alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bf7058d675d4c0308b475e/kumpulan-jejak-testimonials-for-dylan21
*** Kumpulan/Jejak TESTIMONIALS For dylan21***
Quote:Original Posted By vanz2001
*** Kumpulan/Jejak TESTIMONIALS For dylan21***

Uploaded with ImageShack.us

Sold to Me... ini penampakannya... sekarang sedang di utak atik hehehehe....
Agan ini enak banget d responnya.. ramah + mendetail pas ditanyain ini itu.. hehehe..
Maap gan kalo gw banyak tanya sama pas waktu itu agan tlp sinyal ane aut autan hehehe...

Recommended Seller dah agan yang satu ini..
Cendolnya masih abu2 nih.. paling nanti ane nitip temen ya buat cendolin agan ok ok? hehehehe...


Quote:Original Posted By arde.vinci
Thanks gan, barang udah nyampe di tangan ane, emoticon-Blue Guy Cendol (L) sudah ditimpuk, emoticon-Recommended Seller deh agan yang satu ini...
*** Kumpulan/Jejak TESTIMONIALS For dylan21***


Quote:Original Posted By topspeed86
thx gan ud mao CODan jam plg kntor (macet parah) meskipun salah tempat janjian emoticon-Hammer (S)
tapi jangan khawatir klo transaksi sama agan satu ini....responnya cepet (kayanya pas ane sms ente blsnya smbil naik motor ye)
ga salah lagi...ini dia salah satu penjual terpercaya...dan ane nyatakan.....!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Requestoie klo ada barang murah lg kbrin ane ya gan


Quote:Original Posted By liliksastro
emoticon-Shakehand2

emoticon-Shakehand2

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

Thx gan lcd nya....