alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bb77afd44f9f79588b457b/sublime-give-away--ayo-gan-mumpung-gratis-softwarenya
Sublime Give Away !!! Ayo gan mumpung gratis softwarenya.
Jadi ceritanya sublime text editor lagi ngasih kesempatan buat kita programer biar bisa dapet lisensinya sublime text editor versi berbayar secara gratis.

Buat agan - agan yang belum tau sublime text editor, software ini mirip notepad++ tapi lebih enak lagi buat ngoding. dari segi fungsionalitas dan UInya. dan gratis pula, cuma kalau gratis nanti setiap beberapa kali save kerjaan bakal ada pengingat bahwa masih versi gratis, selain itu sama dengan versi berbayarnya.

Tinggal ikutin linknya dan share-share aja banyakin. linknya bukan jebmen kok. linknya referal dari saya gan

http://sublimetexttips.com/giveaways...y/?lucky=24272
Maaf, ngga saya klik, karena infonya sudah ada di lounge programmer. Sa' dunia berebutan untuk satu license doang emoticon-Ngakak
Sublime Text 2 may be downloaded and evaluated for free.

There is currently no enforced time limit for the evaluation.
Quote:Original Posted By onionkid
Sublime Text 2 may be downloaded and evaluated for free.

There is currently no enforced time limit for the evaluation.


Memang. Tapi mbo' yao....
Klo ST3 masih beta...

Gpp deh make yg gratisan dulu. Walopun tiap sekian kali save ad popup yg menyindir... hehe emoticon-Big Grin