alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b9ebb60e8b46681f00005d/gan-ane-minta-tolong-diterawang-dong
sesepuh ane minta tolong diterawang dong
Gan ane boleh minta di terawang gak krn ane selama seminggu ini gelisah terus kepala nih sakit banget rasanya dah ane coba berobat tapi hasilnya kurang memuaskan dan terus entah kenapa ane Alhamdulillah selalu berbaik sangka gg pernah ngira yg macem2
ini gan foto ane
gan ane minta tolong diterawang dong
Quote:Original Posted By skyseven777
ini gan foto ane
gan ane minta tolong diterawang dong


kok mirip artis a emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By detikawan


kok mirip artis a emoticon-Bingung


Bukan gan itu ane demi Allah
Sundul
minum obat aspirin atau obat meredakan sakit kepala n loe musti jg kesehatan jgn bnyk begadang emoticon-Cool

cepirit spongebob paling mantab emoticon-Cool
Quote:Original Posted By princekresna
minum obat aspirin atau obat meredakan sakit kepala n loe musti jg kesehatan jgn bnyk begadang emoticon-Cool

cepirit spongebob paling mantab
emoticon-Cool


Udah gan tapi cuma sbentar

Quote:Original Posted By skyseven777


Udah gan tapi cuma sbentar



perbanyak istirahat ? jgn begadang ? klo loe udeh lakuin entu selama 3 hari n masih kumat silahkan hub dokter atau dukun yang terdekat emoticon-Cool
Quote:Original Posted By princekresna
minum
obat aspirin atau obat meredakan sakit kepala n loe musti jg kesehatan
jgn bnyk begadang emoticon-Cool

cepirit spongebob paling mantab emoticon-Cool


cepirit spongbob emoticon-Matabelo



ane pesen cepirit patrick dun emoticon-Embarrassment
kuning-kuning banyak amat yak...
#gagalfokus...


klo ente muslim banyak dzikir dan shalat gan biar ga gelisah...
kurangin begadang untuk jaga badan... emoticon-Cool
yg kuning emoticon-Genit
Quote:Original Posted By nogobawono
yg kuning emoticon-Genit


ts nya dri surabya keknya yak emoticon-Bingung


ente naksir sama si ts ye emoticon-Betty

masih muda loh ts nya kek ane emoticon-Embarrassment
Tindakan pertama yang disarankan ialah dari segi medis dulu om..
Coba minum obat sakit kepala entah jenis aspirin, parasetamol atau ibuprofen. Trus istirahat yg cukup.
Kalau masih berlanjut hubungi dokter.

Nah kalo udah ke dokter anda dinyatakan sehat tapi masih berasa sakit kepala terus menerus.. hubungi dukun terdekat.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nogobawono
yg kuning emoticon-Genit


aih aih si akang tau aja yg mmmooyy2 emoticon-Big Grin

@TS ente obatin mag ente minum kunyit putih ame temulawak yg rutin, insya Allah ntar juga hilang sakit palanya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By pakzzii


ts nya dri surabya keknya yak emoticon-Bingung


ente naksir sama si ts ye emoticon-Betty

masih muda loh ts nya kek ane emoticon-Embarrassment


Tsnya buat ente aja jii emoticon-Stick Out Tongue tuh ada yg konsul ama ente, udah cek pm blm
Klo emang msh sering sakit ,. Lakuin rontgen kepala di rumah sakit terdekat gan ,. Minta aja CT scan gan ,. Nah kalau belum ktm penyakitnya , coba kurangi kadar stress ,. Bisa dengan relaksasi , istirahat yg cukup atau dengan menyalurkan hobby ,. Pokonya rileks ,. Kalau smua uda di lakuin ttp msh sakit , hubungi prince kresna
Quote:Original Posted By pakzzii


ts nya dri surabya keknya yak emoticon-Bingung




ente naksir sama si ts ye emoticon-Betty

masih muda loh ts nya kek ane emoticon-Embarrassment


Iya gan ane dari surabaya
Ente bisa ajan emoticon-Ngakak (S)
banyak yang kuning-kuning emoticon-Matabelo
awas gan kena siram itu kuning emoticon-Ngakak
ente mah vertigo kayaknya. ah iya, itu siape gan cewek yang ditengah foto, kenalin ngape dah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anjinghutan00
banyak yang kuning-kuning emoticon-Matabelo
awas gan kena siram itu kuning emoticon-Ngakak
ente mah vertigo kayaknya. ah iya, itu siape gan cewek yang ditengah foto, kenalin ngape dah emoticon-Ngakak


boleh aja gan haha bisa jadi vertigo sih gan memang susah fokus bgt ane
Quote:Original Posted By anjinghutan00
banyak yang kuning-kuning emoticon-Matabelo
awas gan kena siram itu kuning emoticon-Ngakak
ente mah vertigo kayaknya. ah iya, itu siape gan cewek yang ditengah foto, kenalin ngape dah emoticon-Ngakak


orang sakti udeh pada turun gunung gw yg nubi merapat kembali emoticon-Ngacir