alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53badf5ba09a39cb788b4617/private-server--lineage-2-high-5-freeya-freetogameplay-server-full-of-fun
Thumbs up 
[Private Server] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun
[Private Server ]Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun

youtube-thumbnail


Quote:
Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun

[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun

Website | Forum | Blog | Facebook Group | Lineage2 Page




Raid dan PVP - Middle Rate (Serasa semi Official)
Server Indonesia IIX ( NO LAG )


Patch Client 558 - on progress ( Lineage Final - The Goddess Of Destruction )



[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun




Quote:

RULES THREAD

1.Jangan post dengan isi yang sama sampai 2 kali
2.Dilarang memposting sesuatu yang bersifat SARA, RASIS dan PORNOGRAFI
3.Oot boleh tapi jangan sampai berlebihan
4.Dilarang Memposting berbau Cheat dan BUG
5.Gunakanlah bahasa yang mudah di mengerti dan di pahami oleh para kaskuser
6.Jagalah kenyamanan dan kesopanan dalam berforum



Quote:Server info:
  • Exp/sp 800x

  • adena rate 1x

  • Spoil 75x

  • Olympiad On

  • Fame On

  • Safe Enchant +7

  • Max Enchant Weapon +25

  • Max Enchant Armor +25

  • Max Enchant Jewel level 9

  • Scrol Enchant Rate 60%

  • Bless enchant rate 75%

  • Enchant Element 85%

  • Available Petition

  • Available GM Shop, NPC Buffer, NPC Global Teleport, NPC Service

  • Event Tvt, Elpy Squeck, etc


Quote:

Mods
  • Champions

  • Super-Champions

  • MultiFunctionZone

  • Custome PvP Zone

  • AutoFlag PvP

  • Olympiads

  • Chat System PvP Level

  • Rank Manager

  • antasy Isle Tournament

  • Mana Support On PvP




Quote:
New Implementation On Work
  • Hoods

  • Helemet

  • Wings

  • Set Sacrefice

  • Sets Goddes Of Destruction

  • Armor Goddes Of Destruction

  • Joyas GOD

  • Infinity Weapon

  • Custom Tatoos

  • Cap Batman



Quote:
Event List Lineage II Freetogameplay
  • Gift Of Vitality

  • Heavy Medal

  • The Valentine Event

  • Freya Celebration

  • Master Of Echanting

  • April Fools

  • Christmas Is Here

  • Hallowed You ( Hallowen )

  • Holly Cow

  • L2Day

  • Ninja Adventure

  • School Days

  • Squash Event

  • Superstart

  • Trickor Transmutation

  • Town War Event

  • Team vs Team Round Event

  • Team vs Team Event

  • Happy Hours

  • PC Bang Points

  • Battlefield

  • Bomb

  • CTF ( Capture The Flag )

  • Death Match

  • Domination

  • Double Domination

  • Last Man Standing

  • Lucky Chest

  • Mutant

  • Russian Roulette

  • Siman Says

  • TvT



  • Zombie



Quote:
  • Anti-Box

  • Olympiad System

  • Sieges every week

  • TvT-Event (every hour)

  • Custom Events

  • Auto-Learn Skills

  • Clan Hall System

  • 0 Day Clan Penalty

  • Castle Siege System

  • Duel System

  • All Noblesse Skills

  • All Hero Skills

  • Offline Shops

  • Fortress Sieges

  • Territory Wars

  • Forgotten Scrolls (Lv 80+ Skills)

  • 24/7 Online

  • Max Players 2000+



Lineage II THE CHAOTIC THRONE 2 - HIGH FIVE [System Requirements]
[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun


[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun
KHUSUS ANAK2 KASKUSER BERHADIAH
100 GOLD BAR


Caranya cukup tulis di thread forum Welcome Kaskuser forum nama : Account dan Nickname beserta Job

we are huge! What are you waiting for? This is your home!

[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun



DOWNLOAD GAME CLIENT
Quote:DOWNLOAD GAME CLIENT

Client :
http://www.gamershell.com/download_62436.shtml
atau
http://computergames.ro/en/downloads...ya-client.html


READ CAREFULLY
DOWNLOAD OUR SYSTEM DAN PATCHER
Quote:DOWNLOAD OUR SYSTEM

System :
http://freetogameplay.com/lineage2/d...oad/system.rar

Updater :
http://freetogameplay.com/lineage2/d.../L2Updater.rar


Replace the Lineage2 old system with our Freetogameplay system on Lineage2 game folder.

Or Extract it at your Lineage 2 folder. Example: C:\Program Files\NCSoft\Lineage II\

DELETE OLD SYSYEM AND REPLACE TO Freetogameplay SYSTEM


-----------------------------------------------------------------------------------------

SETELAH ITU DOWNLOAD DAN AKTIFKAN FULL PATCHER KAMI

Download link patch nya saya kasih satu per satu biar mudah .. ini Updater EXE file nya

https://www.dropbox.com/s/aevslesz0s.../L2Updater.exe

dan ini Updater INI file nya https://www.dropbox.com/s/rnd7sm4e9b...g7/updater.ini

..taro di folder game lineage2 .. bukan di dalem folder system.

Dua file tersebut taro di folder lineage dan klik ( 2x ) l2updater.exe nya klik Full Check, sistem patcher akan bekerja memeriksa kecocokan server dan klien....setelah selesai FULL UPDATE baru pencet button START !




Quote:Patch Client 558 - on progress ( Lineage Final - The Goddess Of Destruction )

Spoiler for Lineage II game:



L2 FTGP Gameplay
Quote:[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun
[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun



Play the game like drive Lamborghini
youtube-thumbnail



Our Official Site

youtube-thumbnail


www.freetogameplay.com

Enjoy to stay here !!


ATTENTION :

Buat agan2 yang butuh bantuan cara install untuk yg ga ngerti cara install L2

agan bisa download dulu Team viewer free version


[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun

http://www.teamviewer.com/id/index.aspx

tar ane ajarin via team viewer cara install di kompi agan



[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun
mau maen tp gk bs regis om uda donlod isi asal id pass mala dc gk ada tulisan wrong id or pass
Quote:Original Posted By lexx
mau maen tp gk bs regis om uda donlod isi asal id pass mala dc gk ada tulisan wrong id or pass


halo bro .. auto register kok bro .. kapan login nya kemaren atau semalem ?
kemaren lagi maintenance jadi di blokir semua

download patch nya yg baru bro,,
[url]http://www.4*shared.com/zip/ajUQYhFZba/Patche.html[/url]

Quote:extract di foler lineage kamu-kamu dan klik 2x l2updater.exe, sistem klik Full Check, sistem patcher akan bekerja memeriksa kecocokan server dan klien.

Quote:Patch Client 558 - on progress ( Lineage Final - The Goddess Of Destruction )

ane udah dfonlod client sama folder system and updaternya, folder system asli udah ane gane dengan yg dari free2gameplay, nah updaternya ane taro mana gan? ane coba taro di paling atas pareng lineage2.exe ane ttp gkl bisa login gan
ane udah dfonlod client sama folder system and updaternya, folder system asli udah ane gane dengan yg dari free2gameplay, nah updaternya ane taro mana gan? ane coba taro di paling atas pareng lineage2.exe ane ttp gkl bisa login gan
help dong gan !!
ane mau download clientnya tapi link not found d webnya
uda donlod patcher tp LST not found bro
Quote:Original Posted By punkers
ane udah dfonlod client sama folder system and updaternya, folder system asli udah ane gane dengan yg dari free2gameplay, nah updaternya ane taro mana gan? ane coba taro di paling atas pareng lineage2.exe ane ttp gkl bisa login gan


patcher / updater taro di luar forder system gan .. biarin dia ngedownload dari server ke kompi nya agan
Quote:Original Posted By geducht
help dong gan !!
ane mau download clientnya tapi link not found d webnya


ini gan client nya

http://www.gamershell.com/download_62436.shtml

or

http://computergames.ro/download/lin...-freya-client/

system nya ini gan

http://freetogameplay.com/lineage2/d...oad/system.rar

patcher nya ini gan

http://freetogameplay.com/lineage2/d.../L2Updater.rar


Quote:Original Posted By lexx
uda donlod patcher tp LST not found bro


sabar bro .. kemaren maintenance besar .. ada permasalah sama hosting nya server pusat

update selalu di forum ftgp atau di facebook fanpage emoticon-Cendol (S)
help dong gan ane gk bisa check files nih... padahal udah download semua yang di butuhkan dan di ekstrak....

Spoiler for img:


cuman ane bisa klik start tapi cmn sampe loading screen aj gk sampe masuk ke login game nya help dong ane mao nostalgia nih maen lineage2 lagi hehe emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By saouron32
help dong gan ane gk bisa check files nih... padahal udah download semua yang di butuhkan dan di ekstrak....

Spoiler for img:


cuman ane bisa klik start tapi cmn sampe loading screen aj gk sampe masuk ke login game nya help dong ane mao nostalgia nih maen lineage2 lagi hehe emoticon-Sorry


agan taroh file patcher nya di luar folder system gan ..
semua di copy trus di paste di folder l2 agan

trus pacther.exe nya agan pencet dia akan otomatis download sendiri smpe kelar

Quote:Original Posted By terabyte


agan taroh file patcher nya di luar folder system gan ..
semua di copy trus di paste di folder l2 agan

trus pacther.exe nya agan pencet dia akan otomatis download sendiri smpe kelar



udah gan tetep sama aj hasilnya gk mao jalan updater nya emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By saouron32


udah gan tetep sama aj hasilnya gk mao jalan updater nya emoticon-Sorry


sama kayak ane gan,
udah DL systemnya sama patcher nya,trus isi patcher di copy paste ke folder system,pas di klik L2updater.exe muncul loading screen kyk di atas,kagak nge jalan2 update nya ditungguin lama.

mohon di fix gan,mao nostalgila an neh...
Quote:Original Posted By saouron32


udah gan tetep sama aj hasilnya gk mao jalan updater nya emoticon-Sorry


https://www.facebook.com/freetogamep...t=feed_comment

coba baca gan step nya di sana gan
Quote:Original Posted By Rena_ms20


sama kayak ane gan,
udah DL systemnya sama patcher nya,trus isi patcher di copy paste ke folder system,pas di klik L2updater.exe muncul loading screen kyk di atas,kagak nge jalan2 update nya ditungguin lama.

mohon di fix gan,mao nostalgila an neh...


download patcher nya gan

[url]http://www.4*shared.com/zip/ajUQYhFZba/Patche.html[/url]


download ulang patcher nya trus extract trus copy dan paster ke folder game lineage2 agan.. (bukan di dalem system loh gan)

trus L2Updater.exe nya di pencet di folder lineage2 .. trus pilih full update.. setelah itu dia kan download sendiri update game ke server .
setelah selesai pencet start


Quote:Original Posted By terabyte


https://www.facebook.com/freetogamep...t=feed_comment

coba baca gan step nya di sana gan


tetep aj gan emoticon-Sorry itu jga di comment nya di open updater nya. muncul updater.ini not found,,, sama kek ane
Quote:Original Posted By saouron32


tetep aj gan emoticon-Sorry itu jga di comment nya di open updater nya. muncul updater.ini not found,,, sama kek ane


gan PM ane skrng .. ada team viewer gan ?

http://www.teamviewer.com/id/index.aspx

download itu biar saya benerin dari sini pc agan
ATTENTION :

Buat agan2 yang butuh bantuan install untuk yg ga ngerti cara install L2

agan bisa download dulu Team viewer free version


[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun

http://www.teamviewer.com/id/index.aspx

tar ane ajarin via team viewer cara install di kompi agan





L2 FTGP Gameplay
Quote:[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun
[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun[Private Server ] Lineage 2 High 5, Freeya Freetogameplay Server Full of Fun

gan ane udah masuk login screen, udah bikin id, tapi pas pemilihan server kok gk ada server yg bisa dipilih ya?
×