alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b95d2f5a5163e8478b45c7/testimonial-rouge-computer--id-kaskus-sapiterbang
| TESTIMONIAL ROUGE COMPUTER | ID KASKUS SAPI.TERBANG |
| TESTIMONIAL ROUGE COMPUTER | ID KASKUS SAPI.TERBANG |
Quote:Original Posted By gandaagung
ikut ksih testi ahh. Gan, ane yg pesen hd adata 1 tb di bekasi.
Barang udah sampe gan di rmh ane hari ini. Cuma sehari. Adata nya oke, isi nya jg oke (belum ane tonton sih) tp yakin lah pasti oke. Yg salut ane sama agan ini jujur. Ini yg bikin ane mau bilang THIS IS TRUSTED AND VERY RECOMMENDED SELLLER. Ane doa in semoga usaha nya lancar sma bnyak yg beli. Amiinnnn

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By AinkG
Gan,,, Hardisk dah nyampe Ciawi tadi pagi...emoticon-Cendol (S)
Barang ama Isi Hd nya Bagussss...emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Packing nya Juga rapih..emoticon-Cendol (S)
Thanks gan...


Quote:Original Posted By sanaptengab
halo bro.. maap nih agak telat ngasih testinya.

1. Packingnya ketat banget kaya perawan umur 16 taon, kayaknye mau keinjek kebo juga gak bakal rusak emoticon-Ngakak

2. Hard disknya so far masih mantep, pelem2nya juga bikin begadang terus emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

3. Aftersalesnya ciamik! kadang2 masih suka wasapan kaya abg lagi pdkt emoticon-Embarrassment

Pokoknya jangan ragu2 kalo mau beli sama agan yang satu ini,
VERY-VERY RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cek kulkas yak ada yg seger2 emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By d3ndie49
Gan barang da nyampe dengan selamat walafiat,,packing an nya safety banget.ane kasih bintang 5 bwt agan ini.

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By tobi93
Kang nuhun pisan Harddisknya udah sampai dengan selamat dan dengan packing yang rapih

Pokoknya ini mah emoticon-Recommended Sellerommended seller pisan lah, pelayanannya juara dan bonus isi harddisknya udah paling mantap!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By blekseidow
MADROX alias langsung aja gan

barang sudah diterima,,,,dites sehat wal afiat emoticon-thumbsup
paketan bungkusnya rapi dan boleh dibilang aman emoticon-thumbsup
pengalaman kirim hdd kayaknya agan ini emoticon-Ngakak
dikasih bonus juga loh emoticon-thumbsup

pelayanan RAMAH,,,,AMANAH emoticon-thumbsup
JANGAN RAGU DAH

Dengan ini gw nyatakan agan sapi.terbang sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kalau ada apa2 agan saya kabari dah emoticon-Ngakak
mau dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) gw juga mau gan emoticon-Ngakak emoticon-Kiss

NB: pengiriman lama karena JNE galau akibat abu vulkanik emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Shineoflife
Sry Gan Baru kasih testimony emoticon-Malu (S), ane yg beli 3tb desktop emoticon-Big Grin

1. Packing na Ketat Gan, Ampe cwe ane kesel buat buka tuh box emoticon-Ngakak
2.Pelayanan/After Sales na ++ Ditanyain ampe rewel pun dibales dengan baik emoticon-2 Jempol
3. Barang na Bagus so FAR emoticon-Big Grin

Overall lumayan puas sama agan satu ini emoticon-Malu (S)
sekian test dari ane emoticon-Malu (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By qazth
Alhamdulillah barang sudah sampai, dikemas dengan baik sekali. Penjual yg satu ini PRO banget deh, ramah dan sangat bertanggung jawab. Pokoknya RECOMMENDED SELLER!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By bsiccc
Baru sempat kasi testi nih. Ane yg beli hdd ext Seagate expansion 1tb yg dr samarinda gan.. jgn ragu deh beli sama agan ini pelayanan top markotop. Fast respon bgt deh pokoknya dan yg jelas harga nya oke jg lah..

Quote:Original Posted By kecoabodoh
hardisk sudah datang dengan selamat di TOLITOLI gan, packingnya mantab, pelayanan keren tengah malam ane hubungi juga diladeni,recomended memang agan satu ini... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By sekarpts2
lapor gan, paket sampai denga selamat
1. packing mantap dah
2. barang sesuai dengan diskripsi
3. respon cepat
pokok jangan ragu belanja dengan agan ini| TESTIMONIAL ROUGE COMPUTER | ID KASKUS SAPI.TERBANG || TESTIMONIAL ROUGE COMPUTER | ID KASKUS SAPI.TERBANG |

Quote:Original Posted By perangdunia2
gan ane yang kemaren COD di McD Buah Batu

mantap pelayanan agan yang satu ini, fast response ama cpt bales sms
pokoknya recsel banget deh

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By frkac88
Mau ngabarin gan ane yg pesen hitachi touro 1T di Bandung
Tadi sore barang udah sampe, dan baru aja barusan dicolok ke kompi...
Pengalaman ane beli di roguepc:
- packingnya mantep abis (tadi ampe susah ngebukanya pake cutter+gunting)
- harga juga oke lah, sama sekali ga kemahalan
- yang jual ramah banget, ngabarin terus (mana ane rada ribet nanya2 no resi terus gara2 di rumah sering ga ada org kadang harus ambil ke jne)
- barangnya juga oke, isi HD-nya mantep2

Terus buat yang beli di rogue's computer ga usah ragu buat trasnfer langsung, ane juga ga pake rekber dll biar gampang langsung aja transfer dan buktinya begitu selesai diisi barang dikirim, dikasih nomer resi. Dan si agannya selalu ngabarin kalau ada apa2.

Layaklah dapet predikat Recommended seller
| TESTIMONIAL ROUGE COMPUTER | ID KASKUS SAPI.TERBANG |
cek kulkas gan emoticon-Big Grin

eh tapi ga dapet free pouch ya gan? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By roykuskas
gan hdd plus isi film sudah ditangan..dan isinya mantap buanyaaaak banget,ane puas dengan pelayanannya agan sapi.terbang orangnya baik ramah dan memberikan alternatif lain.ga usah ragu lagi sama agan yg satu ini recomended seller deh.kapan kapan ane ngorder lg nya gan.thanks

Quote:Original Posted By sony100
Gan makasih hardisk hitachi touro + isi udah sampek
Emang bener bener emoticon-Recommended Seller
Packing nya emoticon-2 Jempol
Pelayanannya emoticon-2 Jempol
ditunggu orderan selanjutnya gan
sama cek kulkasnya tu hehe ada emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By beth123
Lapor uda, barangnya sudah sampe sore ini emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
dtambahin y gan isinya emoticon-Ngakak mksih bnyak y emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: transaksi ADATA HD710 1TB without Rekber ma agan ini emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
Quote:Original Posted By barengkidul
Gan, baru mau kasih testi,
Ane yg pesen HDD yang di kirim ke Maluku,

Ane kukuhkan sebagai Recommended Seller
Whats app dibalas, pelayanan mantab, mau bantu klaim garansi, HDD ane yg korup, pdhl ane gak beli di agan ini..
Makanya ane gak ragu lgsg transfer tanpa rekber, moga usaha nya makin jaya aja Gan, thanks ya,
Quote:Original Posted By katakanwedus
PErmisi mas mau ngasih testy nih....

pertama tama THX gan buat pelayanan nya walupun sedikit lama tapi GPP mengingat si akang satu ini sibuk its oke yang penting ngabarin dan selalu di bales kalo sms...
gak pelit pulsa juga ramah orang nya...
paket nya juga rapih dan aman


Spoiler for :


So buat yg mau mesen barang sm nih agan satu ini jgn ragu... gk usah pake rekber.. ribet2in ajeh.. langsung transfer deal trus kirim ajeh pasti sampe barang nya... hehe
thx emoticon-Matabelo

emoticon-Recommended Selleremoticon-Selamat
Quote:Original Posted By BoluHitam
gan ! ane yang di Tangerang !!
mau ngasih comment nih buat agan ini :
  • Pelayanannya RAMAH !!
  • setiap SMS pasti dibales, malah di tlp kalau urgent !
  • Sabar banget !!
  • Barangnya BAGUS !!
  • Pelayannya CEPET !!
  • After Salesnya bagus, sms tetep FAST RESPONDS


overall ane PUAS BANGET sama pelayanan AGAN INI !!
dan ente ane tetepin sebagai RECOMENDED SELLER !!!