alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bac5120d8b4694538b45ec/tidak-bisa-terhubung-dengan-block-erupter-cube
TIDAK BISA TERHUBUNG DENGAN BLOCK ERUPTER CUBE
MISI AGAN, ANE BUTUH BANTUAN SESAMA MINER Bitcoin...
ane sebenarnya tidak newbie karna udah lama berkecimpung di dunia bitcoin tapi ilmu ane tetep newbie emoticon-Ngakak

ok, to the point...
ane ceritanya punya pc baru, biar hemat daya ane bli yang intel atom mini pc gan, trus ane coba buat idupin asic miner block erupter ane, dan miner dapat nyala karena semua led indikatornya nyala semua dan fan berputar dengan semestinya...
dan ternyata kok gak nyambung... ane coba utak atik ip nya tetep gak nyambung, ane liat tu miner kadang" nyambung trus lampu merah klip" malah gak nyambung lagi (apakah ini normal), ane coba ganti kabel lan nya tetep gak bisa....
(apakah ane butuh router ato gimana gan? emoticon-Ngakak (S))
ane dah ngenes bli kompi mini tapi no function for mining emoticon-Sorry
kalau wilayah surabaya usahain dateng ke rumah ane aja ya gan, ane butuh bantuan langsung dari para ahli mining bitcoin indonesia, khususnya surabaya (klo d luar surabaya monggo lewat trit ni ato sms ane untuk saran agan, ane butuh bantuan)

oh ya foto nya pas agan minta aja ya, klo minernya work sih work well tapi cuma gak bisa konek ke mini pc ane, ama kadang" nyambung kadang" putus (bukan lagu putus nyambung hlo gan emoticon-Big Grin)

gak nyambung nya itu ane pas buka ip nya di browser kagak muncul (kata temen ane coba buka ip nya 192.168.8.40:8000 di browser ato tulis di change ip4 gak bisa juga), ane bingung cari ip aslinya (padahal ane dah cocokin cara" nya sperti yang ada di internet)...

ada pencerahan buat ane gan ? emoticon-Malu (S)
MOHON BANTUANNYA GAN...

klo agan butuh kontak
hp 087855251499
YM beryllyanhacikaputra@yahoo.co.id

kata" trakhir ane, I NEED YOUR HELP ALLAH AND SENIOR MINER'S BITCOIN emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bmastr
MISI AGAN, ANE BUTUH BANTUAN SESAMA MINER Bitcoin...
ane sebenarnya tidak newbie karna udah lama berkecimpung di dunia bitcoin tapi ilmu ane tetep newbie emoticon-Ngakak

ok, to the point...
ane ceritanya punya pc baru, biar hemat daya ane bli yang intel atom mini pc gan, trus ane coba buat idupin asic miner block erupter ane, dan miner dapat nyala karena semua led indikatornya nyala semua dan fan berputar dengan semestinya...
dan ternyata kok gak nyambung... ane coba utak atik ip nya tetep gak nyambung, ane liat tu miner kadang" nyambung trus lampu merah klip" malah gak nyambung lagi (apakah ini normal), ane coba ganti kabel lan nya tetep gak bisa....
(apakah ane butuh router ato gimana gan? emoticon-Ngakak (S))
ane dah ngenes bli kompi mini tapi no function for mining emoticon-Sorry
kalau wilayah surabaya usahain dateng ke rumah ane aja ya gan, ane butuh bantuan langsung dari para ahli mining bitcoin indonesia, khususnya surabaya (klo d luar surabaya monggo lewat trit ni ato sms ane untuk saran agan, ane butuh bantuan)

oh ya foto nya pas agan minta aja ya, klo minernya work sih work well tapi cuma gak bisa konek ke mini pc ane, ama kadang" nyambung kadang" putus (bukan lagu putus nyambung hlo gan emoticon-Big Grin)

gak nyambung nya itu ane pas buka ip nya di browser kagak muncul (kata temen ane coba buka ip nya 192.168.8.40:8000 di browser ato tulis di change ip4 gak bisa juga), ane bingung cari ip aslinya (padahal ane dah cocokin cara" nya sperti yang ada di internet)...

ada pencerahan buat ane gan ? emoticon-Malu (S)
MOHON BANTUANNYA GAN...

klo agan butuh kontak
hp 087855251499
YM beryllyanhacikaputra@yahoo.co.id

kata" trakhir ane, I NEED YOUR HELP ALLAH AND SENIOR MINER'S BITCOIN emoticon-Malu (S)

klo bingung cari ip asli coba pke scanip tools aja gan
[quote=guespiderman;53bc6c2d62088124218b464c]klo bingung cari ip asli coba pke scanip tools aja gan[/quote
1.download scan ip tools
2.kondisi kabel lan minipc sdh konek lsg ke block erupter pake konfigurasi crossover
3.set ip minipc agan coba dr 192.168.0.
x -- 192.168.100.x atau coba ip yg lainny, ada jg tools yg bisa scan ke semua ip yg dr x.x.x.x - xxx.xxx.xxx.xxx
4. klo ud set ip minipc agan coba scan block erupternya trus diulang ganti ip minipcny smp dapet tuh ip

cara extreme reset firmware biar jd ip default pabrik, trus liat setup awal di mari http://md5live.com/asicminer-block-e...ter-cube-setup
Quote:Original Posted By guespiderman
[quote=guespiderman;53bc6c2d62088124218b464c]klo bingung cari ip asli coba pke scanip tools aja gan[/quote
1.download scan ip tools
2.kondisi kabel lan minipc sdh konek lsg ke block erupter pake konfigurasi crossover
3.set ip minipc agan coba dr 192.168.0.
x -- 192.168.100.x atau coba ip yg lainny, ada jg tools yg bisa scan ke semua ip yg dr x.x.x.x - xxx.xxx.xxx.xxx
4. klo ud set ip minipc agan coba scan block erupternya trus diulang ganti ip minipcny smp dapet tuh ip

cara extreme reset firmware biar jd ip default pabrik, trus liat setup awal di mari http://md5live.com/asicminer-block-e...ter-cube-setup

thanks gan, bantu ane emoticon-Big Grin
ternyata ane lupa 1 langkah aja emoticon-Ngakak
mencet tombol reset nya kurang lamaa.... emoticon-Ngakak
jangan di batas ya emoticon-Big Grin

(btw, tutup thread ni gimana ya emoticon-Big Grin)
×