alexa-tracking

[REBORN] Brainwave Attract Wealth

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bcf0cf0d8b46ee538b4689/reborn-brainwave-attract-wealth
[REBORN] Brainwave Attract Wealth
Thread ini merupakan lanjutan dari thread Attract Wealth, the art to get prosperity-yang dibuat oleh agan clepto_man.

== == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == ==
Berdasarkan dari saran dari agan Luckman99, Mengingat agan clepto_man sudah tidak bisa melanjutkan pengurusan thread -[BW]Attract Wealth, the art to get prosperity-, maka ada ide untuk melanjutkan thread AW Bagian II ini.

Sebelumnya, jika kamu mau mengunjungi Thread bertema Brainwave silahkan kunjungi link dibawah ini :
.: [REBORN] Index :: BRAINWAVE & MIND POWER :: Untuk Kehidupan Yang Lebih Baik :.
ஜ۩۞۩ஜ Brainwave Technology & Mind Power : Spread Your Love ஜ۩۞۩ஜ


Quote:


UPDATE LINK AW BY LUCKMAN777


Quote:

Quote:
Quote:
FIELD REPORT

!!! UPDATE AGUSTUS 2014 !!!

Quote:

Quote:

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:




nyimak skalian mejeng di pekiwan emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia (S)
sundul ah sekalian nampang di pejwan emoticon-Big Grin
Ijin menyimak puh, :Sup2
Gan ada file yg formatnya mp3 gak?ane donlod nya lwt hp doank,jadul lgi :'( makasih. emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
wah udah ada ts baru emoticon-Smilie

ane udah punya dari dulu sih bw nya, tapi ga terlalu mentingin jadi gapernah dipake. emoticon-Big Grin

tapi kok baca fr2 baru disini jadi tertarik lagi ya emoticon-Ngakak (S)

haha salken deh semuanya emoticon-shakehand
Mas ane baru 16 tahun... Minimal 18. Jadi gmana mas
selamat TS buat rumah baru
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
nyimak dulu ya emoticon-Smilie

au baca baca juga emoticon-Big Grin
menyimak lagi
nunggu lanjutannya
ijin nyimak emoticon-linux2
lanjut puh
Ndeprok n nyimak dulu puh
Blom pernah pake Bw attract Wealth nih
selamat rumah barunya

ane dah lama denger AW dan terbukti gan! pikiran alam bawah sadar kita isinya cuma "uang yg mudah di cari dan di dapatkan"
Quote:


Boleh disharing ceritanya gan, berapa lama pemakaian AW, dsb.. emoticon-Smilie
Hehehe sekedar testi,emoticon-Big Grin

Sekitar setahun lalu ane pernah coba AW ini gan, ane coba ketika selesai sholat subuh gan, ane praktekin saran-saran yang pernah ane baca di thread lama, seperti rilex, baca doa dan pasrah. emoticon-Smilie sensasi yang ane dapatkan ketika itu adalah hal-hal yang ane takutkan emoticon-Takut (S) tapi pada akhirnya ane tertidur gan.

Sore harinya menjelang maghrib ane di panggil sama bos ane gan, ane kira kontrak ane gak di perpanjang emoticon-Frown , tapi ternyata diluar dugaan, kontrak ane di perpanjang gan udah gitu ane di kasi bonus lagi hehehe, seneng banget waktu itu ane gan..

Tapi baru-baru ini ane coba dengerin lagi, tapi belum ada sensasi seperti pada saat ane dengerin pertama sih...emoticon-Smilie mungkin kurang yakin kali yak...emoticon-Malu (S)
gan, mau nanya nih, ane pgen coba dengerin AW tp pgen dger AL juga, apa bisea dengernya bersamaan? makasih
Quote:


saran dengerin yang paling dibutuhkan, misal aw selama 6 minggu, selanjutnya baru lanjut al gan emoticon-Smilie