alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53baa0c5c2cb1725568b4616/bongkar-rahasia-peningkatan-omset-pribadi-hingga-30-bersama-mmm
Bongkar Rahasia Peningkatan Omset Pribadi Hingga 30% bersama MMM
Quote:Bongkar Rahasia Peningkatan Omset Pribadi Hingga 30% bersama MMM

Quote:Penting..!!!
Diharapkan tempat ini dapat dijadikan sebagai tempat tanya jawab tentang MMM dan BUKAN UNTUK RUSUH..!!!


Quote:Bongkar Rahasia Peningkatan Omset Pribadi Hingga 30% bersama MMM

Quote:Bongkar Rahasia Peningkatan Omset Pribadi Hingga 30% bersama MMM

Quote:Bongkar Rahasia Peningkatan Omset Pribadi Hingga 30% bersama MMM

Quote:Bongkar Rahasia Peningkatan Omset Pribadi Hingga 30% bersama MMM

Quote:Bongkar Rahasia Peningkatan Omset Pribadi Hingga 30% bersama MMM

Quote:Bongkar Rahasia Peningkatan Omset Pribadi Hingga 30% bersama MMM

Spoiler for MMM dan Manajemen Resiko:


Quote:
Sistem MMM restart by agan my5sn11mqr2



Quote: Pendaftaran
Buat agan2 yang ingin bergabung bersama komunitas MMM dapat menghubungi Manager / Partisipan MMM terdekat di kota agan

Jika agan2 ingin bergabung bersama saya maka agan WAJIB mengikuti semua kententuan yang saya buat berikut :
Spoiler for KLIK GAN:



[CENTER]Official : www.mmmasia.me
Websupport : [url=http://www.mmmbangkohebat.com[/CENTER]]www.mmmbangkohebat.com[/CENTER][/url]
Om TS, ane penasaran nih... Darimana uang 30% itu berasal ?
Quote:Original Posted By TheKid
Om TS, ane penasaran nih... Darimana uang 30% itu berasal ?


Jika agan sudah memahami dengan baik tentang MMM / sdah bergabung dengan MMM maka saya rasa gan tidak perlu lagi mempertanyakan hal teresebut..

MMM bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan setiap anggota dengan cara saling bantu membantu antar sesama dan di atur oleh sistem yang ada agar semuanya dapat berjalan dengan lancar. Jangan pernah dikait2kan dengan MLM karna sangat bertolak belakang. Dan Pertanyaan agan dengan sendirinya tidak akan pernah terjawab.

Tpi jika agan memang belum mempelajari dan memahami nya. Mungkin bisa saya gambarkan seperti ini gan.

Quote:30% adalah nilai kenaikan mata uang mavro yang anda beli dengan melakukan provide help dan ketika sudah 1 bulan maka mavro anda berkembang up to 30% dan bisa anda jual dengan melakukan request get help

30% adalah reward di MMM, sebagai stimulus anda di MMM
Karena baik diakui atau tidak diakui, partisipan menginginkan 30%

Jika anda kerja jadi karyawan ? > Stimulus anda adalah gaji
Karena dengan gaji anda menjadi semangat untuk bekerja

Oh ya ada satu lagu yang keren, Jika surga dan neraka tak pernah ada, masihkan kau bersujud kepadanya ,

Karena tujuan atau harapan Baik diakui atau tidak diakui , saya yakin ada

Harapan dapat gaji bulanan anda sebagai karyawan
Harapan 30% anda bergabung di MMM
Harapan masuk surga tentunya, dengan rajin beribadah
Harapan beli tanah harga 1 juta 10 tahun lagi laku 10 juta




System MMM akan restart jika dalam keadaan apa gan? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ades88


Jika agan sudah memahami dengan baik tentang MMM / sdah bergabung dengan MMM maka saya rasa gan tidak perlu lagi mempertanyakan hal teresebut..

MMM bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan setiap anggota dengan cara saling bantu membantu antar sesama dan di atur oleh sistem yang ada agar semuanya dapat berjalan dengan lancar. Jangan pernah dikait2kan dengan MLM karna sangat bertolak belakang. Dan Pertanyaan agan dengan sendirinya tidak akan pernah terjawab.

Tpi jika agan memang belum mempelajari dan memahami nya. Mungkin bisa saya gambarkan seperti ini gan.







30% itu dari uang member lain yang diputar lagi ,
hangus bro kalo macet , resiko tinggi x . sedangkan bank resiko rendah banget

Quote:Original Posted By my5sn11mqr2
System MMM akan restart jika dalam keadaan apa gan? emoticon-Matabelo


Maaf Ane bantu jawab agan TS ... Sistem MMM akan restart apabila ada perang sengit dan kerusuhan gan, BANK Indonesia Tutup jadi ga ada transfer antar partisipan MMM
Quote:Original Posted By Ciahao


30% itu dari uang member lain yang diputar lagi ,
hangus bro kalo macet , resiko tinggi x . sedangkan bank resiko rendah banget



Tinggi banget gan, sesuai dengan hasil yang di dapat...memancing di sungai beda gan dengan memancing di Lautan ikannya Besar-2. Adrenalin juga terpacu kalo kita menginginkan yang beresiko tinggi, coba a gan search di google Idiologi MMM, banyak di Youtube. Member atau Partisipan MMM harus mengerti Idiologi MMM emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Ciahao


30% itu dari uang member lain yang diputar lagi ,
hangus bro kalo macet , resiko tinggi x . sedangkan bank resiko rendah banget



yg masuk ke subforum ini harusnya udah paham kalo disini isinya memang beresiko semua. mau maen aman silahkan ke reksadana.

maen di MMM atau ponzi laen atau hyip laen HARUS pake duit "dingin" alias duit nyisa JANGAN pake duit dapur.

slama lw maen pinter, terus ngikutin perkembangan beritanya, lw pasti dapet keuntungan.

sory gan ane muslim
Bongkar Rahasia Peningkatan Omset Pribadi Hingga 30% bersama MMM1
Bongkar Rahasia Peningkatan Omset Pribadi Hingga 30% bersama MMM
Bersama-sama saling membantu antar sesama, tiap 15 hari kita bisa mendapat bantuan 10% - 15% dari total bantuan kita. Semua hanya ada di MMM.

Long Live MMMemoticon-Kiss
youtube-thumbnail


Nabung di MMM lebih untung dari pada di Bank

Contoh Hasil Perhitungan jika Anda mendepositkan uang di Komunitas MMM sebagai berikut=

1juta jadi Rp1.300.000 = untung 300ribu/bulan

2juta jadi Rp2.600.000 = untung 600ribu/bulan

3juta jadi Rp3.900.000 = untung 900ribu/bulan

5juta jadi Rp6.500.000 = untung 1,5juta/bulan

10juta jadi Rp Rp13.000.000 = untung 3juta/bulan

11,5juta jadi Rp14.950.000 =untung 3,45juta/bulan

20juta jadi Rp26.000.000 = untung 6juta/bulan

50juta jadi Rp65.000.000 = untung 15juta/bulan

100juta jadi Rp130.000.000 = untunag 30juta/bulan

Mau pilih masuk akal atau masuk dompet gan?
Sya pilih masuk dompet... emoticon-Kiss

Bongkar Rahasia Peningkatan Omset Pribadi Hingga 30% bersama MMM

Meinten 3 hari saat ini merupakan tindak lanjut dari operasi bersih2 2hari yang lalu, dikarnakan banyak nya id member dan manager siluman yang bertujuan menghancurkan MMM dan membuat para member MMM jadi galau.

Mungkin bagi agan2 yng ingin bergabung ataupun yg baru bergabung jadi langsung jantungan dan takut SCAM.. Perlu diingat MMM tidak mengumpulkan dana agan jadi tidak perlu takut scam. MMM pun menggunakan alamat HTTPS:// dan bukan HTTP://..