alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bf78385a516322488b474f/puh-help-puh-mewek
Puh, help puh :mewek
Selamat siang, puh.
Mohon maaf yaa kalo kurang berkenan om momod emoticon-Frown
HP ane nggak ada pada tempatnya alias hilang emoticon-Mewek
Kejadian tanggal 10 Juli 2014 antara pukul 13.00 WIB hingga pukul 17.30 WITA penerbangan dengan maskapai SA SEJ230 dari Yogyakarta - Balikpapan emoticon-Frown di bagasi bawah yang hilang 1 unit hp Sony Experia Ray ST18i warna merah marun (pink) emoticon-Berduka (S)
Ane udah lapor petugas maskapai BPN dan tadi pagi udah ane tanyain lagi jawabnya 'tidak ada mbak'.
Ane juga nyoba hub petugas maskapai YK tapi belum ada jawaban emoticon-Frown
Mohon bagi agan atau sista yang bisa terawang, mohon bantuannya emoticon-Mewek
Karena sinyal di atas laut sulit busa hub ke 08967141729 atau 085729954515.
Matur nuwun emoticon-rose
Reserved for update emoticon-Berduka (S)
petugasnya bilang ga ada? wah jangan jangan belum di masukin ke tas kali sist
Ts nya cewe apa cowok dulu ? itu yang terpenting emoticon-Big Grin
http://m.kaskus.co.id/thread/52bd91efc2cb171a098b4627
Quote:Original Posted By Blazing Arrows
Ts nya cewe apa cowok dulu ? itu yang terpenting emoticon-Big Grin


cewe ....emoticon-Wowcantik
petugasnya aje bilang @ga ada mbak@

emoticon-Ngakak (S)
Wah pasti di bantuin sesepuh disini kalo igo emoticon-Genit
Quote:Original Posted By eyangtapaksanca


cewe ....emoticon-Wowcantik
petugasnya aje bilang @ga ada mbak@

emoticon-Ngakak (S)


Yang boneng mbah cewe emoticon-Genit klo cewe pm in no hp , fb , alamat rumah plus foto emoticon-Malu
klo laki bawah ane aje emoticon-Cool
beli baru aja mbak, gitu aja kok repotemoticon-Big Grin
Ikhlaskan saja emoticon-rose

Itu lebih baik emoticon-rose
Quote:Original Posted By ayas29
Selamat siang, puh.
Mohon maaf yaa kalo kurang berkenan om momod emoticon-Frown
HP ane nggak ada pada tempatnya alias hilang emoticon-Mewek
Kejadian tanggal 10 Juli 2014 antara pukul 13.00 WIB hingga pukul 17.30 WITA penerbangan dengan maskapai SA SEJ230 dari Yogyakarta - Balikpapan emoticon-Frown di bagasi bawah yang hilang 1 unit hp Sony Experia Ray ST18i warna merah marun (pink) emoticon-Berduka (S)
Ane udah lapor petugas maskapai BPN dan tadi pagi udah ane tanyain lagi jawabnya 'tidak ada mbak'.
Ane juga nyoba hub petugas maskapai YK tapi belum ada jawaban emoticon-Frown
Mohon bagi agan atau sista yang bisa terawang, mohon bantuannya emoticon-Mewek
Karena sinyal di atas laut sulit busa hub ke 08967141729 atau 085729954515.
Matur nuwun emoticon-rose


igo kan emoticon-Genit
ane cuma bisa bantu doa aja moga hpnya ketemu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By saketih
ane cuma bisa bantu doa aja moga hp'a ketemu emoticon-Big Grin


Saketih emoticon-Takut (S)
ikhlasin... ikhlasin... ikhlasin... kalo emang rejeki ente,. pasti balik.. emoticon-Angel
yg penting udah bikin laporan,...
emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By anakrencong


Saketih emoticon-Takut (S)


kenapa mbah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By saketih


kenapa mbah emoticon-Big Grin


Ora popo emoticon-Malu
Quote:Original Posted By anakrencong


Ora popo emoticon-Malu


yo wiss emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By saketih


yo wiss emoticon-Big Grin


Kejang"e ke trit sing di stiky ae yuk mbah...cap tode cuzzz emoticon-Ngacir
OLa la la la di luaran sana masih banyak yg kekurangan dari diri mu emoticon-Big Grin la la la la la la la la la la emoticon-Big Grin
Makasih buat saran, kritik dan masukannya emoticon-Mewek
Biasanya ane dipanggil 'mas' tumben td dipanggil 'mbak' emoticon-Smilie berarti ane masih diakui perempuan.
Masih berharap kalo hpnya balik emoticon-Mewek
Matur nuwun emoticon-rose