alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bb9b53148b4618438b4635/tutorial-lengkap-sell-back-amp-withdraw-bossventure-by-neilyo
Tutorial Lengkap 'Sell Back' & Withdraw BossVenture by Neilyo
Berikut Quick Tutorial
Sell Back & Withdraw
BossVenture

Spoiler for Step 1 : Daily Insentive:


Spoiler for Step 2 : Sell Back !!!:


Spoiler for Step 3 : DSI Wallet to E-Wallet:


Spoiler for Last Step : Transfer from E-Wallet to Bank Account:


Happy Withdraw


Ditunggu cendol nya yah agan2 yang ganteng dan cantik emoticon-Big Grin emoticon-Kiss (S)
kalo mo transfer dari dsi ke e-wallet gmn caranya gan ?
Masuk ke menu DSI Wallet Transfer..
Abis itu isi amount yang mau di transfer ke e-wallet..
Masukan password 2..
Quote:Original Posted By neilyo
Masuk ke menu DSI Wallet Transfer..
Abis itu isi amount yang mau di transfer ke e-wallet..
Masukan password 2..


ini bknny uda ON hold gan? masi bisa maen lgi?
Quote:Original Posted By Finz89


ini bknny uda ON hold gan? masi bisa maen lgi?


Cuman untuk tutorial penarikan dana aja bro, bukan thread cari refferal kok, ane aja mau narik abis itu ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak (S)

Kemarin tanggal 7 kan dibuka DSI setting nya untuk yang mau narik, tapi gw liat masih banyak yang bingung gimana caranya..
Jadi gw share aja disini caranya..
Quote:Original Posted By neilyo


Cuman untuk tutorial penarikan dana aja bro, bukan thread cari refferal kok, ane aja mau narik abis itu ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak (S)

Kemarin tanggal 7 kan dibuka DSI setting nya untuk yang mau narik, tapi gw liat masih banyak yang bingung gimana caranya..
Jadi gw share aja disini caranya..


oke gan, mantapos.. back to mimimi

emoticon-Ngakak
justru punya gw malah ga bisa narik nih gan
Quote:Original Posted By lordvaster
justru punya gw malah ga bisa narik nih gan


Kesulitan-nya dimana gan ? emoticon-Smilie
lama bner nih bv cairnya..nyantol dah..haha
eh gan kalo kita witdraw e wallet gk di hari minggu bisa?
Quote:Original Posted By devilings20
lama bner nih bv cairnya..nyantol dah..haha
eh gan kalo kita witdraw e wallet gk di hari minggu bisa?


Wah mampir di thread ini juga si devilings emoticon-Ngakak (S)

Aturan withdraw e-wallet masih sama seperti aturan lama, yaitu hari minggu, masuk ke rekening hari jumat..

Berarti Sell Back perdana akan didapat tanggal 18 July. (mepet sama GH) panen2 emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By neilyo


Wah mampir di thread ini juga si devilings emoticon-Ngakak (S)

Aturan withdraw e-wallet masih sama seperti aturan lama, yaitu hari minggu, masuk ke rekening hari jumat..

Berarti Sell Back perdana akan didapat tanggal 18 July. (mepet sama GH) panen2 emoticon-Ngakak (S)



wkwkw..iya neh gan..ane sblm main mmm main bv dlu
eh masi baru nyendat2..wkwkwk
Gan mau tanya itu setelah dicheck & difirst sellback, Personal Daily Sales Incentive (PDSI) yang up tp 1.5% itu masih tetep jalan ga besokannya ??
Jadi masih tetep dapet profit harian.

Sama, itu setelah di first sell back, profit ke esokannya jadi berkurang ya katanya, ga sebesar first sell back??

Makasih gan.... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By f1zerasis
Gan mau tanya itu setelah dicheck & difirst sellback, Personal Daily Sales Incentive (PDSI) yang up tp 1.5% itu masih tetep jalan ga besokannya ??
Jadi masih tetep dapet profit harian.

Sama, itu setelah di first sell back, profit ke esokannya jadi berkurang ya katanya, ga sebesar first sell back??

Makasih gan.... emoticon-Smilie


Saya sendiri masih Trial and Error, saya jawab sepengetahuan saya aja yah..
1, Setelah di sellback, insentive masih tetap jalan..
2. Seluruh member BV mengalami penurunan %DSI pada tanggal 8, karena tanggal 7 nya pada narik massal. Jadi bukan karena di Sell Back.
Gan, itu sell backnya tiap hari apa cukup sekali aja. Trims
Quote:Original Posted By tonski
Gan, itu sell backnya tiap hari apa cukup sekali aja. Trims


Kalau automatic sellback nya di ceklis (liat gambar 1), itu hanya perlu 1x saja..
Setiap minggu akan otomatis sell back emoticon-Smilie
jadi bv udah ga ada yg 70jt lagi kah??
pasiv income bv jadi gmn??? emoticon-Sorry

Stress nh, bangkrut apa gmn sh bv?
Quote:Original Posted By krysten.stewart
jadi bv udah ga ada yg 70jt lagi kah??
pasiv income bv jadi gmn??? emoticon-Sorry

Stress nh, bangkrut apa gmn sh bv?


Max 4x lipat dari Modal awal + Top-up..
.......jd gmn
Quote:Original Posted By krysten.stewart
.......jd gmn


Jadi....
Dijalanin aja gak usah dibawa pusing emoticon-Smilie
Yang mau terus di compound ya silahkan, yang mau di withdraw pun monggo..
Quote:Original Posted By krysten.stewart
.......jd gmn

Ga gimana gimana gan... Ya kalo mau bertahan hidup dr bv ya mesti top up gan.. Kalo ga top up ya angan2 lo menuju 70jt dlm 2thn dengan modal 2.5jt tidak akan pernah tercapai... Huahahahah..