alexa-tracking

[PRIVATE SERVER] Line Age 2 Glory Days v2 [tanpa donasi full for fun]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bb54c432e2e62c6c8b462b/private-server-line-age-2-glory-days-v2-tanpa-donasi-full-for-fun
Thumbs up 
[PRIVATE SERVER] Line Age 2 Glory Days v2 [tanpa donasi full for fun]
Quote:


Sekarang anda semua di hadapkan pada server Privat Lineage 2 Glory Days Jogers..
DI server ini anda dapat menumpahkan segala kerinduan anda akan dunia Lineage 2..
Di Server ini anda dapat bereksplorasi lebih luas dan cepat mengenai dunia Lineage 2..
Di server ini anda selalu diterima selama anda selalu berkata2 sopan dan santun di dunia Lineage 2..
Sekarang server kita menghadapi masa tes Server atau bahasa gaulnya Beta Tester..
Selama masa Beta tester ini para Player's di harapkan dapat berkontribusi untuk kemajuan dan perkembangan server kita..
Segala masalah Bugs,Skil,Crash dapat anda laporkan kepada kami dan akan kami atasi semampu kami..


Quote:


Quote:

Quote:


Di tunggu kehadiran agan/wati sekalian untuk meramaikan server ini
[PRIVATE SERVER] Line Age 2 Glory Days v2 [tanpa donasi full for fun]
emoticon-Sundul Up
set ga bisa sedot clientnya gan !!! udah 2 biji ane nemuin PS LA nih hari tapi ga ada yg bisa d download clientnya
up aja deh , repair download link dong
COba di tes ulang download link nya kk.. saya masih bisa soalnya..
Dan pesan saya kalo download pake ESESTEH.. ya pakek koneksi lokal..
Karna gak bakalan bisa di download kalo pake server Inter lokal..
emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Link CLien

Buat para Legenda2 Lineage yang sudah tak sabar dan bingung ingin main tapi tak ad clien..

Ini saya sematkan Link Download CLien yang saya upload ke 4 shared..

CLien akan di bagi 16 Part yang dapat di gabungkan dengan Program HJSPLIT.. yang nanti hasil gabungan dapat di ekstrak ke folder mana pun yang teman2 ingin kan.. Berikut saya lampirkan LInk2 nya. Per Part..



Link HJSPLIT : [url]http://www.4*shared.com/archive/EiEdYafdce/hjsplit.html[/url]



1. [url]http://www.4*shared.com/file/U0Olb072ba/LineageIIrar.html[/url]



2. [url]http://www.4*shared.com/file/1FwuE7nUba/LineageIIrar.html[/url]



3. [url]http://www.4*shared.com/file/ETcF-Dawba/LineageIIrar.html[/url]



4. [url]http://www.4*shared.com/file/4fkMWaIcce/LineageIIrar.html[/url]



5. [url]http://www.4*shared.com/file/ZfnaVmycce/LineageIIrar.html[/url]



6. [url]http://www.4*shared.com/file/qsdeafPgce/LineageIIrar.html[/url]



7. [url]http://www.4*shared.com/file/crvJSzGrba/LineageIIrar.html[/url]



8. [url]http://www.4*shared.com/file/8_aF-npwce/LineageIIrar.html[/url]



9. [url]http://www.4*shared.com/file/s64WuNIRce/LineageIIrar.html[/url]



10. [url]http://www.4*shared.com/file/nTXhK3NVba/LineageIIrar.html[/url]



11. [url]http://www.4*shared.com/file/fjYnRozHce/LineageIIrar.html[/url]



12. [url]http://www.4*shared.com/file/w60ExmD8ce/LineageIIrar.html[/url]



13. [url]http://www.4*shared.com/file/pDA1NOsace/LineageIIrar.html[/url]



14. [url]http://www.4*shared.com/file/qX5mEzioce/LineageIIrar.html[/url]



15. [url]http://www.4*shared.com/file/m1ePI7oVba/LineageIIrar.html[/url]



16. [url]http://www.4*shared.com/file/r0hCEtlUba/LineageIIrar.html[/url]





TRIMA KASIH

njaluk client e gan, males ndonlot
Oalah gam .. client e copy sini
nek arep do jaluk client, kene ng gonku, pm wae
upppppp