alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b86e2a902cfe3b0e8b457f/lafadz-apa-ya-ini-gan
Lafadz apa ya ini gan???
Langsung aja gan....
Ane mau tanya ini lafadz apa gan??

"Lahdatun nanana fifarjiha lalafa nanana"

mohon dijawab gan yang tau dan mengerti tentang lafadz tersebut!!!
Coba Gan Translate Aja ! emoticon-Hammer2

Page One Locked
jujur ane kaga tau gan emoticon-Hammer2
Nunggu master turun gunung
Kok jd kyk nyanyian aj y?
Nanananananana nanananaemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By w4rn0ofm4n
jujur ane kaga tau gan emoticon-Hammer2


Idem guru.. emoticon-Mewek
emoticon-Sundul biar mumbul
Emang itu lapadz apa ya?? emoticon-Bingung
ane ga tau gan.. mungkin bawah ane tau.. ane taunya

"solisolali.. ola olalaa.." emoticon-Takutemoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By spurs7
Langsung aja gan....
Ane mau tanya ini lafadz apa gan??

"Lahdatun nanana fifarjiha lalafa nanana"

mohon dijawab gan yang tau dan mengerti tentang lafadz tersebut!!!


gw gak tau dan gak mau tau apaan

yg jelas klo dari yg gw pelajarin dan gw pahamin itu agak aneh

nanana lalafa
ini bahasa mana?
Quote:Original Posted By spurs7
Langsung aja gan....
Ane mau tanya ini lafadz apa gan??

"Lahdatun nanana fifarjiha lalafa nanana"

mohon dijawab gan yang tau dan mengerti tentang lafadz tersebut!!!


gw gak tau dan gak mau tau apaan

yg jelas klo dari yg gw pelajarin dan gw pahamin itu agak aneh

nanana lalafa
ini bahasa mana?
Orang iseng kali gan itu haha
Lafadznya baru denger ane heeehe
katanya sih wacana kejawen gan!!!
yakin itu bener? emoticon-Big Grin

dapet dari mane gan? emoticon-Big Grin

nanananannanananannananannanaa
kaya lagunya akon aja na na na emoticon-Ngakak (S)
nananananananananananananana~ emoticon-Ngacir

mungkin ini inspirasi dari Na Na Na by My Chemical Romance emoticon-Ngacir
emoticon-Matabelo lafadz apa yaah,qo aneh emoticon-Hammer (S)
izinkan saya komen yah gan..

lain kali, kalau dapet begini dari orang yang agan lihat kelakuan dan ucapannya beres, dan hal yang dia minta lakukan tidak bertentangan dengan norma dan hukum apapun, langsung lakukan saja. jangan tanya tanya ke forum. jadinya lawak nanti.. emoticon-Smilie

bisa jadi yang disyaratkan adalah ujian buat kepatuhan.
bisa jadi memang dalam berkali2 penurunan memang ada kesalahan redaksi, tapi power of yakin itu jangan dianggap remeh gan.

tapi kalau memang sumber yang memberitahu diragukan, yah senyum sajalah.. emoticon-Smilie kalau tidak yakin ya tinggalkan.

apa yang memang bagianmu tidak akan luput darimu, meskipun engkau menjauhinya.

sekian dan terima kasih.
tembusan: kepala bagian keebersihan taman.
Quote:Original Posted By demonymous.hoax
izinkan saya komen yah gan..

lain kali, kalau dapet begini dari orang yang agan lihat kelakuan dan ucapannya beres, dan hal yang dia minta lakukan tidak bertentangan dengan norma dan hukum apapun, langsung lakukan saja. jangan tanya tanya ke forum. jadinya lawak nanti.. emoticon-Smilie

bisa jadi yang disyaratkan adalah ujian buat kepatuhan.
bisa jadi memang dalam berkali2 penurunan memang ada kesalahan redaksi, tapi power of yakin itu jangan dianggap remeh gan.

tapi kalau memang sumber yang memberitahu diragukan, yah senyum sajalah.. emoticon-Smilie kalau tidak yakin ya tinggalkan.

apa yang memang bagianmu tidak akan luput darimu, meskipun engkau menjauhinya.

sekian dan terima kasih.
tembusan: kepala bagian keebersihan taman.


Haaaa
Ini baru cespleng om emoticon-Wowcantik

Tembusan : hatiku padamu om
Quote:Original Posted By squiddy


Haaaa
Ini baru cespleng om emoticon-Wowcantik

Tembusan : hatiku padamu om


om..om..mau ya ente di saos tiramin..emoticon-Embarrassment

laper nih..emoticon-Embarrassment