alexa-tracking

WARNING - Together2Success Atau T2S Adalah Penipuan Alias Scam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b8fa6712e257866f8b45a9/warning---together2success-atau-t2s-adalah-penipuan-alias-scam
Peringatan! 
Closed
Closed
mantap penjelasanya bos ini servernya di amrekiki cikini wkwkskskwk
Note : Yang ane katakan scam adalah T2S bukan MMMemoticon-Cool
nggu yg laen komengemoticon-Ngakak
Quote:


bener sekali gan gak jelas tuh t2s siapa pendirinya gak jelas
Quote:


Nama pendiri, testimoni semuanya palsu, mereka hanya masin copas

Jadi kesimpulan ini 100% penipuan
wah.. berguna sekali infonya gan.. emoticon-I Love Kaskus (S)
thx.. pencerahannya
Ada yang komen begini

Quote:


Iya ente cair dapat bonus refferal 10% dari yang disetor oleh downline ente, tetapi 90% sisanya yg disetor oleh downline ente masuk ke rekening si pembuat website, mungkin strateginya menggunakan beberapa rekening dan akun yg berbeda sehingga seolah-olah kita mentrasfer dana ke rekening member lain padahal itu rekening pemilik website.

Yang rugi memang bukan ente gan soalnya ente hanya refferal, tetapi mereka yang ente ajakin buat gabung di T2S yang kasihan.
Quote:


1000persen itu bukan seratus lagi
jelas2ini yg pake pairing2 mau menjatuhkan MMM hehehehe liat aja yg buka thread t2s pasti bekas yg pake pairing2 wkwkwkwk
Tapi udah ada belum gan member T2S yg complain atau koar2 secara resmi kalo dia ga bs GH??

Soalnya MMM juga kan awalnya mendapat kekhawatiran yg persis bgt kayak gini, tapi faktanya???
bukanya MMM pd awalnya memang bgni juga??
tp anda bsa lht sendiri skrng seperti apa
Quote:


Intinya niat awalnya aja udah menipu, pakai memalsukan testimoni, alamat, sama pendiri, foto orang lainpun ikut di pakai silahkan simpulkan sendiri saja.

Dapat nggak dipercaya sama yang beginian, dapatkah agan percaya sama platformya, yakin kah agan member yang agan kirimin PH adalah member lain bukan si pemilik website?

Kembali lagi ke skema diatas, syarat GH adalah kita harus melakukan PH dan setelah 12 hari melakukan PH maka kita bisa merequest GH sedangkan umur website masih 18 hari, terus kemakah pergi uang orang yang melakukan PH itu? (soalnya yang merequest GH nggak ada) sementara yang PH udah banyak

Jadi kesimpulan ane Member yang sudah PH uangnya masuk ke rekening si pemilik website tadi modusnya si pemilik website menggunakan beberapa rekening dan akun yg berbeda sehingga seolah-olah kita mentrasfer dana ke rekening member lain padahal itu rekening pemilik website.
Quote:

Kalau MMM itu jujur bos...
Nah ini? Dari awal saja sudah berbohong.
Bagaimana mau orang percaya kalau pemilik situsnya saja bohong?
Apalagi ini bikinan Indonesia, yang u know lah gimana masa depannya emoticon-Big Grin
Quote:


MMM awal jelas pendiri nya dah ketahuan jelas siapa mr sergey mavrodi ini apa t2s gak usah disama2in. deh jelas beda MMM sama ini kloningan paling sama tuh sama php yg jelas ini negatron perusak mati lah kau kloningan gak beda sama yg pairing2 tuh yg wd aja susah bah
tambah byk negatron MMM tambah berkembang berkat kalian kami tambah semangat menjaga MMM

biar lingis yg berbicara mampoes lah kau kloningan
Quote:


HHHhhhmmmm....
Trus kira2 gan, MMM juga awalnya gimana yak? pas pertama kali dulu org PH semua dan belum ada GH, sama ga kaya t2S ini? kemana uang PH MMM awal2 dulu??
Quote:


MMM awal2nya ya PH ke admin dan top leader2 sekarang yang merintis MMM seperti Pak Robertus manager 1 juta, Irina Sadovenko, dll... mereka2 lah perintis MMM di Indonesia...
Mereka jujur kok dan semua member MMM tau (yang aktif cari tau) gak kayak T2S ini... dari awal pendiriannya saja sudah berbohong pura2 bikinan amerika... padahal di amerika skema ponzi ginian dilarang...wkwkwk
ternyata template t2s free gan..
monggo di cek.. dapet dari grup fb sebelah

http://pixaza.com/free-admin-templates/
Bahaya dah ikut T2S, kalau menurut ane yg harus di perhatikan
TINGKAT KEAMANAN WEBSITE, MMM sudah httpS, S disini adalah secure, sudah kaya klikbca ataupun bank2 lain2nya, artinya lebih susah dijebol hacker

udahlah itu T2S jadikan satu saja dengan MMM, ngak usah ngejer2 jadi petinggi dan lain2, semuanya sama kok..