alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bcca11118b46c66d8b4670/when-youre-gone-i-see-you-everywhere-based-on-real-story

When you're gone. i see you everywhere (based on true story)

When you're gone. i see you everywhere (based on real story)

"Semua pertanyaan yang dulu belom bisa gw jawab, semua kalimat yang dulu belum bisa gw ucapin, bakal gw tulis disini"
-Row-


Misi agan-agan semua
ane nubi+ silent reader akhirnya turun gunung jugaemoticon-Ngakak

ane disini mau nulis cerita ane gan, karna terinspirasi dari beberapa cerita-cerita keren yang ada di SFTHemoticon-Malu (S)

cerita ini based on real-life events dari seseorang bernama Row, dari jaman dia SMK-Kuliah. Tetapi sebisa mungkin ane samarin, terutama tempat dan nama orang" nya buat menjaga privasi

ok gan, langsung aja kita mulai...

link photo diatas

Spoiler for Prologue:


Spoiler for index:


Spoiler for Part 1:
profile-picture
i4munited memberi reputasi
Diubah oleh godaanpuasa
Halaman 1 dari 26

update

Spoiler for Part 2:


ane nunggu respon agan-agan, kalo banyak yang nenda ane cepet update, kalo masih sedikit ane utamain RL dulu heheemoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lafrizi dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh godaanpuasa
Ijin ngikutin ceritanya yak gan emoticon-Big Grin
Btw, TSnya sebagai row yak? emoticon-Thinking
Diubah oleh adrian.hfz
numpang bebersih lapak dulu di mari gan... tiker ketinggalan....

kyknya ts 1 kota nih ama ane....
semangat apdet yg gan....
ane buka warung kopi di sini gan..

semangat gan update nya

emoticon-Shakehand2
Quote:

silahkan gan emoticon-Shakehand2, apakah ts sebagai row? bisa iya bisa tidakemoticon-Malu eheheheemoticon-Stick Out Tongue

Quote:

jangan lupa bawa kopi gan bakal lama kita nongkrongemoticon-I Love Kaskus (S), apakah kita satu kota? bisa iya bisa tidakemoticon-Malu eheheheemoticon-Stick Out Tongue

Quote:


wah cocok, semoga banyak pelangganemoticon-Shakehand2. oke gan diusahain malem ane apdet emoticon-Big Grin

update

Spoiler for part 3:
profile-picture
profile-picture
i4munited dan diean23 memberi reputasi
Diubah oleh godaanpuasa

update

Spoiler for part 4:
profile-picture
profile-picture
i4munited dan ilhamraihan memberi reputasi
Diubah oleh godaanpuasa
mantau sambil buka warung kopi
ijin nenda gan..
salam kenal gan, btw thread agan ini true story ya?? emoticon-I Love Indonesia (S)
gelar tiker gan,,
Quote:


silahkan gan emoticon-Big Grin

Quote:


boleh-boleh gan bawa kawan sekalian emoticon-Big Grin

Quote:


salam kenal juga gan emoticon-Big Grin. iya ini based on true story, cuma ada yang ane ilangin dan ada yang ane tambahinemoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


bawa cemilan sekalian gan emoticon-Big Grin
profile-picture
i4munited memberi reputasi

update

Spoiler for part 5:


update malem ini sedikit dulu ga pa pa ya gan, tepar ni hari hehe emoticon-Big Grin
profile-picture
i4munited memberi reputasi
Diubah oleh godaanpuasa
ada new story emoticon-Angkat Beer

numpang pejwan dulu ahh...

sekalian gelar tiker emoticon-Cool
Saran sih : klo apdet di kasih judul. gw bingung mna apdetan mna untuk comment. emoticon-thumbsup
Diubah oleh silentgoess
Quote:


nambahin, sekalian buat index juga gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


silahkan gan emoticon-Big Grin

Quote:


woke gan segera digarap, tengkyu yo ganemoticon-thumbsup

Quote:


nah itu dia gan, ane blm ngerti caranya buat index. sabar dlu ya gan ane belajar dulu heheemoticon-Maluemoticon-Big Grin

update

sorry gan, apdet dobel -_-, lanjut part 6 dibawah
Diubah oleh godaanpuasa

update

Spoiler for part 6:
profile-picture
i4munited memberi reputasi
Diubah oleh godaanpuasa
apdetnya dobeeel sama pula emoticon-Peace

_____________________________________
Gw tebak sih itu ara emoticon-Stick Out Tongue ?
Halaman 1 dari 26


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di