alexa-tracking

Menggabungkan file SWF dengan SWF KIT. masuk gan !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b9cedb60e24bad668b45c6/menggabungkan-file-swf-dengan-swf-kit-masuk-gan
Menggabungkan file SWF dengan SWF KIT. masuk gan !!!
assalamualaikum
aku mau nanya, aku kan menyatukan file swf ku pake swfkit, nah pas udah jadi exe aku coba ke laptop lain tapi gabisa di buka, keterangannya itu gagal flash playernya. pertanyaannya apakah di laptop tersebut harus terinstal adobe flash juga? apakah ada cara lain agar tidak perlu menginstal adobe flash player juga di laptop lain?

pas dicoba di laptop lain jadinya kaya gini, mohon pencerahaannya emoticon-Big Grin


[img]Menggabungkan file SWF dengan SWF KIT. masuk gan !!![/img]
image-url-apps
gak perlu install.. sertain aja yg diminta dalam instalasi program mu
Quote:


sudah gan tapi gamau ke load emoticon-Sorry
×