alexa-tracking

HELP tolong terawangin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b900ef1a9975620d8b45b4/help-tolong-terawangin
HELP tolong terawangin
Maaf thread berantakan baru pertama kali buat..
saya mau minta tolong terawangin ..
HELP tolong terawangin
Terawangin apaan gan?
Gunakan fitur search deh banyak thread yg menyediakan jasa terawangan emoticon-Hammer2
ane gak bisa trawang gan emoticon-Frown hbs beli dimana tuh?
udh ada trit tasbih gan.. d cri dl deh emoticon-Salaman
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:


Emot doang emoticon-army
+1 sebelom di close emoticon-Ngacir
kirain apaan emoticon-Cape d...
Quote:

benar kata sepuh di atas ane
tasbih guna ya buat dzikir.. bukan buat terawang2an
hadeeeeuhh
emoticon-Cape d... (S)
wkwkwk alamat diclose neh
apdet ah......sebelum d gembok
emangnya mau di closed?
yg bisa terawangan bawah ane gan..
menurut jin yg di tasbeh entu katanya kosongan
tau bener apa salah bg gw cepirit spongebob paling keren emoticon-Cool
itu tasbih apa kalung gan?
kok gak ada pembatas'nya?
emoticon-Bingung (S)
Quote:


ikut ah sebelum di buang gemboknya emoticon-Ngakak
Quote:


tasbih puh, ada tuh pembatasnya tp kecil bgt