial:

Spoiler for testimonial:
Diubah oleh ZekeAndThePopo.
Thread ini adalah lanjutan dari thread sebelah yang katanya jadi hidden page, padahal masih keliatan ama gw emoticon-Busa

Terima kasih emoticon-Smilie
saya barusan posting di thread part 1 but i cannt find my post dan saya dapat kesimpulan apabila terdapat bug emoticon-Belo
tapi klo alasan na thread hidden di tempat saya masih keliatan dan masih bisa posting hanya saja ya itu dia masalahnyaemoticon-Big Grin
akhirnya bro Zeke kembali emoticon-Big Grin
Bang TS kalo Dalem keluarga ane ada anggota nya yang selalu bikin kesel yang lain gimana cara menghadapi nya?
Quote:


itu cuma masalah gimana cara pandang lo menghadapi orang lain.

Jangan salahkan orang lain soal sikapnya sama lo, tapi salahkan diri lo sendiri karena gak bisa menghadapi sikap itu..

lagian juga ada sebab pasti ada akibat, coba lo cari tau kenapa anggota keluarga lo selalu bikin kesel. masalah cuma ada di komunikasi.

sekian dari gw emoticon-Cool
Agan TS ane mau curcol nih emoticon-Malu (S), sekitar 4bulan yg lalu ane ketemu cewek di angkot waktu berangkat sekolah ane ga tau suka, cinta, atau sekedar kagum aja sama tuh cewek soalnya pertama kali ane liat cewek tsb di angkot langsung tatap2n mata sekitar 5detik gan dan pada saat itu lgsg ada rasa tertarik sama tuh cewek, pada akhirnya ane tau kalo dia adek kelas ane. Sekarang ane ada niat pengen PDKT sama dia tp masalhanya ane blm tau nama tuh cewek emoticon-Cape d... (S), nah ane disini mau minta saran ke agan gmn caranya biar ane tau nama tuh cewek dan bisa kenal sama tuh cewek, intinya ane bingung mau mulai PDKT dari mana soalnya selama ini ane kalo PDKT sama orang2 yg emang sebelumnya ane udah kenal, mohon sarannya ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
udah sembuh tuh ID
semoga langgeng tuh ID kaya yg ane emoticon-Big Grin
Quote:


amin emoticon-Smilie

makasih ya sis emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
sekarang ane jadi hati hati kalo nge quote emoticon-Cape d... (S)

@DewaNosa07

Quote:


mulai cari tau informasi tentang dia, jangan malu untuk ajak komunikasi dan yang paling penting... buat dirimu semenarik mungkin.

karena cewe akan tertarik sama cowo yang emang dari awal bisa buat dia tertarik. smg sukses, progress selanjutnya kabarin gw emoticon-shakehand
Numpang pejwan dulu emoticon-Cool
Lanjutan Testimonial

Spoiler for Testimonial:
Diubah oleh ZekeAndThePopo.
"Money can't buy u love but it sure gives u great bargaining power"

Mnrt lu gmn zeke ?
selamat ya po rumah baru emoticon-Kiss (S)
sukses terus emoticon-Kiss (S)
ikut nongkrong di pageone emoticon-Cool
Diubah oleh corosife
Quote:


amin.
makasih yak.
gak mau nyurhat lagi? emoticon-Big Grin

Quote:


uang bukan segalanya.
pinter pinter lo aja gimana make uangnya. great bargaining power bisa didapet dari uang juga sih kalo menurut gue di dunia romansa. At least, ada yang bisa dijual dari diri lo. kembali ke kualitas diri.
Diubah oleh ZekeAndThePopo.
Quote:


Quote:


yoo sama sama emoticon-shakehand
bantu rate bintang 5 ya

congrats bro buat rumah baru nya emoticon-thumbsup

oiya zeke sekalian tanya deh.. menurut lo cinta sejati / the special one itu gimana?
Quote:


ini udah pernah gw bahas si bro di thread yang dulu

Cinta sejati / “The One” adalah konsep yang begitu sukses ditelurkan oleh berbagai media untuk membuat lo semakin dan terus mencari-cari siapa belahan jiwa lo sebenarnya.

Kepala lo akan dipenuhi dengan pertanyaan seperti, “Di mana sih The One-nya gue berada sekarang?”,”Kapan sih The One-nya gue tiba? Udah capek nyari dan nungguin nih”, “Siapa sih yang akan jadi The One -ya gue?”.

Dengan berpikir demikian, proses pencarian pasangan hidup nampak menjadi sebuah perjalanan panjang yang melelahkan dan takut salah. Karena cuma ada satu, jika salah maka akan kehilangan selamanya.

Terus gimana dong?

Yang benar adalah siapapun bisa jadi The One-nya lo. Caranya adalah dengan menerima kekurangan pasangan lo sepaket dengan kelebihannya dan tidak membanding-bandingkan pasangan lo dengan yang lain.

Membanding-bandingkan tidak akan ada habisnya. Semakin lo membandingkan, semakin lo akan menemukan yang lebih baik. Rumput tetangga akan selalu lebih hijau. Orang lain akan selalu terlihat lebih baik dari pasangan lo, sampai akhirnya lo berhubungan dengannya.

Relationship akan lebih tenang dan bahagia saat lo berhenti mempertanyakan apakah dia The One-nya lo atau bukan. Dan akan lebih berbahaya lagi jika di tengah proses pencarian The One tersebut, akhirnya lo menemukan sosok yang mendekati idaman lo. dan lo bisa terjatuh ke dalam “She/He is The One Syndrome”.

Kenyataanya The One atau tidaknya seseorang baru bisa lo tentukan jika dia adalah orang terakhir yang akan berada di sisi lo di saat masa-masa terakhir hidup lo, bukan pada pandangan pertama, bukan juga di puncak ataupun lembah hubungan lo.

Cinta sejati bukan tentang menemukan The One, tetapi bagaimana lo berhasil melatih keterikatan batin yang kuat dan kerjasama yang tangguh di saat suka maupun sulit bersama pasangan lo.

sekian dari gw

-Zeke
Diubah oleh ZekeAndThePopo.
Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di