alexa-tracking

[ask] tanya tentang jaringan saraf tiruan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53be0fa8138b46a92b8b46ce/ask-tanya-tentang-jaringan-saraf-tiruan
[ask] tanya tentang jaringan saraf tiruan
para master ane lagi bikin aplikasi identifikasi kepribadian pake jaringan saraf tiruan, propagasi balik, neuron input nya 3, outputnya 5.
setelah dilakukan training hasil nya sulit konvergen.. berkali-kali ganti jumlah neuron hidden dan alpha kok sulit banget nemu yang pas.. ada yang bisa bantu? buat tugas akhir nih hiks emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

ini ane pake alpha: 0.001 jml hidden nya 30 emoticon-Bingung (S)
[ask] tanya tentang jaringan saraf tiruan
saya biasa nya sih pakai matlab
klo jst harus ada trik nya
misalkan jika data nya terlalu besar range nya perlu normalisasi
coba gan kesini aje
http://softscients.blogspot.com
itu sebagian portofolio ane
klo perlu kontak saja email nya