alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bbcb5b60e24bce3a8b467a/libertagia-memberikan-3-setiap-hari-dalam-5-hari-tugas-scam-no
Libertagia Memberikan $3 Setiap Hari dalam 5 Hari Tugas. SCAM? No!

Libertagia Memberikan $3 Setiap Hari dalam 5 Hari Tugas. SCAM? No!
Libertagia Memberikan $3 Setiap Hari dalam 5 Hari Tugas. SCAM? No!

Libertagia Memberikan $3 Setiap Hari dalam 5 Hari Tugas. SCAM? No!


Ok, Pembukaan Oleh ane gan, Jelas bukan Scam gan... Fan Page FB nya sudah 30Ribu Like. Silakan di Lihat FP nya.
Libertagia ngasih tiga dollar tiap hari tapi dalam 5 hari kerja. Lewat lima hari kerja maka yang lebih itu tidak di hitung.


Profil
Seputar LibertàGià:
Dalam bahasa Inggris:

Spoiler for for:


Alamat : Edifício Smart - Rua do Pólo Norte, Nº 1.06.1.1 Fracção I – Sala A – Parque das Nações, Lisboa 1990-265

LibertàGià adalah Portal jasa pemberi dollar free. Kurang lebih seperti itu.
Official FB https://www.facebook.com/libertagiaofficial
Offical twitter https://twitter.com/Liberta_Gia



Bukti WD
Spoiler for buka:


Libertagia Memberikan $3 Setiap Hari dalam 5 Hari Tugas. SCAM? No!


Pendaftaran
Untuk mendaftar silakan klikSini

Langkah-langkah pendaftaran:
Agan dapat surat pemberitahuan Invite dari seseorang.
Tampilan pendaftaran pertama
Spoiler for contoh invite:


Ok, Next ke selanjutnya
Tahap Keduaemoticon-Ngacir
Spoiler for form:


SS di atas adalah SS lama. Untuk data yang baru dalam Form adalah adanya pengisian PIN. Isi lah PIN dengan bebas yang bisa agan ingat.

Pengisian Dokumen Files (Wajib) ini adalah pengiriman SS KTP kita untuk konfirmasi Akun agar bisa WD dan apabila di Curi bisa diselamatkan dengan Dokumen tersebut. Cara pengisian nya adalah, Klik Menu yang di pojok kanan Atas. Pilih Profile. Akan ada pilihan, Info, Bank Data, Password, Dokumen File dan Sponsor. Terus pilih menu Dokumen File, Lalu masuk kan SS KTP Bagian depan di Form 1 dan Form 2 SS belakang KTP, dan yang lain nya kosongkan saja.

Finish. Selanjutnya, agan klik task yang ada di dashboard.

NB: Untuk Attention yang ada di task harap jangan di Close agar agan jangan mengalami keterkejutan apabila Task nya tidak jalan.


emoticon-Cool_______________________________________________________emoticon-Cool
Setelah menuju ke task
Ini tugas agan selanjutnya, lihat foto ini
Spoiler for buka:

Langkah pertama: Clik perintah "CLICK HERE TO DO THE TASK" setelah itu go to page (90 detik timer iklan) ---- Detik habis, Isi captcha hitungan. Done. ---> begitu seterusnya sampai habis Task nya.


Libertagia Memberikan $3 Setiap Hari dalam 5 Hari Tugas. SCAM? No!

Yang Harus diperhatikan:
Quote:The LibertaGia is not liable to make payment of tasks with values above the threshold set for each account (according to your plan) that may have used any illicit activity and in bad faith to exceed the stipulated values.

The value on the task balance goes back to zero at the end of each week (Sunday) in order to start accumulating the amounts for the new week.

The amount of the task earnings is then credited to your balance on Monday. In case of any technical issue it may be delayed until Tuesday or Wednesday.



----------------- Finish. Happy to Get Free Money emoticon-Ngakak -----------------
Strategi Bermain

Biar memperoleh hasil yang besar, agan tidak boleh mengandalkan iklan pribadi saja. Tidak bisa hanya mengandalkan klik iklan pribadi. emoticon-Malu (S) Bisa sih mengandalkan Iklan Pribadi tapi harus mencapai itu dengan lama. Catatan: kalau mau santai bisa nih jadi kerja sampingan kalau kita tidak memburu cepat-cepat wd. Kita perlu membangun network / jaringan yang besar. Dan WAJIB AKTIF. Jadi silakan post di trit ini agar saling berkomunikasi

_________________________
Ada 3 macam bonus Team:

1. Fast startemoticon-Matabelo
____________
Fast Start Bonus adalah bonus sponsoring diberikan saat agan mensponsori affiliate baru di LibertàGià, atau pada saat orang yang agan sponsori melakukan upgrade.

Bronze $0 (karena member bronze adalah FREE)
Booster $30
Silver $70
Gold $100
Platinum $200
Visionary $300

Contoh:
__________
Jika orang yg agan sponsori join sebagai BRONZE, lalu upgrade ke paket booster, maka agan dapat bonus Fast Start $30. emoticon-Malu (S) Pada saat dia upgrade ke paket Gold, kita dapat $70 ($70 didapat dari selisih $100 – $30 yg sudah agan terima di awal).

Jika orang yang agan sponsori langsung join ke box Gold maka mendapatkan $100.
Perhatian:
Tidak ada batasan berapa orang yang agan harus sponsori.
Tidak ada batas waktu kapan harus upgrade.


emoticon-Forum Music__________________emoticon-Forum Music
2. Team Benefit (Bonus Jaringan) emoticon-Cool

Quote:Bonus di posisi ini 1% – 6% dari komisi penjualan, income web advertisement maupun monthly contribution downline hingga 6 level kedalaman.

Untuk mendapatkan bonus team benefits harus mengumpulkan dana dari income pribadi klik iklan / web advertisement, yang disisihkan sebagai monthly contribution.

Monthly contribution "Sejumlah $ tertentu sesuai dengan paket / box agan yang disisihkan oleh perusahaan secara otomatis setiap bulan. Monthly contribution di bulan-bulan berikutnya akan di debet dari account bonus agan 30 hari sejak monthly contributon bulan sebelumnya."

Monthly contribution bersifat “tabungan” yang tidak dapat agan withdraw / cairkan sebagai bonus, namun dapat dipakai untuk membeli produk serta melakukan upgrade box atau membayar invoice upgrade orang lain.emoticon-Traveller

Besarnya monthly contribution adalah sebagai berikut:
Bronze $40,
Booster$60,
Silver$80,
Gold $100,
Platinum$120,
Visionary$140.

Libertagia Memberikan $3 Setiap Hari dalam 5 Hari Tugas. SCAM? No!

Saat jumlah bonus telah mencukupi untuk disisihkan sebagai monthly contribution, maka agan berhak untuk mendapatkan team benefits dari jaringan yang agan bangun sampai dengan 6 kedalaman.
Bonus team benefits akan dimunculkan di account balance setiap tanggal 15 di bulan berikutnya.

Quote:Besarnya team benefits masing-masing box adalah sebagai berikut:
BRONZE
1 % dari gaji group s/d 6 kedalaman.
1 % dari monthly contribution group s/d 6 kedalaman
1 % dari komisi penjualan produk group s/d 6 kedalaman


BOOSTER
1 % dari gaji group s/d 6 kedalaman.
2% dari monthly fee group s/d 6 kedalaman
2 % dari komisi penjualan produk group s/d 6 kedalaman

SILVER
2% dari gaji group s/d 6 kedalaman.
3% dari monthly fee group\ s/d 6 kedalaman
3% dari komisi penjualan produk group s/d 6 kedalaman


GOLD
2% dari gaji group s/d 6 kedalaman.
4% dari monthly fee group s/d 6 kedalaman
4% dari komisi penjualan produk group s/d 6 kedalaman

PLATINUM
2% dari gaji group s/d 6 kedalaman.
5% dari monthly fee group s/d 6 kedalaman
5% dari komisi penjualan produk group s/d 6 kedalaman


VISIONARY
2% dari gaji group s/d 6 kedalaman.
6% dari monthly fee group s/d 6 kedalaman
6% dari komisi penjualan produk group s/d 6 kedalaman

NB: emoticon-army Pengertian “s/d 6 kedalaman”
Quote:Agan mensponsori si A, si A mensponsori si B, si B mensponsori si C.
A disebut level 1; B disebut level2; C disebut level 3 dst sampai dengan level 6
Note: Tidak ada batasan jumlah dalam menjoinkan orang di setiap level.


emoticon-Hot NewsILUSTRASI.emoticon-Hot News

Paket agan saat ini Bronze (free registrasi).
Seandainya AGAN menjoinkan 3 org, dan seterusnya masing-masing menjoinkan 3 orang, maka jumlah orang di jaringan langsung Anda di level 6 saja adalah 3x3x3 x3x3x3 = 729 org. Jumlah semua orang hingga level 6 adalah 1092 orang, dan SEMUA JOIN SECARA GRATIS ( Bronze).
Quote:Jika (Jadi pastikan yang join agan itu jangan vakum)mereka semua aktif melakukan daily task setiap hari tanpa bolong, maka total gaji yg mereka terima dalam 4 minggu kerja masing-masing adalah
5hari x 4 minggu x $3 = $60.

$40 dari gaji mereka disisihkan untuk sebagai monthly contribution. Sehingga income mereka yang dapat dicairkan adalah sebesar $20.

Bonus Team benefits dari Total gaji adalah = 1% x $20 x 1092 org = $218,4.
Bonus Team benefits dari Total monthly contribution = 1% x S40 x 1092 org = $436,8
Asumsikan tidak ada penjualan dalam group agan.

Libertagia Memberikan $3 Setiap Hari dalam 5 Hari Tugas. SCAM? No!

Total Bonus Team Benefits yang agan dapat uangkan / ditransfer ke bank adalah
218,4+436,8 = $ 655,2.

Catatan Penting untuk total bonusQuote:HANYA DENGAN JOIN FREE, MENGERJAKAN DAILY TASK & MEMBANGUN TEAM YANG MASING-MASING MENJOINKAN 3 ORANG.

Tentunya sangat mudah untuk setiap orang menjoinkan masing-masing 3 orang.

Dan tentunya agan dan juga semua team ingin melakukan upgrade ke box berikutnya untuk mendapatkan presentase team benefit yang lebih besar serta income pribadi dari klik iklan yang lebih besar.

Ketika team di bawah jaringan agan melakukan upgrade, maka akan menghasilkan point PGE yang akan menghasilkan Bonus Pairing serta kenaikan karir / peringkat di Libertagia.

____________________________________________End
ane udh pernah ini. tp kmren2 ga bsa login gra2 modial. skrng jg ga bisa. pdhl ane dh dapet 45 dollar
Quote:Original Posted By whasyim84
ane udh pernah ini. tp kmren2 ga bsa login gra2 modial. skrng jg ga bisa. pdhl ane dh dapet 45 dollar


Minta Forgot password gan. di sini http://www.libertagia.com/password
Untuk Form dokumen itu adalah nomor KTP agan yang agan cantumkan di akun agan itu.
Task reset setiap jam brp ya per hari nya ?
Quote:Original Posted By neilyo
Task reset setiap jam brp ya per hari nya ?


Ane selama ini main dengan hitungan jam reset Waktu kita gan. Soal nya tidak ada jam server mereka berlaku.
emoticon-Traveller Malam
Tengah malam. emoticon-Cool

Besok kita Coblos-coblos. emoticon-Ngakak
Yok coblos-coblos. emoticon-Ngacir
wahh ane udah berhenti nihemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By hardol
wahh ane udah berhenti nihemoticon-Sundul Up


Nape gan? Nih trit bakalan ane ramein dah. emoticon-Ngakak
gan ane masih ga ngerti cara kerjanya itu gimana.
ane uda daftar lewat link agan..
TASK perhari itu harus dikerjain ampe habis ya?
nah itu pendapatan kita ngerjain TASK perhari ampe abis itu brp?
nah minimal PO ny brp?
trus POny pake ap?
Quote:Original Posted By Vcliex
gan ane masih ga ngerti cara kerjanya itu gimana.
ane uda daftar lewat link agan..
TASK perhari itu harus dikerjain ampe habis ya?
nah itu pendapatan kita ngerjain TASK perhari ampe abis itu brp?
nah minimal PO ny brp?
trus POny pake ap?

Iya gan, task nya dikerjakan sampai habis. Kan ada 15 ads itu,. Nah di waktu weekend ada yang namanya waktu libur yaitu hari sabtu minggu tidak termasuk hitungan waktu task. Jika agan lebih dari 5 hari maka yang di hitung 5 hari.

Pendapatan mengerjakan Task perhari itu $3 untuk 15ads dengan level Bronze.

Minimal PO $300. PO pakai Bank lokal bisa kok gan. Minimal PO tergolong besar memang, tapi perlu disiasati kalau mau PO cepat harus banyak cari Downline, kalau mau nyatai istilahnya selingan bisa ngerjain task nya kalau ada waktu luang.
Quote:Original Posted By Situmeank

Iya gan, task nya dikerjakan sampai habis. Kan ada 15 ads itu,. Nah di waktu weekend ada yang namanya waktu libur yaitu hari sabtu minggu tidak termasuk hitungan waktu task. Jika agan lebih dari 5 hari maka yang di hitung 5 hari.

Pendapatan mengerjakan Task perhari itu $3 untuk 15ads dengan level Bronze.

Minimal PO $300. PO pakai Bank lokal bisa kok gan. Minimal PO tergolong besar memang, tapi perlu disiasati kalau mau PO cepat harus banyak cari Downline, kalau mau nyatai istilahnya selingan bisa ngerjain task nya kalau ada waktu luang.


kan ane baru mulai hari ini, jadi baru dpet $3, jadi ane cuma bisa ngerjain task ampe jumat ini aja ya?
trus mulai lagi waktu snin - jumat lagi?
begitu seterusnya?
Quote:Original Posted By Vcliex


kan ane baru mulai hari ini, jadi baru dpet $3, jadi ane cuma bisa ngerjain task ampe jumat ini aja ya?
trus mulai lagi waktu snin - jumat lagi?
begitu seterusnya?


Yap gan,.. Nanti di Hari Minggu Task di reset sehingga menjadi Nol. Dan hari senin atau selasa baru masuk balance. Begitu seterusnya.
Quote:Original Posted By Situmeank


Nape gan? Nih trit bakalan ane ramein dah. emoticon-Ngakak

Takut di PHP in Gan.. PO gede banget
Quote:Original Posted By hardol

Takut di PHP in Gan.. PO gede banget

Takut di PHP-in emang normal. Ane bersifat dasar aja gan. FB nya aja aktif selalu kok. Malah banyak member yang Send post nya ke FP dan di balas dengan Team Libertagia kok. Ane juga kagak mau ngejar PO cepat. Ane buat selingan doank. emoticon-Ngakak lumayan beberapa bulan mendatang ane dapat duit free. Ane sih emang bilang Libertagia kagak ada php kok. PO besar karena hitungan bonus dari downline, kalau PO besar di lihat dari kilk iklan pribadi memang lama. emoticon-Ngakak
Sore. emoticon-Traveller
Ane pernah cobain sih bbrp waktu lalu..

Cuman aneh setelah klik 15ads x 5 hari senin - jumat, balance gak masuk juga ane tunggu 1 minggu kemudian..

Itu gara2 apa yah ?
Quote:Original Posted By neilyo
Ane pernah cobain sih bbrp waktu lalu..

Cuman aneh setelah klik 15ads x 5 hari senin - jumat, balance gak masuk juga ane tunggu 1 minggu kemudian..

Itu gara2 apa yah ?


Coba ss dashboard agan. Hari senin atau selasa sudah masuk kok ke balance. Dan kalau masih kagak masuk, masih ngerjain task kagak? Coba kerjain task lagi selama 5 hari lalu ss ane hasil task agan. Terus ss balance agan yang task nya belum di restart.