alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Animasi /
Design 3D dengan Catia V5R17
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b955881cbfaa22708b45ad/design-3d-dengan-catia-v5r17

Design 3D dengan Catia V5R17

Buat agan yang minat sekaLi dengan design 3D tapi masih bingun mau mulai dari mana, nih ane buka forum buat diskas apapun mengenai itu,,

3 tahun d engineering membuat ane pengen deh berbagi agar ilmunya lebih manfaat buat banyak orang,,

Design 3D dengan Catia V5R17

Design 3D dengan Catia V5R17
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Catia V5R17 itu aplikasi ya gan?

kalau mau buat-buat action figure itu bisa pakai aplikasi ini juga? buat file 3D dulu
yoi mas bro

bisa simulasi juga

ask

tutorialnya gan sekaligus cara caranya secara ane awam catia tapi pengen tahu.... kalo ada sekalian trik triknya..... thanks
ajarin dooong
boLeh gan,, sori lagi banyak kerjaan belum sempet posting ,,emoticon-Ngakak (S)
ini software buat simulasi mekanik ya gan?
betuL banget gan
minimum requirementnya apaan gan?
minimum nya ram 2 GB, dual core juga jalan gan .
Quote:



ayo gan buat tutorial nya dan share buat teman teman disini ...
ditunggu tuts nya ... emoticon-thumbsup

Quote:

gak jelas
saya pake catia v62009 oq susah ya, g bs import file
dasar tools nya sama kiq gan...
Post ini telah dihapus oleh babanbe


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di