alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ba2474507410c22e8b45f3/analisa-supranatural-tepukan-janggal-hatta-rajasa-ke-punggung-jusuf-kalla
Analisa (supranatural) tepukan JANGGAL Hatta Rajasa ke punggung Jusuf Kalla
kepada para sesepuh di forsup monggo disimak video berikut :

youtube-thumbnail


mohon analisa para sesepuh dari sudut pandang supranatural

1. mengapa JK memegang pergelangan tangan HR dgn kuat ?
2. mengapa HR berusaha (maksa) menepuk punggung JK ?
3. apakah ada unsur "magic" pada tangan HR ?
4. mengapa JK balik menepuk HR ?
5. apakah JK berusaha mengembalikan "magic" tersebut pada HR ?

kalo ada yg nyrempet politik no comment deh.. daripada ntar dianggap berpihak atau black campaign.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By TheJapemethe
kalo ada yg nyrempet politik no comment deh.. daripada ntar dianggap berpihak atau black campaign.. emoticon-Smilie

setuju ama mbahe
ora ngurus emoticon-Embarrassment
lah iya itu
bales balesan gitu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mungkin itu prasangka agan aja, jgn trlalu d anggap
Dibalik layar secara pribadi mereka baik berhubungan...

Berlaku hampir semua negarawan...

Arti sentuhan itu sebenarnya permintaan maaf...

--------------
# tahukah kita?

diantara mereka ada yg mengantarkan negeriku ini ke masa keemasan.
"Kolo subo" sebutanya..


Sinebatan sayidin pranoto gomo
(disebut Sang Terhormat Penata Aturan)

Sang merapi dan lawu...
Memberi pertanda saat akhir kolo bendu (bebendu :bencana)

Dan samawiyah telah menggariskan
"Sehabis kesulitan itu ada kemudahan"
"Sehabis kesulitan itu ada kemudahan."
saya kok jadi gatel pengen komen yah..

mungkin gatelnya saya itu adalah pertanda saling tepuk tepukan pundah itu buat menyingkirkan ketombe..

sekian dan terimakasih.
tembusa: zaenab tukang jamu yang bikin lemes..
kalo saya,yg bikin lucu tuh pak jokowi yg sedang melihat 2 cawapres saling tepuk2an emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By demonymous.hoax
saya kok jadi gatel pengen komen yah..

mungkin gatelnya saya itu adalah pertanda saling tepuk tepukan pundah itu buat menyingkirkan ketombe..

sekian dan terimakasih.
tembusa: zaenab tukang jamu yang bikin lemes..


pake baju putih, ketombe gak kelihatan lho..

mungkin rambut rontok krn usia sdh tua emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By gung.pasuruan


pake baju putih, ketombe gak kelihatan lho..

mungkin rambut rontok krn usia sdh tua emoticon-Smilie


izinkan saya komen yah..

yah tidak terlihat kamera tapi terlihat mata..
yah nda papa sih tepuk tepukan..
daripada towel-towelan nanti jijay yang nonton..
kalo bacok2an ntar moderator capek ngepel panggung..
kalo ludah-ludahan ntar ada yang lemparin handuk disangka W.O.
jadi tepuk tepukan sudah bagus itu..

sekian dan terimakasih
tembusan: pak Narto penjual kopi tubruk rendah timbal.
mungkin mereka ada bisnis untuk membuka gang dolly lagi tuh emoticon-Genit
Tepukan keakraban gan.....
mungkin tepukan persabahatan cawapres gan emoticon-Malu (S)
nyimak ae lah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gung.pasuruan
kepada para sesepuh di forsup monggo disimak video berikut :

Spoiler for tepuk2an:


mohon analisa para sesepuh dari sudut pandang supranatural

1. mengapa JK memegang pergelangan tangan HR dgn kuat ?
2. mengapa HR berusaha (maksa) menepuk punggung JK ?
3. apakah ada unsur "magic" pada tangan HR ?
4. mengapa JK balik menepuk HR ?
5. apakah JK berusaha mengembalikan "magic" tersebut pada HR ?



dan jawabannya adalah:

1. karena takut terlepas pegangan tangannya
2. karena dalam tata cara pergaulan tidak boleh menepuk pantat temannya
3. saya tidak bisa menjawab karena saya bukan seorang "magician"
4. beliau berdua ingat lagi bermain tepuk2an di masa kecil
5. kembali lagi ke jawaban nomor 3
Quote:Original Posted By cahsilir
dan jawabannya adalah:

1. karena takut terlepas pegangan tangannya
2. karena dalam tata cara pergaulan tidak boleh menepuk pantat temannya
3. saya tidak bisa menjawab karena saya bukan seorang "magician"
4. beliau berdua ingat lagi bermain tepuk2an di masa kecil
5. kembali lagi ke jawaban nomor 3


hihihii..
manteb jawabannya om emoticon-Add Friend (S)
masa mau pake bogem2an gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By banyu suro
masa mau pake bogem2an gan emoticon-Big Grin


pake sun aja ganemoticon-Betty (S)