alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bcf0cf0d8b46ee538b4689/reborn-brainwave-attract-wealth
[REBORN] Brainwave Attract Wealth
Thread ini merupakan lanjutan dari thread Attract Wealth, the art to get prosperity- yang dibuat oleh agan clepto_man.

== == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == ==
Berdasarkan dari saran dari agan Luckman99, Mengingat agan clepto_man sudah tidak bisa melanjutkan pengurusan thread -[BW]Attract Wealth, the art to get prosperity-, maka ada ide untuk melanjutkan thread AW Bagian II ini.

Sebelumnya, jika kamu mau mengunjungi Thread bertema Brainwave silahkan kunjungi link dibawah ini :
.: [REBORN] Index :: BRAINWAVE & MIND POWER :: Untuk Kehidupan Yang Lebih Baik :.
ஜ۩۞۩ஜ Brainwave Technology & Mind Power : Spread Your Love ஜ۩۞۩ஜ


Quote:Quote:LINK DOWNLOAD

Description :
Untuk Brainsync - Attract Wealth, terdiri dari 4 track,
Running Time: 65 minutes
Track 1: Introduction
Track 2: Instructions
Track 3: Meditation Music, Theta Waves Subliminal Messages (Use Headphones, relaxing state)
Track 4: Meditation Music and Subliminal Messages (Listen anytime, at work, read, etc)

Isi Subliminal Message by Mrpaten
Subliminal Message Attract Wealth - Brainsync


UPDATE LINK AW BY LUCKMAN777

Quote:Original Posted By luckman777

Ada update link download brainwave AW baru dari ane, tolong update di page one gan. emoticon-Big Grin


Note :
1. Kalau mau minta file yang kena copyright, bisa PM ane atau agan sony.jr


Quote:TS Disini masih dalam tahap pembelajaran, Mohon kiranya support dan bantuan dari kalian untuk keberlangsungan Thread. Untuk Link AW dr Agan Merapiboom, Saya belum bisa menemukan backupnya. Terima Kasih
Quote:Tips Persiapan Sebelum Mendengarkan Brainwave

1. Minumlah segelas air sebelum sesi. Terapi Gelombang Otak (Brainwave) memiliki kecenderungan untuk meningkatkan aliran darah, metabolisme, dan aktivitas listrik di otak. Anda harus terhidrasi untuk hasil terbaik.
2. Tutup mata Anda untuk menghilangkan banyaknya masukan sensorik yang diterima oleh otak.
3. Terapi Gelombang Otak (Brainwave) dapat mengakibatkan sakit kepala vaskular disebabkan oleh peningkatan aliran darah di otak. Untuk mengatasi ini, pijat dengan halus kelopak mata Anda, kulit kepala, dahi, rahang, dan telinga. Lihat panduan relaksasi untuk informasi lebih lanjut.




Tips Saat Mendengarkan Terapi Brainwave/Gelombang Otak (Brainwave)

Dengarkanlah brainwave dengan sikap ikhlas, menerima, dan terbuka.
Hayati sepenuhnya semua suara yang tertangkap oleh telinga Anda.
Atur posisi sikap senyaman mungkin saat mendengarkan brainwave, bisa dengan posisi duduk, berdiri, telentang, atau posisi lainnya. Jika didengarkan sambil bekerja, atur volume sesuai dengan keinginan Anda tanpa menghambat konsentrasi Anda saat bekerja.
Bayangkan dan hayati (visualisasi dan afirmasi) doa dan harapan sesuai dengan keinginan Anda.
Jika pikiran - pikiran yang tak diundang datang tiba - tiba, biarkan saja…….dan dengan lembut kembalikan fokus Anda pada penghayatan indera pendengaran Anda.
Jika Anda mendengarkannya di tempat umum maka pakailah headphones, alasannya untuk meminimalisasi gangguan suara dari luar. Dengan menggunakan headphones di tempat umum, suara akan langsung masuk ke kepala (otak) tanpa terganggu dengan gelombang suara lain. Alasan lainnya, terapi ini menggunakan gelombang untuk menstimulasi otak kita. Beberapa orang yang sensitif dapat merasakan ketidaknyamanan di tubuh fisiknya ketika mendengar musik ini, sehingga ia mungkin saja bersikap antipati.



Saran Penggunaan

Disarankan untuk menvisualisasikan/membayangkan (mengucapkan dalam pikiran/perasaan Anda berkata) secara berulang - ulang saat mendengarkan atau sebelum memulai sesi. Misalnya Anda sedang melakukan terapi Bebas Stress maka visualisasikan (perasaan Anda berkata) BEBAS”, SANTAI, “RILEKS” berulang - ulang. Visualisasi Ini akan memperkuat dan mempercepat efek.



CATATAN

Harap berhati-hati ketika mendengarkan rekaman yang bisa mengubah kondisi otak dimana terdapat orang lain di sekitar Anda. Harap dipastikan bahwa mereka tidak mudah terkena kekejangan (seizures) dan dengan nyaman bersedia menerima bahwa kondisi otaknya sedang distimulasi.

Terapi Brainwave tidak dianjurkan untuk diperdengarkan kepada :
- Penderita epilepsi
- Pengguna alat pacu jantung
- Mereka yang mudah mengalami kekejangan (seizures)


Dianjurkan konsultasi ke dokter sebelum menggunakan Terapi Brainwave, bagi mereka :
- Mereka yang sedang dalam perawatan pengobatan dokter
- Wanita hamil*
- Usia dibawah 18 tahun*



*Hanya untuk kehati-hatian, meskipun efek negatifnya hampir tidak pernah terdengar. Sebelum menggunakan brainwave, pengguna dibawah usia 18 tahun dan wanita hamil disarankan untuk konsultasi ke dokter untuk diperiksa terhadap kemungkinan mengalami kekejangan (seizures).

Sumber : [url=http://www.kopimaya.com[/QUOTE]]www.kopimaya.com[/QUOTE][/url]
[QUOTE]Pembahasan Tentang Brainwave Teknologi Manipulasi Otak Bawah Sadar

Ternyata dunia teknologi memang tidak pernah berhenti berkembang. Semakin hari sesuatu yang mustahil menjadi kenyataan. Dengan teknologi Brainwave ini kita dapat memanipulasi mainset otak kita sesuai dengan apa yang kita inginkan. Apakah Brainwave itu? bagaimana cara kerjanya? apakah ada efek sampingnya? apa sudah ada yang berhasil? dan berbagai pertanyaan lainnya dibahas secara lengkap. Penasaran?? silahkan dibaca...

Teknologi, adalah suatu bidang yang sepertinya "tidak akan pernah berhenti berkembang". Bagaimana tidak, dulu pada abad pertengahan (middle age) kala itu komunikasi masih sangat sederhana, tidak ada yang menduga kalau 20-30 tahun kedepan (sekarang) kita dapat berkomunikasi melalui internet. Dulu gambar/foto/film masih hitam putih dan tanpa suara, siapa sangka sekarang sudah tercipta foto puluhan Megapixel dan film juga sudah tercipta yang 3D, bahkan 4D.

Perkembangan teknologi yang sangat pesat ini juga mempengaruhi bidang musik. Beberapa tahun belakangan ini terciptalah sebuah teknologi unik yang disebut dengan Brainwave.

Beberapa waktu yang lalu saya membaca salah satu thread di kaskus mengenai brainwave. Karena penasaran dan tertarik sama brainwave, makanya saya mencoba untuk membahas tentang hal ini.

Brainwave

Brainwave, berasal dari bahasa Inggris yang berarti "gelombang otak". Yang dimaksud gelombang otak disini adalah gelombang dengan perhitungan frekuensi dan perpaduan tertentu yang dapat mengubah struktur dan mainset dari otak kita (tepatnya otak bawah sadar).

Menurut wikipedia:

"Brainwave entertainment atau "sinkronisasi gelombang otak", adalah suatu praktek yang bertujuan untuk menyebabkan gelombang frekuensi jatuh ke langkah dengan stimulus periodik yang memiliki frekuensi yang sesuai untuk otak yang dimaksudkan secara sengaja (misalnya, untuk mendorong tidur, meningkatkan IQ, meningkatkan pertumbuhan badan, dll), Biasanya dilakukan dengan mendengarkan Binnaural beats (irama didalam brainwave) tertentu sesuai dengan mainset yang kita inginkan."

Secara singkat Brainwave adalah musik yang jika kita dengar secara berkala/terus-menerus akan berdampak di kehidupan nyata kita. Contoh, Jika kita ingin jadi tinggi/pintar, maka cukup dengan mendengarkan Brainwave yang rutin, dijamin kita akan menjadi tinggi/pintar.

Aneh? Memang.. Yang lebih aneh lagi Brainwave dapat digunakan untuk berbagai macam tujuan, seperti menarik lawan jenis (cari pacar ^^), menambah kepercayaan diri, membantu menyembuhkan penyakit, menambah IQ, dll.

Semua hanya cukup dengan mendengarkan Brainwave secara rutin sesuai dengan tujuannya niscaya cepat atau lambat akan berpengaruh pada kehidupan nyata kita.

Percaya atau tidak, sebaiknya kita menyimpulkannya setelah menyimak penjelasan ilmiahnya terlebih dahulu.


Sumber : http://kask.us/gVLX9
Quote:Tips ,Penjelasan Tambahan
FIELD REPORT
!!! UPDATE AGUSTUS 2014 !!!
Quote:Original Posted By denieko416
numpang share aja ya TS, buat para calon BW user emoticon-Big Grin

pertama nyoba, ane ga ngikutin saran TS (ane denger ya asal denger ajah) berubung ane seneng sama musik musik relaksasi kayak gini, dan ane dengernya pun pake speaker yg lebih butut dari speaker asbun (aka speaker internal laptop emoticon-Hammer )

terus waktu ane perjalanan jauh make bis, ane coba dengerin ini via headset, kebetulan juga saat itu ane lagi jadi ketua proyek penerbitan buletin mahasiswa, dan lagi puyeng ngider nyari nyari sponsor, sampe H- sebulan belum dapet satupun emoticon-Berduka (S)

singkat cerita, abis ane dengerin BW via headset sambil mikirin kalo aja ane dapet seabrek sponsor buat buletin, setelah agak lama, ane ngerasa kok rada mual + nyesek di ulu ati gitu ya, mungkin mabok perjalanan, yaudah ane stop dengerin BW dan tidur emoticon-Najis (S)

beberapa hari setelah kejadian itu, ane mulai curiga, soale ane pernah baca beberapa referensi kalau dengerin BW emg bisa bikin mual dan gaenak badan, setelah googling, akhirnya ane putuskan untuk lebih seriusin dengerin BW emoticon-Malu (S)

singkat cerita, sekitar 2 mingguan abis intensif dengerin BW, dan tak lupa ikhtiar ane dan atas Ridho Allah, ane dapet bejibun tawaran sponsorship yang gile - gile semuanya, subhanallah emoticon-Malu (S)

end of story, buletin ane profit gede bangettts, sampe ane bisa traktir seluruh staf ane, makan di restoran yg bonafid emoticon-Big Grin

gitu aja TS, moga bisa ditaro di pekiwan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Michael Essien
FR dikit:

Baru dengerin lagi sejak 2 hari lalu dan langsung keliatan hasilnya.
Rejeki turun tanpa terduga lebih dari biasanya emoticon-Big Grin
Bahkan sejak hari pertama pemakaian

Quote:Original Posted By lefar401
Selamat kepada agan clepto_man atas dibukanya trit ini emoticon-Toast

sebagai ucapan selamat ane mau ngasih FR plus tips2 ringan untuk trit ini.

lapie yang sekarang hampir tiap hari ane pake buat ngenet alhamdulillah merupakan "hadiah" dari AW. sebenarnya sih pikiran ane sendiri yang menarik hanya sekedar "dibantu" oleh AW, karena fenomena2 yang terjadi dalam hidup kita sesungguhnya yang menariknya adalah pikiran kita sendiri.

ceritanya waktu itu ane masi semester 3 (kalo nggak salah), di kampus banyak tugas sedangkan ane belum punya lapie. singkat cerita ane dengerin AW rutin tiap hari sambil ane bayangkan lapie yang ane inginkan sedetil mungkin, spesifikasinya, penampilannya, seakan2 itu lapie udah menjadi punya ane, dan nggak lupa pula ane timbulkan perasaan2 enak di hati dan syukur atas segala apa yang udah diberikan. selang beberapa hari tiba2 bokap ngomong "kamu mau beli laptop?" dan selang beberapa hari berikutnya bokap ane ngajakin beli laptop dengan spesifikasi yg nggak jauh beda dengan yg ane sensualisasikan.

waktu itu ane juga sempat sensualisasiin hape baru soalnya hape ane yg lama ilang emoticon-Hammer dan walaupun agak terlambat terealisasinya alhamdulillah liburan semester kemarin ane bisa beli hape baru kelas mid end dengan uang ane sendiri hasil kerja sama temen selama liburan emoticon-Smilie mungkin buat sebagian besar agan2 disini gonta ganti hape itu hal yang biasa tapi yang spesial buat ane adalah gw bisa beli hape sendiri dengan uang sendiri dengan status gw yang masi mahasiswa biasa emoticon-Big Grin

sedikit tips dari ane, sebenarnya ini nggak cuma bisa diaplikasikan dalam AW tapi dalam semua yang kita inginkan, jika kita fokus pada masalah maka kita akan menarik masalah dan masalah lagi namun jika fokus pada tujuan dan apa yang kita inginkan maka kita akan menarik hal2 yang mendekatkan tujuan kita tersebut, mungkin akan ada banyak masalah dalam mencapai tujuan tersebut namun dengan fokus terhadap tujuan itu masalah2 tersebut akan terasa lebih ringan dan akan terdapat banyak kemudahan-kemudahan yg muncul untuk mengatasi masalah tersebut.

jika anda ingin menarik keberlimpahan, fokuslah pada keberlimpahan, jangan berfokus pada perasaan tidak memiliki sesuatu yg kita inginkan.
Quote:Original Posted By tjeeh
samlekom agan klepto!

ni FR ane:

dari tanggal 26 ane mrasa galau, tanggal 1 cewe ane ulang taon, sedangkan duit ane blom ada duit buat bliin kado emoticon-Turut Berduka
klw gak ngasi kado mw taro dimana muka ane[REBORN] Brainwave Attract Wealth
saat itu ane bener2 galau gan, trus ane ngaskus skalian minta di doain agan klepto (skali lagi makasi ganemoticon-Shakehand2), selama empat hari ane rajin denger AW, dari mulai yg anytime sambil braktivitas, dan yg TRACK 3 sblum bobo tidak lupa pula disertai doa kepada ALLAH AWT...

pas tanggal 31 bertepatan 1 hari sblum cewe ane ulang taon uang ane yg bru terkumpul kira 20000 gitu gan (maklum ane orangnya boros gan, gak bisa nyimpan duit[REBORN] Brainwave Attract Wealth)
karena ane blom bisa nyari duit, ane ngadu ke nyokap minta di tambahin duitnya, ane kaget gan gak nyangka nyokap ane ngasi ane duit Rp.500.000,-(i lop u mom)
walhasil, ane bli kado Barbie buat cewe ane dan sisanya dipakai untuk kami bersenang2[REBORN] Brainwave Attract Wealth

satu lagi, sejak ane rajin denger AW, ane jadi murah hati gan:maho

terima kasih agan KLEPTO!!!

IT WORKS[REBORN] Brainwave Attract Wealth
Quote:Original Posted By akira07
Efek Attract Wealth memang mantap banget gan. Ane udah 4 hari berturut2 dengerin Attract Wealth ini. Terutama yang track 3, gw denger sebelum mau tidur.

Sempat ada satu hari ane males banget denger nya karena udah pengen tidur, ane takutnya subliminal message nya nga jalan kalau ane ketiduran. Tapi ane paksain aja, karena setelah baca2 efek AL yang begitu dashyat, maka AW pun pasti dashyat pula...

Nah entah darimana kemaren malam jam 11, ane niat ngurus salah satu website bisnis yang nga keurus udah sejak lama....ane ubah situs itu memakai sistem lain.

Dan hari ini pendapatan langsung muncul walau masih sangat kecil, tapi ane yakin ini efek dari AW dan afirmasi emoticon-Smilie

Selain itu, ane juga punya bisnis yang punya ditekuni udah hampir 1 bulan namun belum membuahkan hasil. Nah hari ini, bisnis tsb juga memberikan ane penghasilan alias pecah telur :P

Luar biasa, 2 jenis bisnis pecah telur bersamaan pada hari ini emoticon-Smilie
Dan ane yakin ,kalau ane tetep rajin pake AW, pasti keadaanya akan makin lebih baik lagi emoticon-Big Grin

Nah, nanti kalau ada update, pasti ane lapor disini emoticon-Smilie
Thx all...!!!!
Quote:Original Posted By akira07
Sumpah gan ane nga boonk :
1. Ada 1 item ordered again di akun Amazon affiliate ane
2. Uang jajan bulanan gw kan udah distop. Ane juga ga minta. Tapi dikasih 500rb emoticon-Big Grin

Note: Mungkin ini efek nga langsung :
3. Ide bisnis makin bermunculan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jkruiser
Semenjak pakai BW AW dr Brainsync ane dpt berkah terus ( ya klo org lain sich keberuntungan, yg pasti lebih banyak dpt uangnya ), terus semenjak pakai AW3 dr agan merapiboom, 3 hari terakhir ini ane dpt berkah lagi neh....

1. Ketika malamnya(hr kamis) dengerin AW3 pakai gambaran visual yg disarankan agan merapiboom bsknya (hr jumat) ane dikasih uang 50 rb sama bpk,pdhl hr itu ane emang bener2 butuh uang bgt (secara ane tuch orngnya ga pernah minta klo uang ane abis, takut ngrepotin ortu tp ini trus di kasih ma bapak dech),ini aja ane dengerinnya ga sampe selesai cuma kira2 1/2 jam sama ngliatin gambar visualnya.

2. Malam berikutnya (hr sabtu) ane dengerin AW3 sampai selesai selama 59 menit itupun ga pake headphone cuma ane dengerin pake speaker kompi trus sambil liatin gambar visualnya, itupun juga ga selama 59 menit ane pantengin terus, sambil ngerjain pekerjaan lain sambil dengerin AW3,bsknya (hr minggu) ane dikasih uang lagi ama bapak 50 rb utk ganti rem kampas depan motorku krn wktu bpk pakai motorq,katanya suara motorq ga enak di dengar, ya krn emang kampasnya dah abis trus suaranya ya ga enak,lha besi ketemu besi suaranya kan berisik tuch... emoticon-Smilie ya uangnya ane terima lalu ane benerin kampas rem depan motorku, benerin kampas rem juga ada sisanya, ga semua abis, sisanya buat beli bensin.

3. Hari minggu itu juga ane ada rapat bersama-sama utk membicarakan perayaan hari besar, tiba-tiba setelah mau pulang, ane diberi uang 50 rb utk beli pulsa katanya, karena memang ane jg bagian sekretaris yg menghubungi bbrp orang, tp uang ini bukan dr anggaran tp dr kantong pribadi lagian yg aku hubungi cuma satu orang aj, jd ya uangnya ya ga kubeliin pulsa semua dunk emoticon-Ngakak

Intinya (bkn berniat sombong tp cm mau FR) dlm 2 hari ane dpt 150 rb
semuanya ane syukuri gan atas berkat-berkat yg melimpah dr yg Maha Kuasa juga dengan bantuan dr Aw3 ini.

Intinya lagi bersyukur, ga usah ngoyo (terlalu dipaksakan), mengalir saja dan yg terping AW3 dan visualisanya it's Works emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Kaskus \temoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By oke.078
FR saya....
2 hari dengerin AW2..
Hmmmm.. hari ini di selipin sesuatu di kantong sm kk ipar. kt'a buat beli bensin... alhamdulillah sangat deh, karena duit saya tinggal 4 ribu... hehehe..

rejeki tuhan yg ngatur,. tuhan YME ga ngelarang kita buat meminta, karna tuhan YME tempat kita buat minta segala sesuatu....
"bersyukurlah dari apa yg kamu miliki sekarang, maka AKU akan memberikanya lebih" itu janjiNYA....

tetep manfaatin Teknologi AW ini, dengan hati Ikhlas dan bersyukur.

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus




nyimak skalian mejeng di pekiwan emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia (S)
sundul ah sekalian nampang di pejwan emoticon-Big Grin
Ijin menyimak puh, :Sup2
Gan ada file yg formatnya mp3 gak?ane donlod nya lwt hp doank,jadul lgi :'( makasih. emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
wah udah ada ts baru emoticon-Smilie

ane udah punya dari dulu sih bw nya, tapi ga terlalu mentingin jadi gapernah dipake. emoticon-Big Grin

tapi kok baca fr2 baru disini jadi tertarik lagi ya emoticon-Ngakak (S)

haha salken deh semuanya emoticon-shakehand
Mas ane baru 16 tahun... Minimal 18. Jadi gmana mas
selamat TS buat rumah baru
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
nyimak dulu ya emoticon-Smilie

au baca baca juga emoticon-Big Grin
menyimak lagi
nunggu lanjutannya
ijin nyimak emoticon-linux2
lanjut puh
Ndeprok n nyimak dulu puh
Blom pernah pake Bw attract Wealth nih
selamat rumah barunya

ane dah lama denger AW dan terbukti gan! pikiran alam bawah sadar kita isinya cuma "uang yg mudah di cari dan di dapatkan"
Quote:Original Posted By deltabyte
selamat rumah barunya

ane dah lama denger AW dan terbukti gan! pikiran alam bawah sadar kita isinya cuma "uang yg mudah di cari dan di dapatkan"


Boleh disharing ceritanya gan, berapa lama pemakaian AW, dsb.. emoticon-Smilie
Hehehe sekedar testi,emoticon-Big Grin

Sekitar setahun lalu ane pernah coba AW ini gan, ane coba ketika selesai sholat subuh gan, ane praktekin saran-saran yang pernah ane baca di thread lama, seperti rilex, baca doa dan pasrah. emoticon-Smilie sensasi yang ane dapatkan ketika itu adalah hal-hal yang ane takutkan emoticon-Takut (S) tapi pada akhirnya ane tertidur gan.

Sore harinya menjelang maghrib ane di panggil sama bos ane gan, ane kira kontrak ane gak di perpanjang emoticon-Frown , tapi ternyata diluar dugaan, kontrak ane di perpanjang gan udah gitu ane di kasi bonus lagi hehehe, seneng banget waktu itu ane gan..

Tapi baru-baru ini ane coba dengerin lagi, tapi belum ada sensasi seperti pada saat ane dengerin pertama sih...emoticon-Smilie mungkin kurang yakin kali yak...emoticon-Malu (S)
gan, mau nanya nih, ane pgen coba dengerin AW tp pgen dger AL juga, apa bisea dengernya bersamaan? makasih
Quote:Original Posted By SoN of EviL
gan, mau nanya nih, ane pgen coba dengerin AW tp pgen dger AL juga, apa bisea dengernya bersamaan? makasih


saran dengerin yang paling dibutuhkan, misal aw selama 6 minggu, selanjutnya baru lanjut al gan emoticon-Smilie
×