alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b9f296138b46237a8b45a8/agan-yg-sudah-jago-menerawang-tolong-ane-gan-ini-masalah-ibu-ane
agan yg sudah jago menerawang tolong ane gan ini masalah ibu ane
gan tlong , tlong bgt gan , ibu ane dri dlu sakit ayan gitu , kta tmn ane yg jago nerawang cwe nma ny mega ( ilmu ny turunan nyai rolokidul < maaf klo tulisan nya salah ) di dlm badan ibu saya ada mahluk gaib ny seperti kuntilanak yang sudah lekat dengan ibu saya , dan kata dia perlu di Rukiah , tolong yang bsa Rukiah in ibu ane sms ke 087875624418
ibu saya ayan sdh lama pas msh mudah kta nya gitu gan , ane tinggal di jakarta timur , tolong yg jkt bantu saya , ini masalah orang tua ane gan emoticon-Sorry
saya kasihan dari dlu ibu saya di kata in trus gan kaya orang gila emoticon-Sorry ane sampe nangis bikin thread ini gan
silahkan ke trit rukyah gan
sakit ayan mah sakit medis cuy yg turun menurun
solusinya yah kerumah sakit dong

cepirit spongebob paling keren emoticon-Cool
link forum rukiah ny apa gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By princekresna
sakit ayan mah sakit medis cuy yg turun menurun
solusinya yah kerumah sakit dong

cepirit spongebob paling keren emoticon-Cool


kalo turun menurun kenapa ane ga kenak penyakit ayan gan ?emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By aikawakazu21
link forum rukiah ny apa gan emoticon-Bingung (S)


http://m.kaskus.co.id/lastpost/530b9...8b463f6e8b45ec
Kamar sebelah gan, bab rukyah
Quote:Original Posted By princekresna
sakit ayan mah sakit medis cuy yg turun menurun
solusinya yah kerumah sakit dong

cepirit spongebob paling keren emoticon-Cool


eeehh...klo ngomong....
Quote:Original Posted By aikawakazu21


kalo turun menurun kenapa ane ga kenak penyakit ayan gan ?emoticon-Bingung (S)



ngg semua anaknya kena ayan cuy hal ini di sebab genetik dan dna klo pas kena yah apes emoticon-Big Grin
hal tsb lebih lengkapnya tanya ke dokter aje soalnya ane bukan dokter

cepirit spongebob mantab emoticon-Cool
Quote:Original Posted By feyzaceria


eeehh...klo ngomong....


kenapa gan temen gw juga ada yg kena ayan kok mknya gw tau klo kena ayan itu medis emoticon-Cool
Quote:Original Posted By princekresna


kenapa gan temen gw juga ada yg kena ayan kok mknya gw tau klo kena ayan itu medis emoticon-Cool


Wah , guru ane sampe turun gunung di mari ,. Tp bener jg sih yang puh kresna ngomong ,. Ayan ya di bawa ke dokter ,. Itu logika paling pas ,. Tp kalau keyakinan keluarga bisa dengan ruqiah , ya sudah di coba dl ,.
kalo udah ke dokter tapi Mama om TS dinyatakan sehat, baru deh hubungi pe-rukyah terdekat..

intinya cek secara medis dulu, baru kalo secara medis gapapa, non medis-nya jalankan..

emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By aikawakazu21


kalo turun menurun kenapa ane ga kenak penyakit ayan gan ?emoticon-Bingung (S)



Nomer telpnya mega brp gan?
Quote:Original Posted By videlis


Wah , guru ane sampe turun gunung di mari ,. Tp bener jg sih yang puh kresna ngomong ,. Ayan ya di bawa ke dokter ,. Itu logika paling pas ,. Tp kalau keyakinan keluarga bisa dengan ruqiah , ya sudah di coba dl ,.


loe sape yah emoticon-Bingung (S)
oh iye loe kan guru gw maaf guru gw sempet lupa emoticon-Mewek:
Quote:Original Posted By princekresna
sakit ayan mah sakit medis cuy yg turun menurun
solusinya yah kerumah sakit dong
cepirit spongebob paling keren emoticon-Cool


Quote:Original Posted By aikawakazu21
kalo turun menurun kenapa ane ga kenak penyakit ayan gan ?emoticon-Bingung (S)


reccomended sepuh itu mbahe, diikutin aja.
wong sakti kui, tapi ya gantengan ane masih emoticon-Cool

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By nogobawono


Nomer telpnya mega brp gan?


emng kenapa gan sama mega ? emoticon-Bingung (S)
Udah cek medis??
Klo udah dan gak ada hasil positif silahkan ruqyah...
Tempatnya dan info mampir aja ke trit ruqyah
Quote:Original Posted By princekresna
sakit ayan mah sakit medis cuy yg turun menurun
solusinya yah kerumah sakit dong

cepirit spongebob paling keren emoticon-Cool


izinkan saya cerita yah..

jikalau yang tahun 1980-1990 sudah hidup, pasti akrab dengan iklan layanan masyarakat TVRI yang berbunyi "epilepsi bukan penyakit menular dan bukan penyakit turunan, itu terbukti pada Adi anak saya". deemikian kata ibu-ibu yang menemani anaknya bermain bola kemudian anaknya itu berbagi minuman dengan teman mainnya.

@ts:
banyak tersebar gerai bekam dan ruqyah di jakarta rasaan dah.. tapi teteeup, pastikan dulu secara medis yak.. semoga seehat sejahtera selalu..
emoticon-Salaman

sekian dan terimakasih.
tembusan: ketua pkk rw01.
Quote:Original Posted By demonymous.hoax


izinkan saya cerita yah..

jikalau yang tahun 1980-1990 sudah hidup, pasti akrab dengan iklan layanan masyarakat TVRI yang berbunyi "epilepsi bukan penyakit menular dan bukan penyakit turunan, itu terbukti pada Adi anak saya". deemikian kata ibu-ibu yang menemani anaknya bermain bola kemudian anaknya itu berbagi minuman dengan teman mainnya.

@ts:
banyak tersebar gerai bekam dan ruqyah di jakarta rasaan dah.. tapi teteeup, pastikan dulu secara medis yak.. semoga seehat sejahtera selalu..
emoticon-Salaman

sekian dan terimakasih.
tembusan: ketua pkk rw01.


Walah muka lawas ini pasti emoticon-Genit

Ts, medis utamakan dulu om.
Stlh medis, br timbang logis.. Temennya pan punya ilmu rorokidul.. Lha yg di badan emak pan cuman kunti.. Katanya..
Quote:Original Posted By squiddy
Walah muka lawas ini pasti emoticon-Genit
Ts, medis utamakan dulu om.
Stlh medis, br timbang logis.. Temennya pan punya ilmu rorokidul.. Lha yg di badan emak pan cuman kunti.. Katanya..


ho oh. masa NRK kalah sama demit dimensi 3.
atau mungkin NRKnya KW ni poh squid,
dengan kata lain temennya BKI
emoticon-Ngacir emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
×