alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bdd7ff31e2e6ab308b46ba/true-story-anak-manusia-yang-di-bawa-lari-saat-di-dalam-bis-pariwisata
[True Story] Anak Manusia Yang Di Bawa Lari Saat Di Dalam Bis Pariwisata
Assalamuallaikum Wrwb ..
Pagi yang cerah d bulan yg penuh ampunan ini... Ane mau share cerita nyata tentang murid pak lek ane..yang di bawa lari oleh jin...
Awal nx gini... Bus rombongan pak lek ane.. It berwisata ke kwasan Borobudur....,singkat cerita... Bhwa di dlm prjlan ...saat lampu merah menjelang hijau...
Ad satu anak bernama irul (nama samaran) tiba2 berlari menuju pintu belakang bis...yang nota bene di kunci scr mnual (bukan dg kunci biasa nx) ... Smcam grendel gtu... Tp knek nx aj yg tau gmna cr buka nx..., aneh nx anak itu scr mngejutkan dg gmpang mmbuka pintu yg nota bene di kunci ...trus kluar berlarian sperti d kejar ssuatu ...,lah aneh nx lagi...kalo lampu merah mnjelang hijau it kan pasti bnyak kndaraan...,itu anak dg mulus lari cpet bgt...tnpa trtabrak kndaraan sma sekali...,singkt cerita... Seisi bus panik semua... ,langsung pak lek ane bserta guru yang lain nx ... Untung nx pihak kepolisian daerah jogja sangat baik hati mau mnemani mencari semalaman....... ,stlah smalamn mncari...akhir nx anak tsbt di temukan di sebuah rumah sakit dg keadaan menangis tersedu sedu...
Stelah di ktemukan...dan di kasi mnum am di tenangin... Mka scr perlahan anak it di tnyain am pak lek ane...yang wali kelas dia di sekolah ,ket mngejutkan dr anak tsbt,anak tsbt mngaku bhwa sewaktu di dlam bus...nampak dr jauh segerombolan ornng berpakaian putih mngejar dia... Diapun ketakukan sehingga melompat keluar...mnrt anak nx jalan nampak sepi...pdhal pda kenyataanx rame bgt,,,,smpe dia muter2 tugu di jogja kmudian di temukan oleh kakek berambut puth dan diantrkan nx kerpdia d tmukan...., aneh nx lg ad yg tiba2 mnlfon ponsel pak lek ane...yg mmberitahu oleh pak lek bserta guru yg lain nx ,kalo anak tsbt berada di rumah skit...
Yang ane pngin nnya '' knp anak itu tiba2 saja di kejar sekawanan jin???''
Apa mungkin dia punya kekuatan spiritual?
Sekian cerita ane.... Wassalam
nyimak dulu ya emoticon-Big Grin
"nx" ituh apa gan emoticon-Frown
nyimak dulu ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By badibad
nyimak dulu ya emoticon-Big Grin


Bacanya ntar aja ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kiemash
"nx" ituh apa gan emoticon-Frown


Iya ya Puh " nx " itu apaan artinya
emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By kiemash
"nx" ituh apa gan emoticon-Frown



Wkwkwk biasa budi gaul

Nx = nya
Gan, tulisannya diperbaiki, ya. "nx" itu ga bisa dibaca, gan.
keren ceritanya, ntar tak baca ulang lagi, soale perlu energi lebih utk mengerti cerita tsemoticon-Big Grin
maaf gan "nx" nya mengganggu..
btw "nx" bisa di baca jadi "nya" y ?
Wanginya yg didemenin ma para jin

Pake ax* gold chocolate sensation kayane

emoticon-Ngakak
ihh ada demit emoticon-Mewek
akuh takhut emoticon-Frown
emoticon-Bingung bacanya soale singkatannya ane nggak ngerti emoticon-Frown
mungkin, tuh bocah makan lum bayar di warung jin,,, jadi di kejar kejar emoticon-Ngakak
diculik demit yo emoticon-Confused

cerita penuh dgn singkatan yg ane membuat diriku loading sesaat emoticon-Frown
Bagus nx tulisan nx xxx xxx


daku juga bingung dengan tulisan nx
ane terjemahin dulu di Kode Sandi Negara dulu yak.. emoticon-Ngacir
nx itu nya emoticon-No Hope
Mungkin dia disuruh tobat gan