alexa-tracking

Biodata Member Kaskus Fovies |No Chit Chat !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b917e0c3cb17f67c8b45a7/biodata-member-kaskus-fovies-no-chit-chat
Nama : Indra Chan
Id Kaskus : softcoreman
Region : Riau-Raya (forum 117) ,..kota Dumai-Riau

Aktif di thread : Sebenarnya gak terlalu aktif juga sih : The last film you saw ( dlm sehari bisa nonton 2 full movie , cuman terkadang malas posting , review , capek2 nulis , dsbnya di thread the last movie you saw emoticon-Big Grin )

Nama : Andry
ID Kaskus : andryx360
Aktif di Thread/ Komunitas/ Fanbase :

(yang saya subscribe)
1. Supergirl [TV Series]
2. The Flash [TV Series]
3. Arrow [TV Series]
4. Legends of Tomorrow [TV Series]
5. Game of Thrones [TV Series]
6. MacGyver [TV Series]
7. Selebihnya Thread Film Superhero, Action Movie dan Film box office lainya, baik yang sudah release atau belum release.
Regional : Jakarta


NB : ngepostnya kadang pakai klon juga emoticon-Peace
Nama :
Idkaskus :
Aktif di :
Regional :
Nama : danny
ID Kaskus : didandio
Aktif di Thread/ Komunitas/ Fanbase :
thread movies di forum movies

Regional : SOLO

salken gan sekalian emoticon-shakehand
Nama : Bayu
ID Kaskus : Christiancb18
Aktif di Thread/ Komunitas/ Fanbase : Lumayan sering bolak balik forum Movies sama subforumnya emoticon-Big Grin
Regional : Bekasi

salken gan emoticon-Shakehand2
Nama : fidyah octavia
Id kaskus : okky628
aktif du thread/ komunitas/ fanbase/ : film yang lagi baru / animasi
regional : sidoarjo
Nama. : Niko
ID Kaskus : nikowarkop
Aktif di Thread/Komunitas/Fanbase :
- Marvel Cinematic Universe
-[Thread Review Film] The Last Film You Saw

Regional : Pare/Kediri
Quote:Original Posted By okky628
Nama : fidyah octavia
Id kaskus : okky628
aktif du thread/ komunitas/ fanbase/ : film yang lagi baru / animasi
regional : sidoarjo


Halo salken sis emoticon-Shakehand2 ane dari kediri
emoticon-Ngacir
salken juga nico
Quote:Original Posted By okky628
salken juga nico


Lanjut pm aja sis emoticon-Shakehand2
ID : Jehha
Nama : Pras
Reg : Bojonegoro
Lagi atau baru mau coba buat aktif di forum dan sub forum movie.
ikutan ya
name: tri
id: unuk.unuk.mulih
regional: solo
Baru jalan2 dimari om moga berkenan
Nama : Irene
Idkaskus : jerukperasenak
Regional : DKI Jakarta

met kenal agan2 emoticon-Ultah
ID : sKy.doesnt.hear
Nama : coki / iki , terserah yang mana aj boleh
Regional : Jakarta - Bogor
SF : berpol - h2h - health

salam kenal emoticon-Big Grin , kalo ad free ticket or promo from twitter , boleh lah kita nonton bareng emoticon-Big Grin
ID: miraclenovt
Nama: dilan rizky m
Regional: Bogor
Aktif di thread: Untuk sekarang masih keliling hehe
Nama. : Dekki M

ID Kaskus : deky_99

Aktif di Thread/Komunitas/Fanbase :
- Newbie saat ini br aktif di thread "War for the Planet of the Apes"

Regional : Kota Tangerang
ID: ini
nama: jihadi john
regional: salatiga
aktif di thread: various
Numpang mejeng emoticon-Big Grin
ID: Yang ini
Regional: Medan, bali, jakarta
Thread mejeng: L4us dan tim nasional
Nama. : Mualimin Ibnu Az-Zuhdi
ID. : limiinhoo
Regional. : Jambi
Aktif. : Thred Movie yang Box Office,Thred Bioskop.