alexa-tracking

pengen tau nih.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bc1d21d44f9fba448b4698/pengen-tau-nih
Hepi 
pengen tau nih.
gan klo kita mau nyimpen pasword itu selain didatabase dimana lagi sih?
info donk sekalian tolong contoh codingannya? ? ? ?
Quote:


diotak juga bisa gan emoticon-Big Grin atau mungkin di hati emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo usernya sedikit (misalnya cuman admin) taroh aj langsung di javascriptnya, trus bikin client-side verification. Dengan demikian, kerja server jadi lebih ringan.





Kalo soal passwordnya jadi tontonan umum ya itu urusan kesekian juta lah
KASKUS Ads
Pengen tau aja, atau pengen tau banget?
Di tabel gan emoticon-Bingung (S) ga perlu enkripsi segala.. eeh entahlah gan gak yakin ane. Mungkin di javascriptnya spt yg atas ane bilang.
Spoiler for manjur:
passwords di ingat2 aja gan emoticon-Malu
tapi kalo kita sering lupa passwords kita, bisa pakek aplikasi jenis password manager, misal: KeePass.
emoticon-Sundul Gan (S)
pengen tau nih.
Tulis di kertas yang kecil banget emoticon-Ngakak