KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bcca11118b46c66d8b4670/when-youre-gone-i-see-you-everywhere-based-on-real-story

When you're gone. i see you everywhere (based on true story)

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 26
Quote:


Kayaknya sih gan emoticon-Big Grin
Quote:


wah jangan.jangan row.... :maho
ts masih diragukan sebenarnya ts itu didalam cerita siapa... di q/a session bilang ts ada dalam cerita tapi bisa row bisa bukan.. tapi dalam cerita ada katakata hati *asikemoticon-Hammer seperti tulisan yang menggunakan bintang diawal dengan tulisan miring yang menandakan perasaan ts.. dan disetelah ditela'ah dengan seksama dalam tempo yang sesingkat singkatnya emoticon-Big Grin ts ialah sebagai DEPAN (jangan tambahin belakangemoticon-Big Grin).. sampe situ aja pendapat ane emoticon-Big Grin

btw cendol send... godaanpuasa yang menggoda aku terus membaca~

nb: epilognya buat part2 lagi tuhh
Njiiirrrrrrrrr
Seharian ane baca thread ini dr part 1 ampe epilog.
Eehhhh, malah kentang bangeeetttttttttttttttttttt...
Masih ada kelanjutannya gak gan ???
Ane nungguin nih, beli tiket 1 dah buat lanjutan ceritanya..
emoticon-2 Jempol

update

Spoiler for Epilogue Part 2:
profile-picture
profile-picture
i4munited dan lumut66 memberi reputasi
Quote:

walah kalo persisnya TS juga lupa gan, tapi kalo kelulusan sekitar 2012 awal gan kalo nda salah emoticon-Big Grin

Quote:

Iya gam, emang kentang itu paporit nya TS, apalagi kentang goreng emoticon-Big Grin

Quote:

tenang gan kalo jodoh pasti tidak akan tertukar (uda kaya judul FTV emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S))

Quote:

atau... atau,,, atau cek di apdetan gih gan emoticon-Big Grin

Quote:

selamat gan udah finish emoticon-Shakehand2, dicek gan apdetannya baru diangkat dari open emoticon-Big Grin

Quote:

silahkan gan dibaca apdetan terbaru emoticon-Big Grin

Quote:

widih-widih tebakan agan tepat emoticon-thumbsup2

Quote:

jadi sedih ane gan, nda tau artinya soalnya emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin

Quote:

kentang goreng kriuk, mari gan uda jadi kentang nya emoticon-Big Grin

Quote:

ngeri amat gan emoticon-Takut emoticon-Ngakak

Quote:

namanya juga kentang lopers gan emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongueeace:

Quote:

mari-mari obati penasaran dengan apdetan terbaru cap kaki rusa emoticon-Big Grin (kumat emoticon-Hammer (S))

Quote:

siap gan emoticon-Cool, terimakasih yo gan masukannya TS terima emoticon-Big Grin. Tapi kebetulan Thread ini TS buat untuk :
1. Nostalgia
2. Share pengalaman (kali aja dan semoga berguna buat kaskuser lain)
3. Menjawab pertanyaan yang dulu belom sempet dijawab sama Row

Nah, karna itu sengaja nda TS explore dan kembangin lebih jauh hehe, emoticon-Peace

Quote:

doi mana nih ? hayo biar jelas di cek apdetannya emoticon-Big Grin

Quote:



Quote:


ini bertambah lagi tim sukses Row-Depan emoticon-Takut emoticon-Ngakak

Quote:

wah trims gan cendolnya emoticon-Cendol (S), wah-wah agan udah melakukan penyelidikan ternyata, tapi ane tidak akan membenarkan atau menyalahkan gan emoticon-Stick Out Tongueeace:.

siapa TS di cerita ini ? biarkan Imajinasi masing-masing readers yang menyimpulkan emoticon-Big Grin

Quote:

weleh-weleh diborong emoticon-Big Grin , monggo gan di cek yang baru emoticon-Big Grin

oiya gan, ada satu hal yang belum ane ngerti. si row ini lanjut kuliah atau enggak gan? akankah row ketemu ara?? next update jangan terlalu lama ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


tuhkan siapa lg tuh rani?? sempet2nya ngentangin pas epilog
akhirnya depan ama nina juga yak

udah ada rani masih aja kepikiran ara, biasanya yg sifat begini2 ada di tipe introvert person
Aduh kentang meneh iki kepiye nasibe row om ts emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
rani??widiih,kentangny banyak bener om emoticon-Frown
wah sialan kentang lagi ni si agan. ampe cape ane ngadepinnya.. tapi mau begimana ye tetep penasaran ane ama cerita si row
Wah belon update juga
Jago bener bikin orang ngerasa 'kentang ni TS, mana ini TSnya oiiiiii emoticon-Hammer2

update

Spoiler for Epilogue Part 3:
profile-picture
profile-picture
i4munited dan lumut66 memberi reputasi
Diubah oleh godaanpuasa

Selesai Gan

Oke Gan, selesai sudah perjalanan TS beserta cerita ini. Terimakasih buat agan yang setia nongkrong di mari. Komen, sundul, Reput, Rate,and View kalian sangat berarti dan menambah semangat TS untuk menulis gan. emoticon-Big Grin

Jujur saja rencananya TS mau ngasih 2 side story buat agan-agan semua. Yang pertama tentang Depan, dan yang kedua tentang Rani. Tapi apa mau dikata, dua-duanya ditolak sama yang bersangkutan emoticon-Big Grin

TS paham betul banyak kekurangan TS dalam menulis Thread ini, mulai dari typo,salah apdet, telat apdet, ilang, dan juga bertebarannya kentang-kentang yang kadang membuat kesal para pembaca sekalian. Nah mohon di maafkan dan dimaklumi ya gan emoticon-Big Grin

Akhir kata, gak bosen-bosen TS ucapin terima kasih lagi. Semoga cerita ini bermanfaat buat kalian semua.emoticon-Big Grin

Dan buat teman-teman yang sudah mengijinkan TS untuk menulis cerita ini terima kasih juga. Kehadiran kalian adalah salah satu anugra besar dari sang Khalik. Suatu kebanggan bisa berbagi pengalaman hidup bersama kalianemoticon-Big Grin

Thx Everybody emoticon-Big Grin, Thx SFTH emoticon-army , Thx Kaskusemoticon-I Love Kaskus (S)
profile-picture
profile-picture
i4munited dan lumut66 memberi reputasi
Diubah oleh godaanpuasa
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Monggo Gan di cek apdet terbaru, semoga dapat menjawab penantian sekaligus penasaran agan-agan semua emoticon-Big Grin
and this is the end.
happy ending gan emoticon-Smilie karna semua tokoh mendapat hal yg mereka inginkan.
thank you Ts buat ceritanya
wuihhhh udah selesai ternyata. memang terkadang kita harus mengalah untuk melihat orang yang kita cintai tersenyum bahagia :')
akhirnya beres juga ceritanya.. agak nyesek juga ya ceritanya tapi kan row dah punya rani hehe
Quote:


tuh kan ternyata ga jadi ama ara, ternyata karena ijin toh makanya kurang dieksplor ceritanya
tp gpp lah epiloguenya cukup menjawab banyak pertanyaan yg gantung dr part terakhir walaupun ada juga yg ga terjawab

keren deh ceritanya, semoga hobby nulisnya ga berenti cuman ampe cerita ini ya, semoga bisa dilanjutin di tulisan2 lain walaupun blm tentu dipublish
Halaman 24 dari 26


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di