alexa-tracking

►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b85e00a1cb17dc228b4580/new-lounge-programmer-tukang-nasi-goreng-edition-jilid-2----part-3

►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄

Semoga thread ini nga kena kutukan lagi emoticon-Angel


Quote:



Rumah baru, suasanya baru
Mari berbagi
emoticon-Kiss

►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3IMG_1597 by layarbiru, on Flickr

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/52fba...ca17ec2d8b45a3 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
pekiwan
KASKUS Ads
mejeng page one.. emoticon-Ngakak
pejwan reserved khusus orang ganteng emoticon-Cool

orang gak ganteng page 2, 3, 4 dst saja emoticon-Malu (S)
numpang mejeng gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
RESERVED emoticon-Ngakak (S)
lumayan. emoticon-Ngakak
page one ditutup kah? emoticon-Malu (S)

yang gak kebagian pejwan sabar

tunggu 1 part lagi emoticon-Malu (S)
aseeek

nampang foto ane dulu ah.....


►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
could not open socket emoticon-Hammer
image-url-apps
Lho ganti
pejwan khusus orang ganteng emoticon-Ngakak
met pagee emoticon-Cool

---

6 Juli 2014

saya mohon dengan sangat kepada momod untuk tidak menghapus trit lounge rumah yang lama.
kalau dihapus, gua gagal ISO lagi. emoticon-Frown
emoticon-Mewek
image-url-apps
Tadi last page sepi-sepi aja, sekarang pindah rumah pada nongol emoticon-Mad:
abisin pejwan emoticon-Ngakak
Pejwan dulu emoticon-Cendol (S)

Kaget gw mau post koq thread is closed emoticon-Bingung (S)

Quote:

Age of Wonder 1 & 2 ane maen. Yang Shadow Magic juga maen, itu expansion set AoW 2. Bagus, tapi ga bisa ngalahin leluhurnya. AoW tuh boleh dibilang spiritual successor dari Master of Magic. Kalo Master of Magic mah keren abis. Itu semacem Master of Orion tapi pake magic2. Kalo Orion kan alien gitu pake teknologi canggih. Master of Magic ama Master of Orion yang release tuh Microprose (yang bikin Civilization). Interfacenya aja mirip koq (ama Civ 1 yang jadul). Bedanya kalo Civ kan riset teknologi, kalo Master of Magic riset magic. Yang Orion riset teknologi alien. Orion yang ketiga jelek, soalnya yang bikin perusahaan laen emoticon-Hammer

http://www.mobygames.com/game/master...ic/screenshots
http://www.mobygames.com/game/master...es/screenshots
kok pas page1 tiba2 rame begini,
aneh bgt dah emoticon-Hammer
ini nanti buat tempat nitip image2 ane emoticon-Malu (S)

Spoiler for salah kamar:


Spoiler for kucing:


Spoiler for bauk:


Spoiler for jari tengah:


Spoiler for bodo amat:


Spoiler for nyimak:


Spoiler for makan:


Spoiler for babi:
Gak dapet pekiwan hiks... emoticon-Berduka (S)