alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bbb9c09e74041c718b4659/testimonial-for-slonderlol
Testimonial untuk VERTEI Store | by Slonderlol
│Testimonial For Slonderlol│
│Testimonial For Slonderlol│

CLOSED

│Testimonial For Slonderlol│
Quote:
~ Ringke Slim HTC One M9Quote:Original Posted By rezamiraza
gan maaf baru bisa kasih testi hehehe,

sudah nanya nanya dr kami minggu lalu, tp diinfoin baru bisa kirim Senin,
akhirnya baru senin pesen Ringke Slim Fusion warna hitam & Tyrex Tempered Glass buat HTC One M9, lgsng dikirim, rabu sampe

TS nya enak diajak ngobrol, fast respons, slalu update progres,
VERY VERY RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Ringke:



│Testimonial For Slonderlol│
Quote:
Quote:Original Posted By Erique
lapor gaaann!!
rearth fusionnya udah ane pake di note 5 ane, jd cakep benerrr!!!
│Testimonial For Slonderlol│
untuk agan2 yg mau transaksi sm TS, jgn ragu2 yah.. barang2nya dijamin oke dan service nya top abis!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By freakyduz
gan ini ane yang mesen ringke fusion buat iphone 6

buat yang lain jangan ragu kalo mau transaksi sama agan ini
:
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star


Spoiler for iphone6+ringke:


Quote:Original Posted By bajihen
barang sudah sampai gan express kirimnya top markotop dah agan 1 ini

Quote:Original Posted By denz0
sori bru nge testi gan....
barang sudah sampai dgn slamat...
keren neh brng na
thx gan.....
Spoiler for image:
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By Erique
Malam gan, mau kasih testi nih emoticon-Big Grin
Awalnya agak ragu coz diminta trf dl trus nanti barang dikirim, dan ga terima COD..
Tapi berhubung ane butuh bgt ringke fusion bwt passportnya, jd ane putuskan untuk lsg trf dan bersabar nunggu barang nyampe.
Singkat kata, barang sampe dg selamat, sesuai dg kualitas yg dijanjikan di thread, dan di waktu yg tepat!!!
untuk itu ane nobatkan TS sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Moga2 lancar trus ya gan bisnisnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Thanks berat gan emoticon-shakehand


Sebagian Testimoni lewat WHATSAPP
│Testimonial For Slonderlol│
│Testimonial For Slonderlol│
Quote:
Quote:Original Posted By griyadrose
Mantap gan emoticon-Jempol barangnya sudah sampai dengan selamat di tangan ane, gak usah takut transaksi ama agan ini, gitu transfer barang langsung di kirim dan sampai tepat waktu.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Cendol Sent emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By imjusttoRn
gan lapor pesenan sudah tiba dgn selamatemoticon-army
mantap mc10nyaemoticon-Malu (S)
gak ragu deh ane nobatin agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
pelayanan cepet harga bisa goyangemoticon-Ngakak
thx ganemoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By VirtuaMan
singkat kata recomended seller, ga usah ditanya progress langsung dikabarin terus... bookmarked deh. emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By renjosh
gan ini ane yang mesen ringke slim black LG G3 emoticon-Big Grin

buat yang lain jangan ragu kalo mau transaksi sama agan ini emoticon-thumbsup:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thumbs up 

gan, ane yg td siank brg na uda sampe dengan mulus n pelayanan na pke YES lg

agan yg satu in bener2 mantappppp jualan na

sukses selalu yaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
│Testimonial For Slonderlol│

│Testimonial For Slonderlol│
│Testimonial For Slonderlol│
│Testimonial For Slonderlol│
│Testimonial For Slonderlol│
│Testimonial For Slonderlol│
│Testimonial For Slonderlol│
Quote:Original Posted By pras.garindra
Testi ah emoticon-Big Grin
- fast respon
- excellent item
- excellent seller
VERY HIGHLY RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thanks to agan Slonderlol
Ringke Slim HTC One M8

Quote:Original Posted By Florior
lapor gan, rearth ringke slim logo cut out udah mendarat di malang dg selamat emoticon-Ngakak (S)
agan ini orannya rada lucu emoticon-Hammer (S) overall recomended nih seller emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By the nocturno
Ijin merapat gan... Paket spigen tough armor metal slate dagh ane terima dengan selamat dan sentausa... Respond mantab respondsib and ga blibet ( pengalaman ane kalo dagh blibet males beli ) padahal ane pesen hari sabtu kuatir juga kelamaan datengnya tapi tadi dateng juga... Packing juga rapi... And casenya juga rapi jali... Buat yang perlu case and yg mau blanja casing kualitas yahud ga usah ragu, overall mantab gan.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By dulzdulz
Pelayanan cepat, pengiriman cepat, seller ramah, dan ternyata seller kenal sama saya.. hahahaha..

RECOMMENDED SELLER

makasih yah mas, tinggal nunggu barang nanti siang.. hehe
Quote:Original Posted By tukbwi
Lapor gan..

Ringke slim cut off untuk 5s sudah ane terima dengan selamat..

Thanks ya emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller

│Testimonial For Slonderlol│

│Testimonial For Slonderlol│

Quote:Original Posted By tsukiyakie
Barang sudah sampai ke TKP dgn selamat dan kondisi memuaskan
Agan ini respon cepat, ramah, pemrosesan barang juga cepat emoticon-2 Jempol

singkat kata
RECOMMEDED SELLER emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Lapor Gan barangnya uda nyampe, ternyata JNE nganterinnya malem2.....
│Testimonial For Slonderlol│
Gan barang sudah sampai,tks
│Testimonial For Slonderlol│
Quote:Original Posted By gunkzstatex
gan barang sudah sampai di priok. thanks gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By muhwisnu
Baru sempet ngasih testi, barang baru sampe soalnya,
thanks gan, pelayanannya oke, barang oke, habis muter2 semanggi, ambassador gak nemu, trnyata dapetnya di ente
recomended seller dah, ane vote rate 5, belum bisa nyendolin hehe emoticon-Rate 5 Star
ringke fusion z3 compact
Quote:Original Posted By irishcream.
Review: Ringke Fusion case for the ASUS Zenfone 2
- Dapat meletakkan hp menghadap ke bawah tanpa menyentuh layar.
- Tidak menghambat penggunaan tombol volume speaker.
- Tidak menghambat penggunaan fungsi pada tombol power di bagian atas.
- Terdapat penutup debu untuk lubang earphone.
- Tampilan pada belakang case clear dapat dibuat variasi dengan menambahkan sticker sesuai keinginan agan.
- Bahan case kokoh tidak mudah pecah, dan case tidak menjadi kekuningan setelah lama pakai.
Recommend deh pokoknya. Gak perlu takut jatuh, baret / penyok lagi. emoticon-Recommended Seller