alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Komunitas Calon Penghuni dan Penghuni Belmont Residence Kebon Jeruk
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bec3fba2cb17c55b8b4703/komunitas-calon-penghuni-dan-penghuni-belmont-residence-kebon-jeruk

Komunitas Calon Penghuni dan Penghuni Belmont Residence Kebon Jeruk

Dear momod, mohon thread ini tidak ditutup, jika thread ini salah room, mohon bantuannya untuk dipindahkan ke tempat yang seharusnya..

saya udah mencoba cari dan kira2 tempat yang tepat ada di community, tapi pas saya mau buat thread selalu tidak berhasil, jd mohon bantuannya emoticon-Matabelo

Halo Agan2,
karena saya cari di kaskus belum ada yang buat thread penghuni belmont residence, saya mencoba untuk membuat thread ini untuk saling bertukar informasi mengenai apartment belmont residence kebon jeruk.

Apakah agan2 disini ada yang sudah membeli di apartment ini?
atau ada agan yang sudah tinggal disini boleh gabung dimari ya emoticon-Matabelo

sekilas tentang belmont residence.

Belmont Residence terletak di Jl. Lapangan Bola, Meruya Ilir, Meruya Utara, Kembangan, Jakarta Barat 11630, Indonesia

Belmont Residence terdiri dari 3 Tower apartment yaitu:
- Tower 1 Everest
- Tower 2 Mont Blanc
- Tower 3 Athena

Dikutip dari web belmont residence, kenapa kita memilih belmont residence,
Prestigious & Convenient Location, Biggest Sport Club Lush Green Surroundings, Complete Facilities, Close to International School, international Hospital, and Supermarket, Steps Away From Shopping Mall, Excellent Security System, Reputable Developer

Fasilitas yang dimiliki oleh Belmont Residence.
- Swimming Pool
- Fitness Center
- Sport Club
- Spa & Sauna
- Children Playground
- Restaurant
- Mini Market
- ATM Center
- Security 24 Hours

Berikut beberapa foto belmont yang diambil dari web nya.

Spoiler for penampakan:


Yu mari2 kita share disini
Polling
99 Suara
Apakah agan pembeli atau penghuni belmont? 
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Gan, nanya dong... Tuh hercules masih sering ganggu apa ya di sana? Trus was was ga tinggal disana karena mereka?
lahh.. ini rumah ane gan. ane tinggal di tower yg ada gandalf nya. tetangga ane harry petruk gan

emoticon-Cool
wah jauh juga ya
Gan, ada kenalan ubah partisi gypsum menjadi Tembok di tower montblanc?

profile picture
gold_dragon
sy pake yg 10 liter, kl mau pasang sebaiknya minta engineering lihat dulu sikon di atas plafond, kira2 bisa dipasang yg model apa
profile picture
ping42
Ada yg bisa share? Untuk Water Heater yg dipasang di atas langit2 muat yg berapa liter gan?
Haiii.. mau tanya dong di belmont apakah boleh pelihara hewan ?


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di