alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
Contoh Project Kerja Praktek Sistem Informasi MASUK SINI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ba3f93a1cb17e3228b45d1/contoh-project-kerja-praktek-sistem-informasi-masuk-sini

Contoh Project Kerja Praktek Sistem Informasi MASUK SINI

Langsung aja ya ane gak suka basa basi ..

Ane lagi melaksakan KP atau Kerja Praktek dari kejuruan SISTEM INFORMASI , tapi ane masih bingung mau kemana dan bikin judul apa ?

Ada saran gak kira-kira buat KP ini kemana dan Judul nya apa ??


Diubah oleh dzoels017
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
emang gue pikiLin emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir emoticon-Betty
sistem informasi absensi siswa smk
Sistem Informasi Lokasi Kerja Praktek
Diubah oleh onionkid
sistem informasi skripsi mahasiswa
Diubah oleh ekadp
Quote:
kata dosenya jangan absensi gan,,emoticon-Frown
Quote:
emoticon-Thread Kacauemoticon-Ngakakbisa jadi bis! jadi
Quote:

jeh si agan mah kalah ngajak heureuy emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
kalo ane kemarin sih Pembuatan Aplikasi Kuitansi Serta Kartu Anggota gan emoticon-Kiss
Project aplikasi rumah sakit gan emoticon-Big Grin
sistem informasi transportasi dan arus mudik lebaran emoticon-Cool

Quote:


Diubah oleh mio.chan
Quote:
hahahah bener,,emoticon-Travelleremoticon-No Sara Please
Quote:
ribet gak tuh gan?kayanya mah ribet,,emoticon-Takut
Quote:
hahaha dah coba dan hasilnya amajing,,hahahaemoticon-Ngakak
Quote:
ribet kayanya gan,,emoticon-Ngacir2
Quote:


kaga gan
coba mampir di thread ane nih disini
ane bisa bantuin alur jalan aplikasinya gan
dan ga ribet kok
Quote:
siap grak laksanakan,,emoticon-Ngacir2
Quote:


emang agan domisili mana
Quote:
majalengka gan emoticon-Frown
lumayan gan
( lumayan jauh emoticon-Ngakak )
Quote:


ga ada saran

daripada lo nyari nanya judul begini, mendingan lo diskusi ditempat KP lo itu apa yang kurang, dan apa yang dibutuhin.

jadi lo bisa develop aplikasi yang nantinya ngga cuman buat menuh2in lemari rak kampus, setidaknya jadi product yang minimal dipakek di perusahaan tempat lo KP
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di