alexa-tracking

(ASK) LENOVO G405S OVERHEAT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bd41ccbfcb173c6a8b46a5/ask-lenovo-g405s-overheat
(ASK) LENOVO G405S OVERHEAT
gan mau nanya nih ane pnya laptop lenovo g405s truss udah pernah di update bios , lah skg abis di install ulang pake driver yang lama , abis itu mau update bios lagi ke yang lama kok gabisa ya ? tulisanya " the version of rom file is not same as that of bios"
moho jawabnyaa :'(

uppp

uppp gannn
emoticon-Salah Kamar

coba tanya di forum hardware
KASKUS Ads
kebetulan ane pake Lenovo G405s juga gan.. untuk penggantian BIOS udah ane pernah lakuin, tp ngga terlalu ngefek.. dari pada oprek2 system, mending ente beli FAN yg muampuni gan... jelas hasil na kerasa gan..
Agan nginstall win berapa sampe ada tulisan gitu? Windows 7? Coba yg ultimate gan, kalo selain ultimate emng suka gitu, aneh ane juga
koin grup fb lenovo g405s indonesia aja gan, ntar sharing disono