alexa-tracking

[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53badf5ba09a39cb788b4617/private-server--lineage-2-high-5-freeya-freetogameplay-server-full-of-fun
Thumbs up 
[Private Server] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun
[Private Server ]Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun



Quote:


Raid dan PVP - Middle Rate (Serasa semi Official)
Server Indonesia IIX ( NO LAG )


Patch Client 558 - on progress ( Lineage Final - The Goddess Of Destruction )



[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun




Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Lineage II THE CHAOTIC THRONE 2 - HIGH FIVE [System Requirements]
[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun


[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun
KHUSUS ANAK2 KASKUSER BERHADIAH
100 GOLD BAR


Caranya cukup tulis di thread forum Welcome Kaskuser forum nama : Account dan Nickname beserta Job

we are huge! What are you waiting for? This is your home!

[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun



DOWNLOAD GAME CLIENT
Quote:


READ CAREFULLY
DOWNLOAD OUR SYSTEM DAN PATCHER
Quote:


-----------------------------------------------------------------------------------------

SETELAH ITU DOWNLOAD DAN AKTIFKAN FULL PATCHER KAMI

Download link patch nya saya kasih satu per satu biar mudah .. ini Updater EXE file nya

https://www.dropbox.com/s/aevslesz0s.../L2Updater.exe

dan ini Updater INI file nya https://www.dropbox.com/s/rnd7sm4e9b...g7/updater.ini

..taro di folder game lineage2 .. bukan di dalem folder system.

Dua file tersebut taro di folder lineage dan klik ( 2x ) l2updater.exe nya klik Full Check, sistem patcher akan bekerja memeriksa kecocokan server dan klien....setelah selesai FULL UPDATE baru pencet button START !




Quote:


Spoiler for Lineage II game:



L2 FTGP Gameplay
Quote:



Play the game like drive Lamborghini



Our Official Site



www.freetogameplay.com

Enjoy to stay here !!


ATTENTION :

Buat agan2 yang butuh bantuan cara install untuk yg ga ngerti cara install L2

agan bisa download dulu Team viewer free version


[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun

http://www.teamviewer.com/id/index.aspx

tar ane ajarin via team viewer cara install di kompi agan



[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun
mau maen tp gk bs regis om uda donlod isi asal id pass mala dc gk ada tulisan wrong id or pass
Quote:


halo bro .. auto register kok bro .. kapan login nya kemaren atau semalem ?
kemaren lagi maintenance jadi di blokir semua

download patch nya yg baru bro,,
[url]http://www.4*shared.com/zip/ajUQYhFZba/Patche.html[/url]

Quote:


Quote:


ane udah dfonlod client sama folder system and updaternya, folder system asli udah ane gane dengan yg dari free2gameplay, nah updaternya ane taro mana gan? ane coba taro di paling atas pareng lineage2.exe ane ttp gkl bisa login gan
ane udah dfonlod client sama folder system and updaternya, folder system asli udah ane gane dengan yg dari free2gameplay, nah updaternya ane taro mana gan? ane coba taro di paling atas pareng lineage2.exe ane ttp gkl bisa login gan
help dong gan !!
ane mau download clientnya tapi link not found d webnya
uda donlod patcher tp LST not found bro
Quote:


patcher / updater taro di luar forder system gan .. biarin dia ngedownload dari server ke kompi nya agan
Quote:


ini gan client nya

http://www.gamershell.com/download_62436.shtml

or

http://computergames.ro/download/lin...-freya-client/

system nya ini gan

http://freetogameplay.com/lineage2/d...oad/system.rar

patcher nya ini gan

http://freetogameplay.com/lineage2/d.../L2Updater.rar


Quote:


sabar bro .. kemaren maintenance besar .. ada permasalah sama hosting nya server pusat

update selalu di forum ftgp atau di facebook fanpage emoticon-Cendol (S)
help dong gan ane gk bisa check files nih... padahal udah download semua yang di butuhkan dan di ekstrak....

Spoiler for img:


cuman ane bisa klik start tapi cmn sampe loading screen aj gk sampe masuk ke login game nya help dong ane mao nostalgia nih maen lineage2 lagi hehe emoticon-Sorry
Quote:


agan taroh file patcher nya di luar folder system gan ..
semua di copy trus di paste di folder l2 agan

trus pacther.exe nya agan pencet dia akan otomatis download sendiri smpe kelar

Quote:


udah gan tetep sama aj hasilnya gk mao jalan updater nya emoticon-Sorry
Quote:


sama kayak ane gan,
udah DL systemnya sama patcher nya,trus isi patcher di copy paste ke folder system,pas di klik L2updater.exe muncul loading screen kyk di atas,kagak nge jalan2 update nya ditungguin lama.

mohon di fix gan,mao nostalgila an neh...
Quote:


https://www.facebook.com/freetogamep...t=feed_comment

coba baca gan step nya di sana gan
Quote:


download patcher nya gan

[url]http://www.4*shared.com/zip/ajUQYhFZba/Patche.html[/url]


download ulang patcher nya trus extract trus copy dan paster ke folder game lineage2 agan.. (bukan di dalem system loh gan)

trus L2Updater.exe nya di pencet di folder lineage2 .. trus pilih full update.. setelah itu dia kan download sendiri update game ke server .
setelah selesai pencet start


Quote:


tetep aj gan emoticon-Sorry itu jga di comment nya di open updater nya. muncul updater.ini not found,,, sama kek ane
Quote:


gan PM ane skrng .. ada team viewer gan ?

http://www.teamviewer.com/id/index.aspx

download itu biar saya benerin dari sini pc agan
ATTENTION :

Buat agan2 yang butuh bantuan install untuk yg ga ngerti cara install L2

agan bisa download dulu Team viewer free version


[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun

http://www.teamviewer.com/id/index.aspx

tar ane ajarin via team viewer cara install di kompi agan





L2 FTGP Gameplay
Quote:

gan ane udah masuk login screen, udah bikin id, tapi pas pemilihan server kok gk ada server yg bisa dipilih ya?
×