alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
Tolong bantu gan, Mozilla firefox has stopped working.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bec70e902cfe070e8b472b/tolong-bantu-gan-mozilla-firefox-has-stopped-working

Tolong bantu gan, Mozilla firefox has stopped working.

Permisi agan sekalian, ane mau nanya tentang mozilla firefox ane nih. beberapa waktu lalu firefox, google chrome dan IE ane terkena virus homepage delta-homes, terus udah ane bersihin pake adwcleaner_3.214. hasilnya itu virus udah hilang dari semua browser ane emoticon-Selamat emoticon-Selamat
tapi firefox ane justru mendapat masalah baru, malah gak bisa dibuka gan, tulisannya 'Firefox has stopped working', terus ane coba install ulang pertamanya sih bisa gan, tapi ada kotak hitam di pojok kanan atas layar bagian minimize maximize close. udah gitu pas ane close firefox nya gak bisa lagi gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry
tolong bantu gan, ane udah nyoba browsing sana sini tetep gak ketemu solusinya, makasih gan emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Malu emoticon-Mewek
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
dicoba gan
1. tekan tombol SHIFT + klik shortcut mozzila abis itu masuk ke safe mode mozilla.
2. cari icon help lalu pilih "restarts with add ons disable"

emoticon-Salah Kamar
Quote:


download versi firefox yang lain
Post ini telah dihapus oleh lucubrb


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di