KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bcca11118b46c66d8b4670/when-youre-gone-i-see-you-everywhere-based-on-real-story

When you're gone. i see you everywhere (based on true story)

When you're gone. i see you everywhere (based on real story)

"Semua pertanyaan yang dulu belom bisa gw jawab, semua kalimat yang dulu belum bisa gw ucapin, bakal gw tulis disini"
-Row-


Misi agan-agan semua
ane nubi+ silent reader akhirnya turun gunung jugaemoticon-Ngakak

ane disini mau nulis cerita ane gan, karna terinspirasi dari beberapa cerita-cerita keren yang ada di SFTHemoticon-Malu (S)

cerita ini based on real-life events dari seseorang bernama Row, dari jaman dia SMK-Kuliah. Tetapi sebisa mungkin ane samarin, terutama tempat dan nama orang" nya buat menjaga privasi

ok gan, langsung aja kita mulai...

link photo diatas

Spoiler for Prologue:


Spoiler for index:


Spoiler for Part 1:
profile-picture
i4munited memberi reputasi
Diubah oleh godaanpuasa
Halaman 1 dari 26
Anda l
baik! GW NANGIS!
Balasan post godaanpuasa
“gw tinggal bareng ayah gw dep, di belakang stadion”

harusnya "gw tinggal bareng ayah gw row"
akhirnya selesai juga marathon seharian...

kisah yg sangat menarik, tanpa banyak bumbu, dan tetap ada pelajaran hidup yg bisa diambil... happy ending menurut ane, karna row ttep bisa menemukan apa yg dia cari... makasih buat TS udh berbagi dengan kami para warga kaskus... ane hanya bisa ngasih bintang
numpang diriin tenda yya gan
Tandai dulu ah
old but gold. keren ceritanya. bikin gw bertanya ke diri sendiri sama seperti pertanyaan ara. makasih ya gan sharing kisahnya. nice!

Blog

Please visit my blog : doylezeng.blogspot.com
marathon baca dulu ah emoticon-Cool

come to my thread and join free 100$, and get special gift

Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
ngetuk
keren gan
emoticon-thumbsup
Diubah oleh Berrymonster
waaaah kalo smp ane depanan sama smk agan niiemoticon-Wow i btw salam kenal gaan lg baca part 10emoticon-Ultah
jejak dulu kang
aahhh abis meraton trit bang vino yg bikin nyesek eh baca trit ini maraton huhhhh

nyes2 dah tuh hatinya si row
Overall cerita nya keren dah
tq buat ts dah mau berbagi cerita na emoticon-Big Grin
Waaaw, endingnya ngga terduga ya. emoticon-Belo
Halaman 1 dari 26


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di