alexa-tracking

★ZeN★ Testimonial acrozzen006 ★ZeN★

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bc20aaa09a3908668b45c2/zen-testimonial-acrozzen006-zen
★ZeN★ Testimonial acrozzen006 ★ZeN★

emoticon-Cendol (S) Berhadiah CENDOL bagi setiap buyer emoticon-Cendol (S)
emoticon-Malu (S) jangan lupa tinggalkan testimonial bila sudah membeli emoticon-Malu (S)
emoticon-Jempol Recommended buyer merupakan buyer yang memberi testimonial kepada seller emoticon-Jempol
emoticon-Maaf Aganwati karena testimonial anda sangat berarti untuk kami emoticon-Maaf Agan

Quote:


Quote:


KASKUS Ads

+1 Dari ane

thanks buat agan zen , barang nya sudah nyampe , sempet ragu pas malem di bbm kgk di read wkwk ternyata di read juga dengan ini ane nobatkan agan zen jadi maho emoticon-Ngakak eh bukan tapi ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for barang Bukti TKP:
Quote:

Quote:

Quote:


TESTIMONIAL

Gan ane yang beli mouse dragonwar G9 THOR
pelayanan agan mantap dan memuaskan. cuma 1 hari langsung sampai walaupun ga pakai paket kilat
temen2 ane ampe ngiri ngeliat mouse ane. banyak temen ane mau nitip beli mouse kayak ane, tapi nunggu mereka ada uang dulu. hehe emoticon-Ngakak

ANE MENOBATKAN AGAN SEBAGAI RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Boleh donk gan cendol nya, haus nih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Shakehand2
Laporan komandan.. paket sudah di terima.. kmrn physical and function checking,.. semua OK emoticon-Kaskus Radio

makasih banyak gan.. see you next order...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:

Quote:
Quote:


Quote:


Pesen Navi Black MLG gan
Quote:

Quote:


Thumbs up 
TESTI

GAN JAKET DOTA2 INTERNATIONALNYA DAH MENDARAT DENGAN SELAMAT
TUNGGU ORDERAN OWE YANG KETIGA emoticon-Ngakak

point plus bgi seller :
-emang ramah
-kaga banyak cangcincong
-pastinya jujur dan bukan penipu
dan pastinya

RECOMENDDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
NO PIC : HOAX
ni bukti sosok jaketnya emoticon-Ngakak

★ZeN★ Testimonial acrozzen006 ★ZeN★★ZeN★ Testimonial acrozzen006 ★ZeN★★ZeN★ Testimonial acrozzen006 ★ZeN★

emoticon-Recommended Seller banget dah , boleh dong cendolnya emoticon-Ngakak
image-url-apps
★ZeN★ Testimonial acrozzen006 ★ZeN★
gannn barangnya udah sampe yahh. itu langsung dicolok ke tv hahaha. sorry berantakan cm make hp gan emoticon-Smilie pokoknya rec sell dehhh emoticon-Big Grin thanks

Testi

image-url-apps
Laporan powerbank 2 buah sudah sampai dengan selamat.
mantep deh pokoknya transaksi kedua dengan bro acrozzen. Barang sesuai deskripsi, respons cepat
Spoiler for bukti:

Thanks bro
Quote:


×