alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b862d29e740438718b4588/hyip-up-to-2-per-hari-bergaransi
Hepi 
Hyip Up to 2% Per-Hari Bergaransi
Hello agan" kali ini ane mao buka thread buat main HYIP dimana investor dan pengelola dana yg saling menguntungkan.

- Dana investor akan di kelola pada pasar valuta asing.
- Kalo udah gede rencana akan buka web penjualan pulsa via e-currency juga bank lokal.
- Dan masih ada optional business plan yg lain (Di pikir sambil jalan)

Untuk plan :
- 2% Daily selama 90 days (Dihitung pada hari kerja Senin-Jum'at)
- Up to 120% Setelah 7 Days (Full days)
- Up to 150% Setelah 14 Days (Full days)
- Up to 180% Setelah 30 Days (Full days)

Pembayaran via :
- paypai
- Payza (optional)
- EgoPay
- Perfect Money
*NB: Biar lebih cepet pake Ego Pay aja, biar biar bisa langsung depo ke broker.

===============Opini================

- Kok bisa???
Kalo semakin banyak modal semakin banyak keuntungan kan?

- Jaminan???
# Dana ter-asuransi sesuai ketentuan pihak broker.
# Selama investasi berjalan, kontrak Di tutup karna Loss/Scam, maka ane
refund modal agan. Agar lebih detail silahkan baca sistem kerja kita di
bawah ini.

- Ntar ujung-nya nipu gak tuh???
# Kita gak mau nipu kok gan,emoticon-Cape d... (S) Kita pengennya yg bersih gan.emoticon-Malu (S)

===========Sistem Kerja Kita=============

- Misal target perhari kita 3% dari modal agan, hari itu kita dapat keuntungan 6% maka yg 3% kita sisihkan untuk profit agan yg selanjutnya, yg penting dana dan profit agan aman dulu.

- Selain analisa pasar, kita ada signal yg udah kita uji sebelumnya.

- Jika target profit kita menurun, kemungkinan kita akan merubah plan kita. turun-nya gak banyak kok gan (gak apa ya gan, yg penting lancar)

============= Cara Gabung-nya===========

- Silahkan agan kesini-> smart-invest.us

- Daftarkan ID agan

- Silahkan agan pilih plan sesuai keinginan agan dan lakukan deposit.
# Min. 5$
# Max. 100$
(ane blom berani lebih dari 100$ gan)

- Untuk manual deposit (biar lebih aman)
# paypai : ahmaedsidiq@gmail.com
# Payza : sidiiiiq@gmail.com
# EgoPay : sidiiiiq@gmail.com
# Perfect Money : U5282268

- Untuk manual Deposit, diwajibkan posting di tread sebagai konfirmasi.

Jika Ada pertanyaan silahkan posting di tread
UPemoticon-Sundul Up
Support PP ya gan, UP dulu sambil liat infonya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By biznetbks
Support PP ya gan, UP dulu sambil liat infonya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


iya gan, support paipay... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ayo gan kita ramaikan hyip nyaa.... hehehe
emoticon-Shakehand2
Ayo gan... kok sepi amat... ???
:cendol