alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bc20aaa09a3908668b45c2/zen-testimonial-acrozzen006-zen
★ZeN★ Testimonial acrozzen006 ★ZeN★

emoticon-Cendol (S) Berhadiah CENDOL bagi setiap buyer emoticon-Cendol (S)
emoticon-Malu (S) jangan lupa tinggalkan testimonial bila sudah membeli emoticon-Malu (S)
emoticon-Jempol Recommended buyer merupakan buyer yang memberi testimonial kepada seller emoticon-Jempol
emoticon-Maaf Aganwati karena testimonial anda sangat berarti untuk kami emoticon-Maaf Agan

Quote:Original Posted By ihsanalief
Ane gak bisa mengucapkan apa2 selain mengucapkan terima kasih sama agan yg satu ini karena barang yg ane pesan telah sampai dengan selamat..
baru kemarin siang pesan ehh skrg udah sampe aja emoticon-Big Grin

jangan ragu buat agan ini emoticon-Recommended Seller

★ZeN★ Testimonial acrozzen006 ★ZeN★


Quote:Original Posted By elkhairan
barang sudah diantarkan jne tadi siang gan.
barang seperti di tread,
thnks gan sebelumnya jangan pernah ragu deh beli sama agan yang satu ini di jamin gak akan kecewa.
Sukses terus jualannya gan.....
Pokoknya RECOMENDED SELLER dah.........
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

klo mau ngasih yg ijo2 ane gak keberatan gan emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
oia rekber blackpanda mohon segera dicairkan, barang dah sesuai psanan. tq


+1 Dari ane

thanks buat agan zen , barang nya sudah nyampe , sempet ragu pas malem di bbm kgk di read wkwk ternyata di read juga dengan ini ane nobatkan agan zen jadi maho emoticon-Ngakak eh bukan tapi ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for barang Bukti TKP:
Quote:Original Posted By NightSide
Spoiler for foto:


Kelupaan kasih testi, keasikan nge-game emoticon-Ngakak. Stick nya udah sampe pas hari senin siang, sesuai request ane, barang dikirim hari sabtu biar nyampe nya pas hari kerja di kantor. Barang dibungkus rapih, dikasih bubble wrap.

Ane kasih recommended seller deh buat agan satu ini emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mr.oge
Lapor gan barang nya sudah sampai .. barangnya mantap pokoknya emoticon-thumbsup
pokoknya buat yg lain jangan ragu beli ke agan ini orangnya ramah kualitas barang oke !! ane nobatkan agan sebagai RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kodoQJack
gan saya yg order di jogja, barang ny dah sampe dengan sempurna
udh tes beberapa game dan semua ny lancar jaya

saya nobatkan ente REC SELLER

ayo yg lain jgn ragu transaksi sama agan 1 ini
ramah dan pelayanan cepat

buruan di order gan sist emoticon-2 Jempol


TESTIMONIAL

Gan ane yang beli mouse dragonwar G9 THOR
pelayanan agan mantap dan memuaskan. cuma 1 hari langsung sampai walaupun ga pakai paket kilat
temen2 ane ampe ngiri ngeliat mouse ane. banyak temen ane mau nitip beli mouse kayak ane, tapi nunggu mereka ada uang dulu. hehe emoticon-Ngakak

ANE MENOBATKAN AGAN SEBAGAI RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Boleh donk gan cendol nya, haus nih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Shakehand2
Laporan komandan.. paket sudah di terima.. kmrn physical and function checking,.. semua OK emoticon-Kaskus Radio

makasih banyak gan.. see you next order...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Ping_Pong
Gan, gw hendy yang mesen lewat LINE. Controller xboxnya udah dateng.
Thanks yak. Respon cepet, proses senin barangnya selasa udah dateng. Rekomended nih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By suerloe
Numpang corat coret gan (PAKET XL , APALAH ITU NAMANYA LUPA SAYA, POKOKNYA YANG 35RB)
  • Pelayanannya cepet
  • orangnya ramah
  • sabar ngejelasin dengan rinci..... ya maklum ane newbie kalo dalam perkembangan jaman emoticon-Ngakak


POKOK EE AGAN SATU INI
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By dr.eko.p
Order transfer nyampek. Kurang dari 1 menit..
Langganan, atau direseller dapat discont lagi ga ya...


Quote:Original Posted By FelixRichard
wah kok ke banned ID nya gan
baru mau ngasih testi nih
Spoiler for pic:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Pesen Navi Black MLG gan
Quote:Original Posted By RajawaliSolo
Sudah saya konfirmasi ke thread Rekber Blackpanda untuk meneruskan ke rekening ente.
Terima kasih atas kirimannya dan usahanya.
Kayaknya saya bakal beli barang lagi nih dari thread sampeyan yang lain (thread Hoodie, Jacket, Jumper).

Quote:Original Posted By cha2sibau
Tempered glass Hamer buat Redmi Note ane udah tiba dengan selamat gan, makasih banyak! emoticon-Shakehand2

Berikut penampakannya :
★ZeN★ Testimonial acrozzen006 ★ZeN★


Thumbs up 
TESTI

GAN JAKET DOTA2 INTERNATIONALNYA DAH MENDARAT DENGAN SELAMAT
TUNGGU ORDERAN OWE YANG KETIGA emoticon-Ngakak

point plus bgi seller :
-emang ramah
-kaga banyak cangcincong
-pastinya jujur dan bukan penipu
dan pastinya

RECOMENDDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
NO PIC : HOAX
ni bukti sosok jaketnya emoticon-Ngakak

★ZeN★ Testimonial acrozzen006 ★ZeN★★ZeN★ Testimonial acrozzen006 ★ZeN★★ZeN★ Testimonial acrozzen006 ★ZeN★

emoticon-Recommended Seller banget dah , boleh dong cendolnya emoticon-Ngakak
★ZeN★ Testimonial acrozzen006 ★ZeN★
gannn barangnya udah sampe yahh. itu langsung dicolok ke tv hahaha. sorry berantakan cm make hp gan emoticon-Smilie pokoknya rec sell dehhh emoticon-Big Grin thanks

Testi

Laporan powerbank 2 buah sudah sampai dengan selamat.
mantep deh pokoknya transaksi kedua dengan bro acrozzen. Barang sesuai deskripsi, respons cepat
Spoiler for bukti:

Thanks bro
Quote:Original Posted By Juindah
RECOMMENDED SELLER....!!!!
barang sudah saya terima.. respond cepat...
pesan malam, 2 hari kemudian sudah sampai di tempat saya...

reorder? pastinya tar klo butuh dari agan yg 1 ini...
thanks