alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bdcc7cde2cf2b4098b471f/kaskus--igp-manager
KASKUS -iGP Manager-
KASKUS -iGP Manager-
PLAY

Quote:F1 Manager Game with Live Racing
Be an F1 Team Manager, customize your team, negotiate deals, develop the car and race friends on iGP Manager, the first MMO F1 Manager Game with Live & Interactive races.


Quote:iGP Manager adalah game manager F1 online bersetting pada balapan grand prix, dimana kamu membuat dan balapan dengan tim grand prixmu sendiri melawan pemain lain secara online. Cari staff dan pebalap terbaik, upgrade kemampuan mobilmu, pahami setiap lintasan untuk menemukan setting kendaraan yang pas, Menangkan balapan.

Kamu bisa membuat liga sendiri untuk dimainkan bersama teman-temanmu. Atur jadwal pertandingan, jumlah lap dan jumlah pengemudi dalam ligamu. rasakan pengalaman menggunakan Live Race Viewer, chat antar manager, atur strategi secara real time dan rasakan perubahan cuaca secara langsung dari sirkuit balap.

Karena Web game jadi kamu tidak perlu install apapun, tinggal login melalui browser dan kamu siap untuk bermain.


Quote:Features:

Create and customize your own grand prix team
Create your own public or private racing leagues
Race how you want, when you want - setting race length and times to suit you and your friends
Take your team to the top - with team management, research and development, facility construction, training and more
17 international race circuits
Live races with team orders, strategy controls and dynamic weather fetched from real-world locations
Race head-to-head with your friends and thousands of real people from around the world
A loyal community of motorsport enthusiasts and gamers
Automatic updates and improvements to the service


Quote:Beberapa fitur mengharuskan kamu untuk membayar, berikut beberapa fitur yang didapat jika membayar KASKUS -iGP Manager-

Quote:Daftar :
menggunakan referral ane
iGP Manager

Tanpa referral
iGP Manager


Quote:Screenshot
Spoiler for SS:
reserved 1
reserved 2
reserved 3
ijin join ane pake referral ente, tim ane namanya 3G
update
Ganti 4G gan emoticon-Ngakak
tim ane, Anggara46 Racing Team monggo di add dolo yak emoticon-Big Grin


https://igpmanager.com/play/?url=man...-profile/20903


Oya ane aktif di liga ini
Spoiler for Champions League:


KASKUS -iGP Manager-



yok join, tarung bareng,,hehehe salam gas polllemoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By yopie37
tim ane, Anggara46 Racing Team monggo di add dolo yak emoticon-Big Grin


https://igpmanager.com/play/?url=man...-profile/20903


Oya ane aktif di liga ini
Spoiler for Champions League:


KASKUS -iGP Manager-



yok join, tarung bareng,,hehehe salam gas polllemoticon-Ngacir2

okey gan, ane ke tkp dulu ya...

Ini team ane gan
https://igpmanager.com/app/p=team

Invite ya...

Ane baru join, mohon bimbingan ya
Oh iya tanya dong? Kl tokens kita abis cara beli nya gmn?

Unipin jual tokens IGPManager ga ya
sepi2 aje nih mabes, apa udh ga ada yg maen ya...
ane bikin grup Tele khusus iGP Manager nih... https://t.me/joinchat/AAAAAAzIXkxtvgTqG7w-5Q

jgn lupa join
udah ga main lagi gan ane..
mungkin nanti ane aktif lagi
tapi belum tau kapan
×