alexa-tracking

[zushinkai] Together 2 Succes (T2S) WD12 hari Profit 36%/Bulan + RCB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b8f0d8148b4600438b45a4/zushinkai-together-2-succes-t2s-wd12-hari-profit-36-bulan--rcb
Thumbs up 
[zushinkai] Together 2 Succes (T2S) WD12 hari Profit 136%/Bulan + RCB
[zushinkai] Together 2 Succes (T2S) WD12 hari Profit 36%/Bulan + RCB


Quote:


Langsung aja ane sebutin kekurangan dan kelebihannya di T2S ini ya gan

Spoiler for Kelebihan:

Spoiler for Kekurangan:

Tutorial Registrasi

Quote:


Tutorial Contribute/PH

Quote:


Tutorial Mengirim bantuan

Quote:


Tutorial Request donation / Get help

Quote:


Quote:


Quote:

[zushinkai] Together 2 Succes (T2S) WD12 hari Profit 36%/Bulan + RCB
Reserved for update
Reserved emoticon-Sundul Gan (S)
T2S ini scam gan, ane udah buat threadnya disini http://www.kaskus.co.id/thread/53b8f...an-alias-scam/
Quote:


walah.. belum baca ane gan.. coba mampir dulu .. thx infonyaemoticon-I Love Kaskus (S)
hati2 penipuan

lebih baik TS keluar aja, ente sudah berkomplot menipu korban

tolong pajang foto2 leader, pendiri dan IDnya kemari
niat mencuri sudah ketahuan sejak awal, website T2S saat ini down

kalo diterusin gw nitip sent bataemoticon-Blue Guy Bata (L)
dan gw sudah lapor ke momod

http://www.kaskus.co.id/post/53ba4d6...8b460b1f000073

==

1. website ameri-cikini ngaku2 berasal dari amerika
2. bahkan alamat amerika = palsu
3. dan pendiri palsu (owner juga copas dari website asuransi, sudah diklarifikasi dan langsung di tolak mentah2 oleh ybs)
4. sudah mulai ada transaksi bermasalah
5. website utama gak jelas, sekarang DOWN, di revisi total untuk menutupi kebohongan, hanya berisi login
6. semua link selain login = invalid/error, kecuali login dan transaksi didalam
7. menggunakan hosting lokal
8. menggunakan "whois guard" untuk menutupi identitas yg bertanggung jawab
9. web menggunakan template gratisan
10. niat awalnya sangat diragukan, karena terlalu banyak cacatnya

==
salah satu yg investigasi adalah anggota T2S sendiri zatoichi

.

.


WARNING, penipuan..!!


,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,
ngamatin dahemoticon-Takut

Thumbs down 
HATI HATI PENIPUAN, PEMILIK dan PARA PENDIRI = GAK JELAS

[zushinkai] Together 2 Succes (T2S) WD12 hari Profit 36%/Bulan + RCB
PENIPUAN, SCAM

lebih baik TS keluar aja, ente sudah berkomplot menipu korban

tolong pajang foto2 leader, pendiri dan IDnya kemari
niat mencuri sudah ketahuan sejak awal, website T2S saat ini down

kalo diterusin gw nitip sent bataemoticon-Blue Guy Bata (L)
dan gw sudah lapor ke momod

http://www.kaskus.co.id/post/53ba4d6...8b460b1f000073

==

1. website ameri-cikini ngaku2 berasal dari amerika
2. bahkan alamat amerika = palsu
3. dan pendiri palsu (owner juga copas dari website asuransi, sudah diklarifikasi dan langsung di tolak mentah2 oleh ybs)
4. sudah mulai ada transaksi bermasalah
5. website utama gak jelas, sekarang DOWN, di revisi total untuk menutupi kebohongan, hanya berisi login
6. semua link selain login = invalid/error, kecuali login dan transaksi didalam
7. menggunakan hosting lokal
8. menggunakan "whois guard" untuk menutupi identitas yg bertanggung jawab
9. web menggunakan template gratisan
10. niat awalnya sangat diragukan, karena terlalu banyak cacatnya

==
salah satu yg investigasi adalah anggota T2S sendiri zatoichi

.

.

[zushinkai] Together 2 Succes (T2S) WD12 hari Profit 36%/Bulan + RCB
WARNING, penipuan..!!
tolong TS pajang foto dan ID pendiri, juga lepas "whois Guard" jadi kita tau siapa yg bertanggung jawab di T2S ini, jangan kucing2an.. be gentle kalo mau usaha jujur..

hanya Tukang Tipu yg sembunyi2,
di kompetitor T2S lain2 tuh semua pendiri dan leader utama muncul, mengapa T2S tidak berani?


ini bukan persaingan bisnis, karena kompetitor T2S seperti PHP dan S3 tidak diganggu,
mengapa T2S diawasi, karena udah ketahuan niat jeleknya

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,