alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bd64fbc1cb17020b8b46ae/cara-gampang-dapetin-bitcoin
Cara gampang dapetin Bitcoin
Permisi agan agan dan aganwati sekalian emoticon-Cool...
ane mau numpang share nih permainan bitcoin sejenis 999dice.com tapi ini lebih gampang banget gan buat ngedapetin bitcoin ...
Ane udh buktiin sendiri koq ,,, emoticon-Bingung (S)....
Cara maininnya gampang banget gan emoticon-Matabelo...
tugas nya hanya main suit cina gan emoticon-Ngakak..

Caranya gampang banget koq gan ...
Nih ane jelasin langkah-langkah nya ...
1. Agan Klik link ini
2. Kemudian Centang bacaan "I Agree bla bla bla"
3. Agan tulis Nickname agan ....
4. Tinggal klik Register aja ...

Untuk mendapatkan bitcoin gratis agan tinggal klik aja yg ada bacaan Free BTC,, kemudian ketik deh chaptca nya ...
Gampang kan ..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
langsung deh agan dapet BTC 0.00002000

Cara Mainnya seperti layaknya suit yang BATU GUNTING KERTAS gan ..
Kalo dibilang mah gampang gampang susah untuk maininnya ..
Nanti klo agan kalah dan chip nya abis agan tinggal klik aja FREE BTC lg .. dan seterusnya ...

NB : - withdraw minimun 0.004 BTC
- Kalau mau withdraw aktivasi email gan

Maaf klo emoticon-Repost

Buat mimin dan momod klo salah kamar tolong di closed aja ..
Sekian dan terima kasih ..

Klo berkenan minta emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Toast nya gan emoticon-Ngakak

Nih Bukti ane WD dari game tsb ...
Spoiler for :

Ayo gan tunggu apa lagi ..
buruan daftar ...

jual trik 999dice

http://www.kaskus.co.id/thread/53e2f...f8b489a/profit