alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b9db5412e2571f708b45dd/gak-nyampe-3-menit-habis-sahur-emang-ngantuk-tapi-jangan-bobok-dulu-soalnya
[gak nyampe 3 menit] Habis Sahur emang ngantuk, tapi jangan bobok dulu, soalnya...
Quote:Gan, habis sahur itu emang super ngantuk lah mata berasa digantungin sama barbel yang bikin pinggul Ade Ray keliatan kecil karena bodynya, tapi jangan langsung bobok karena begini ceritanya: emoticon-Matabelo

Spoiler for Ceritanya begini:


Quote:Quote:Terus emang kenapa sama cerita barusan? emoticon-Bingung
Quote:Gini gan, jadi bisa ditarik kesimpulan kalo...
  1. Bobok setelah sahur akan berkontra-indikasi terhadap salah satu tujuan puasa, yaitu ingin sehat emoticon-Cape d...
  2. Bobok setelah sahur merusak liver emoticon-Turut Berduka
  3. Membuat populasi bakteri jahat jadi dominan di dalam tubuh agan emoticon-Turut Berduka
  4. Menambah derajat pH keasaaman tubuh. INGAT! Jika pH tubuh agan <4, maka SEL KANKER AKAN MULAI TUMBUH. emoticon-Takut
  5. Keadaan tubuh menjadi anaerob (miskin oksigen) dan SEL KANKER AKAN TUMBUH PESAT pada sel tubuh yang paling anaerob emoticon-Takut


Quote:Quote:Rasulullah saw gak pernah tidur setelah sahur,
usahakan lawan kantuk dengan mengaji, membaca buku, tapi jangan juga nongkrong unyu sama pacar tar sama aja dong gak ada pahala puasanya emoticon-Ngakak


Quote:TAPI, boleh tidur 1-2 jam setelah makan. emoticon-Angel


Quote:TS gak ngarep emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star (terserah lah mau dibilang munapik jugak emoticon-Berduka (S))
TS cuma pengen ini disebarin biar banyak yang tahu supaya yah... you know lah. hehehe


Selamat menjalankan ibadah puasa agan dan sista tercintah
emoticon-Kiss emoticon-Peluk emoticon-Kiss emoticon-Peluk


sumber
Spoiler for sumber:
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Info nya top dah bila ane iso ane beri cendol buat ente. ane emoticon-Rate 5 Star aja ya