alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
[ask] tanya tentang jaringan saraf tiruan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53be0fa8138b46a92b8b46ce/ask-tanya-tentang-jaringan-saraf-tiruan

[ask] tanya tentang jaringan saraf tiruan

para master ane lagi bikin aplikasi identifikasi kepribadian pake jaringan saraf tiruan, propagasi balik, neuron input nya 3, outputnya 5.
setelah dilakukan training hasil nya sulit konvergen.. berkali-kali ganti jumlah neuron hidden dan alpha kok sulit banget nemu yang pas.. ada yang bisa bantu? buat tugas akhir nih hiks emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

ini ane pake alpha: 0.001 jml hidden nya 30 emoticon-Bingung (S)
[ask] tanya tentang jaringan saraf tiruan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
saya biasa nya sih pakai matlab
klo jst harus ada trik nya
misalkan jika data nya terlalu besar range nya perlu normalisasi
coba gan kesini aje
http://softscients.blogspot.com
itu sebagian portofolio ane
klo perlu kontak saja email nya


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di