alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Komunitas Calon Penghuni dan Penghuni Belmont Residence Kebon Jeruk
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bec3fba2cb17c55b8b4703/komunitas-calon-penghuni-dan-penghuni-belmont-residence-kebon-jeruk

Komunitas Calon Penghuni dan Penghuni Belmont Residence Kebon Jeruk

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 25
Quote:


Wah kenaikannya hampir sama y gan,, pdhl udh bbrpa bulan sya jrang pulang k apart tp mlh naik y ,,, saya jg di tower montblanc

Tanya Internet

Halo gan numpang tanya ,

Saya bingung tentang layanan internet Indihome

Kalau boleh tanya di sini ada yang pake indihome tapi regristasi sendiri gak?

kok saya selalu di bilang tidak tersedia atau tidak terjangkau, padahal jelas jelas di websitenya sudah tertulis tersedia , dan di suruh ke plasa telkom

dan di belmont juga di tawarin untuk internet indihome
Quote:


Pengalaman ane gan,, dateng aja ke manajemen di tower everest, registrasi internet, nanti indihome yg tlp agan buat jadwal pemasangan.... done
kl tdk mau repot ke plasa telkom, bisa daftar sendiri di apps my indihome atau di website my.indihome.co.id ...

kl masih kurang jelas coba pm saya, mudah2an saya bisa bantuin.


Quote:


untuk agan2 yang unitnya menghadap ke selatan dan barat, apakah ada tips untuk mengurangi kebisingan pada waktu subuh? karena waktu subuh lumayan bising dari jam 3.30 sampai 4.30.
permisi.
hari ini iseng liat-liat harga sewa apartemen belmont.mau nanya soal apartemen belmont.
1. berapa kira-kira biaya service/maintenance untuk studio ukuran sekitar 21-22m2?
2. kalau pemakaian listrik standar kayak AC dinyalain malam weekday dan weekend sama tv/komputer kira2 habis berapa ya?

saat ini gw tinggal di puri park view, listriknya pakai token jadi mudah dikontrol. karena itu mau bandingin dengan
apartemen belmont.

terimakasih sebelumnya


Quote:


1. abodemen listrik 36.500 x KVA agan, contoh 2,2kV, misal rp 36.500 x 2.2 = 80.300
listrik pemakaian kwh * rp 1438,85
total abodemen + pemakaian + ppju 3%

Abodemen air 35.000
biaya air 12.550 / m3

Service charge 12.500 / m2
sinking fund 1.000 / m2

total semua itu kena PPN lagi 10% kecuali sinking fund + biaya materai 3000

Quote:


nih gan ane share kisaran pengeluaran ane untuk unit studio di belmont tower athena

listrik 320rb an (penggunaan ac pas malam, kulkas, water heater, tv, kipas angin, charge laptop/hp)
air 100rb an
service+sinking+ppn 290rb an
Quote:

wah informasinya detail banget.terima kasih
Quote:


terima kasih informasinya, jadi ada gambaran biayanya. minggu kemarin udah nyatat2 kontak agen propertinya utk nyari unit yg bisa disewa
Mau tanya apartment d belmont sudah bisa KPA? Pasaran 1 bedromm masih ada yg 500jtaan ga ya? Thks
Quote:


kalau KPA..
- Tower everst sudah bisa untuk unit second karena sertifikatnya sudah jadi (sepertinya)
- Tower mont blanc kurang tau
- Tower athena bisa KPA tapi terbatas. harus KPA dengan bank yang bekerja sama dengan developer (B*N dan BN*)

kalau 1 bedroom sepertinya 700jtan. mungkin harus tanya ke sales langsung, kali bisa nego nego jadi 500an
Quote:


soalnya liat-liat di olx ad yng 500jutaan 1 bedroom.
Thanks ya gan
halo gan salam kenal, baru 1 minggu jadi penghuni belmont residence tower everest nih, mau tanya sebenernya kalau tenant tower everest, boleh parkir di basement nya athena - mont blanc nggak ya?
kyknya sih gk bisa, dulu pas masuk ada nanya ke bm ?


Quote:


Quote:


hahaha ane jg dl pernah di puri park view ,, dari jaman parkiran msh kosong, ane pindah dari situ soalnya parkirannya sangat trbatas, security dsna jg ga ramah... enakan di belmont gan, lbh nyaman
Quote:


kemarin sih coba parkir dibawah tapi ada satpamnya, katanya sih nggak apa-apa tapi nggak boleh lama katanya.
enaknya puri park sih banyak pilihan kuliner disekitar apartemen. klw parkiran utk mobil memang padat banget sekarang.
masalah lain di puri park view itu tempat penerimaan barang kiriman. ada tempat dan loket khususnya dan itu bagus tapi cuma buka sampe jam 18.30. gimana bisa ngambil barang kiriman klw pulang kantor aja jam 6an ^^;
Quote:


Quote:


wah gan loker yg di puri park view itu mnrt ane ga kepake... di belmont kan ada lobby nya dijaga sama security nah ada paket dll udh di handle jd enak gan
kalau loker memang gk kepake gan. tapi ada loket atau ruangan penitipan barang gitu.
iya kemarin liat ada security yg handle paket pas meninjau kesana dan lobinya jauh lebih enak.
rencana bulan depan mulai nanya2 utk sewa disana berhubung sewa di puri park habis april nanti
Quote:


Quote:


oke gan,, semoga cocok
Halaman 19 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di