alexa-tracking

[Help] explode file sql (pulsa 20rb inside)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bdfad5dc06bd93668b4655/help-explode-file-sql-pulsa-20rb-inside
[Help] explode file sql (pulsa 20rb inside)
para senior saya mohon di bantu
saya punya file sql dan saya ambil tabel user saja
banyak sekali list nya
kemudian saya ingin sekali menampilkan file tersebut
hanya kolom email saja
mohon bantuannya script php yang memanggil file sql
kemudian menampilkan kolom email saja

saya cuma mahasiswa semester 1 yang ketinggalan materi
jadi kalau ada yang bantu ane,ane cuma bisa kasih pulsa doang emoticon-Berduka (S)
maklum mahasiswa gan
emoticon-fuck
Pulsa 1 juta Rupiah?
KASKUS Ads
ente begitu murah hatinya
sampe terharu ane emoticon-Berduka (S)
mungkin bawah ane mau jawab gan emoticon-Malu (S)
File-nya ente print, nanti hasil print2annya digulung yang rapi.
Setelah digulung, dalemnya masukin mercon. Nyalain merconnya.
Tunggu 5-10 detik, nanti file itu bakal explode otomatis. emoticon-Cool
select * gan emoticon-Ngakak
Mumpung masih semester 1, segeralah d.o. sebelum terlalu banyak menanam modal waktu dan uang emoticon-Jempol
daripada buang duit 20 ribu. mending kelaut aja ente
emoticon-Cool

Quote:


emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
boleh tuh file sql nya bro TS, buat bahan belajar
Quote:


guling guling...
ts nya murah hati apa gak ketolong lagi sih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener tyuh kan mendink DO
kalo masi semangat kuliah ... coba googling phpmyadmin emoticon-Ngakak
buat ts, mungkin ini awal dari n't belajar

nih ane kasih link, plus kalo ada kendala bisa search di sini

http://stackoverflow.com/questions/1...make-it-faster
×