alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bd86afc0cb171e1e8b4699/together2success
Poll: hewan kesayangan anda
kucing 0% (0 votes)
kelinci 0% (0 votes)
Together2Success
join di :

https://www.together2-success.com/me...gistration.php
id sponsor :adhit26
emoticon-Ngakak
PELUANG EMAS TERBUKA UTK SEMUA YG MAU BERPENGHASILAN..
Together2Succes(T2S) bukan Bisnis, Bukan Investasi, Bukan MLM, Bukan Saham, Bukan Penampungan Dana, Bukan Money Game..TOGETHER2SUCCESS (T2S) Sebuah Komunitas yg Berbasic Saling Memberikan Bantuan, & Mendapatkan Bantuan. Uang Murni masuk sesama Antar Anggota, Jadi Aman..
Uang Tdk Masuk ke dlm 1 Rek Perusahaan / Adm Pengelola
Contoh Dengan Anda Join 1.000.000 dlm 12 hari Bonus menjadi 1.144.000 atau ANDA JOIN 10.000.000 DLM 12 HARI BONUS MENJADI 1.440.000 MENJADI 11.440.000emoticon-Kiss
Saatnya Anda mengenal T2S ( Together to success )
- T2S BUKAN BISNIS ONLINE
- T2S BUKAN PROGRAM INVESTASI HYIP
- T2S BUKAN PERUSAHAAN , T2S TIDAK MENJUAL PRODUK
- T2S BUKAN ARISAN BERANTAI YANG WAJIB CARI MEMBER / Moneygame
- T2S BUKAN MLM YANG WAJIB CARI MEMBER / JUAL PRODUK / TUTUP POINT
- T2S BUKAN PROGRAM PINJAM MEMINJAM UANG
- T2S BUKAN JUGA SEBUAH BANK
- T2S BUKAN Money game
Karena di T2S kita tidak pernah diperintahkan untuk menyetorkan uang kita ke admin sama sekali
BONUS SPONSOR 10%
BONUS MANAGER 5%
SYARAT JADI MANAGER OMSET PRIBADI 10 juta
Anda simpan di bank lain / investasi lain – Bunga berapa Persen ?
Tidak ada paksaan jika anda hanya mau main 1 x saja atau HIT RUN


join di :

https://www.together2-success.com/me...gistration.php
id sponsor :adhit26

Thumbs down 
HATI HATI PENIPUAN, PEMILIK dan PARA PENDIRI = GAK JELAS

Quote:Original Posted By san2salim
hati2 penipuan

lebih baik TS keluar aja, ente sudah berkomplot menipu korban

tolong pajang foto2 leader, pendiri dan IDnya kemari
niat mencuri sudah ketahuan sejak awal, website T2S saat ini down

kalo diterusin gw nitip sent bataemoticon-Blue Guy Bata (L)
dan gw sudah lapor ke momod

http://www.kaskus.co.id/post/53ba4d6...8b460b1f000073

==

1. website ameri-cikini ngaku2 berasal dari amerika
2. bahkan alamat amerika = palsu
3. dan pendiri palsu (owner juga copas dari website asuransi, sudah diklarifikasi dan langsung di tolak mentah2 oleh ybs)
4. sudah mulai ada transaksi bermasalah
5. website utama gak jelas, sekarang DOWN, di revisi total untuk menutupi kebohongan, hanya berisi login
6. semua link selain login = invalid/error, kecuali login dan transaksi didalam
7. menggunakan hosting lokal
8. menggunakan "whois guard" untuk menutupi identitas yg bertanggung jawab
9. web menggunakan template gratisan
10. niat awalnya sangat diragukan, karena terlalu banyak cacatnya

==
salah satu yg investigasi adalah anggota T2S sendiri zatoichi

.

.


WARNING, penipuan..!!
tolong TS pajang foto dan ID pendiri, juga lepas "whois Guard" jadi kita tau siapa yg bertanggung jawab di T2S ini, jangan kucing2an.. be gentle kalo mau usaha jujur..

hanya Tukang Tipu yg sembunyi2,
di kompetitor T2S lain2 tuh semua pendiri dan leader utama muncul, mengapa T2S tidak berani?


ini bukan persaingan bisnis, karena kompetitor T2S seperti PHP dan S3 tidak diganggu,
mengapa T2S diawasi, karena udah ketahuan niat jeleknya

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

Siapa bilang down.. t2s ngak ada masalah kok. 12 hari udh pada cair kok.
wah jangan bikin isu yang ga bener bro...
nih buktinya. kl ga mau join jangan bikin rusuh bro...
oiya join ke komunitas fb, udh banyak yg hasil tuh... cek deh
https://www.facebook.com/groups/toge...ccess/?fref=ts
Together2Success
Mau dikata bohong ato kaga WE STILL GET PAID broderrr...btw g ada hal yg ga setuju sama TS.. Sistem kaya gini tuh namanya money game ttep bro
Quote:Original Posted By alvzzz
Mau dikata bohong ato kaga WE STILL GET PAID broderrr...btw g ada hal yg ga setuju sama TS.. Sistem kaya gini tuh namanya money game ttep bro


Ya masing masing boleh berpendapat... tp sy sudah berani ambil resiko...
dan coba membuktikannya, siapapun boleh percaya juga tidak ada yg melarang tidak percaya, tp intinya
1. saya tetep untung,
2. anda tidak percaya, saya tetap untung,
3. anda menghujat, sy tetap untung,
3. anda ikut sy tetap untung andapun beruntung...
so terserah, hidup itu penuh dengan pilihan danyang pasti kita tidak pernah memaksa, sekali lagi kita tidak pernah memaksa emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Together2Success Together2Success

join disini komunitas t2s, https://www.facebook.com/groups/together2success/
sekalian belajar dulu gimana aturan mainnya emoticon-Salaman
salam T2S brother...
Thanks gan udah mampir

Thumbs up 

Sundul Gan

Thumbs down 
HATI HATI PENIPUAN, PEMILIK dan PARA PENDIRI = GAK JELAS

Together2Success
PENIPUAN, SCAM

lebih baik TS keluar aja, ente sudah berkomplot menipu korban

tolong pajang foto2 leader, pendiri dan IDnya kemari
niat mencuri sudah ketahuan sejak awal, website T2S saat ini down

kalo diterusin gw nitip sent bataemoticon-Blue Guy Bata (L)
dan gw sudah lapor ke momod

http://www.kaskus.co.id/post/53ba4d6...8b460b1f000073

==

1. website ameri-cikini ngaku2 berasal dari amerika
2. bahkan alamat amerika = palsu
3. dan pendiri palsu (owner juga copas dari website asuransi, sudah diklarifikasi dan langsung di tolak mentah2 oleh ybs)
4. sudah mulai ada transaksi bermasalah
5. website utama gak jelas, sekarang DOWN, di revisi total untuk menutupi kebohongan, hanya berisi login
6. semua link selain login = invalid/error, kecuali login dan transaksi didalam
7. menggunakan hosting lokal
8. menggunakan "whois guard" untuk menutupi identitas yg bertanggung jawab
9. web menggunakan template gratisan
10. niat awalnya sangat diragukan, karena terlalu banyak cacatnya

==
salah satu yg investigasi adalah anggota T2S sendiri zatoichi

.

.

Together2Success
WARNING, penipuan..!!
tolong TS pajang foto dan ID pendiri, juga lepas "whois Guard" jadi kita tau siapa yg bertanggung jawab di T2S ini, jangan kucing2an.. be gentle kalo mau usaha jujur..

hanya Tukang Tipu yg sembunyi2,
di kompetitor T2S lain2 tuh semua pendiri dan leader utama muncul, mengapa T2S tidak berani?


ini bukan persaingan bisnis, karena kompetitor T2S seperti PHP dan S3 tidak diganggu,
mengapa T2S diawasi, karena udah ketahuan niat jeleknya

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

×