alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53be4e80148b466c698b465d/lapak-kombur-stmik-time--transforming-your-future
Lapak Kombur STMIK TIME | Transforming Your Future
Lapak Kombur STMIK TIME | Transforming Your Future

Selamat pagi/siang/sore/malam adik/abang/kakak/bapak/ibu/om/tante
*coret yang tidak perlu
Lapak Kombur STMIK TIME | Transforming Your FutureLapak Kombur STMIK TIME | Transforming Your Future


Lounge ini tempatnya untuk mahasiswa maupun alumni STMIK TIME berkombur, tapi tidak tertutup bagi teman-teman dari kampus/universitas lain untuk ikutan berkombur emoticon-Big Grin

Rules :
  • Prime/clone bebas dan wajib memperkenalkan diri emoticon-army
  • Sangat diwajibkan untuk saling hormat menghormati, tidak menghina satu sama lain emoticon-Kiss (S)
  • NO SARA, NO PORN, NO FLAMMING emoticon-army
  • Gak ada istilah sok nubi apalagi sok sepuh di sini semua sama emoticon-Nohope
  • Oneliner boleh-boleh aja, asal tidak kurang dari 3 kata(tidak termasuk icon/smiley)
  • Boleh dua post asal gak tripost, empat post, apalagi lima post emoticon-Hammer (S)
  • Post foto ukuran besar harap dispoiler
  • Peraturan dapat berubah sewaktu-waktu emoticon-Big Grin


Format perkenalan diri :
Quote:Nama* : Mesachi
ID Prime* : Mesachi_Tan
Angkatan*: 2009
Prodi* : TI
Fb : /mesachi.tan
Twitter : @pecinta_kerang
Foto* :
Spoiler for Foto:

nb : utk tamu harap mengisi judul postingan dengan "tamu"
*wajib diisi


Follow us on :
Lapak Kombur STMIK TIME | Transforming Your Future
Spoiler for Klik:
Lapak Kombur STMIK TIME | Transforming Your Future
Sejarah Singkat STMIK TIME
Sekolah Tinggi Manajemen Informatika & Komputer TIME didirikan oleh Yayasan Pendidikan TIME (Teknologi Informasi Manajemen dan Edukasi) pada Januari 2002, atas izin Dirjen Dikti Depdiknas No 13/D/O/2002 tertanggal 28 Januari 2002

Program Strata Satu (S1)
Adapun program S1 (Strata Satu) di STMIK TIME terdiri dari 2 jurusan, yaitu :
1. Jurusan Teknik Informatika (No. Izin 1457 / D / T / 2005)
2. Jurusan Sistem Informasi: (No. Izin 1456 / D / T / 2005)


Visi STMIK TIME
Visi STMIK TIME adalah Institusi pendidikan tinggi dalam bidang teknologi informasi dan komunikasi, yang mampu bersaing dan terus mengikuti perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi

Misi STMIK TIME
1. Melaksanakan proses belajar mengajar dibidang teknologi informasi dan komunikasi, yang mampu bersaing dan terus mengikuti perkembangan ilmu dan pengetahuan dan teknologi
2. Menghasilkan sumber daya manusia yang berkualitas dan mampu bersaing dibidang ilmu pengetahuan dan teknologi
3. Memberikan fasilitas pendidikan dengan kualitas terbaik
4. Mengadakan kerjsama dengan perusahaan-perusahaan manufaktur, jasa dan perdagangan untuk praktek kerja mahasiswa dan penyaluran sarjana siap pakai
5. Memberikan tenaga pengajar yang profesional dan kompeten sesuai dengan keahliannya dan mampu mentransfer ilmu pengetahuan kepada para mahasiswa


Tujuan STMIK TIME
STMIK TIME mempunyai tujuan yang dikelompokkan sebagai berikut:
1. Tujuan Umum STMIK TIME yaitu, membantu pemerintah dalam mencerdaskan kehidupan Bangsa Indonesia sesuai dengan UUD 1945 dan menghasilkan lulusan yang membantu perkembangan teknologi dan ilmu pengetahuan
2. Tujuan Institusional STMIK TIME yaitu, mendidik tenaga terampil dan mampu menyelesaikan hal – hal yang berhubungan dengan teknologi dan ilmu pengetahuan yang didukung oleh Teknologi informasi serta membina keterkaitan yang erat dengan kegiatan pembangunan bangsa dan negara
3. Tujuan Pengembangan jangka pendek, mewujudkan tercapainya tingkat perkembangan akademik khususnya dalam jumlah dan mutu lulusan, proporsi jumlah dan mutu tenaga pendidik yang disertai dengan peningkatan sarana fisik dan laboratorium serta pengelolahan pendidikan yang efektif dan efisien serta relevan dengan kebutuhan pengembangan sosial – ekonomi dan pembangunan industri serta dunia usaha

Seminar nasional tahun ini
Spoiler for Ceklek!:

Indeks Penghuni
Segenap keluarga besar STMIK TIME, mengucapkan selamat Idul Fitri 1435H bagi yang merayakannya
Mohon maaf lahir dan batin

Quote:Lapak Kombur STMIK TIME | Transforming Your Future
Silahkan berkombur ria semua emoticon-Big Grin
Selamat bergabung semua
mari berkombur emoticon-Big Grin

Breaking News! 
Ikutan ahh..

Nama* : Octara Pribadi
ID Prime* : octara
Angkatan*: 2007
Prodi* : TI
Fb : /octarapribadi
Twitter : @octarapribadi
Spoiler for Foto ::

ikutan rame in

Nama* : Juhmatdri
ID Prime* : juhmatdri
Angkatan*: 2011
Prodi* : TI
Fb : /juhmatdri
Twitter : @juhmatdr1
Quote:Quote:Original Posted By octara
Nama* : Octara Pribadi
ID Prime* : octara
Angkatan*: 2007
Prodi* : TI
Fb : /octarapribadi
Twitter : @octarapribadi
Spoiler for Foto ::




Quote:Original Posted By juhmatdri
Nama* : Juhmatdri
ID Prime* : juhmatdri
Angkatan*: 2011
Prodi* : TI
Fb : /juhmatdri
Twitter : @juhmatdr1




wuih... selamat bergabung emoticon-Ngakak (S)
akhirnya nambah penghuninya emoticon-Matabelo

german vs argentina

Yok, berapa skornya? 2 - 0 tebakan saya hehe..
Quote:Original Posted By octara
Yok, berapa skornya? 2 - 0 tebakan saya hehe..


hayukkk... ane megang ARgentina 2-1 emoticon-Big Grin
Argetina vs Jerman
2 vs 0
Quote:Original Posted By juhmatdri
Argetina vs Jerman
2 vs 0

All in Argentina!
Hedop Argentina! emoticon-Angkat Beer
Argentina kalah rupanya sama jerman..
emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:Original Posted By juhmatdri
Argentina kalah rupanya sama jerman..
emoticon-Frown emoticon-Frown


dramatis kali kalahnya emoticon-norose
bang memes udah tidur kahhh???
Quote:Original Posted By octara
bang memes udah tidur kahhh???


belom dong gan
masih pagi gini emoticon-Ngakak (S)

Smile 

kox sdkit bgt ni anggota nya..
mana yang laen..?
Kita gembok dulu yah pekiwan ini
Lapak Kombur STMIK TIME | Transforming Your Future