alexa-tracking

ASK tenyang masalah patah" saat bermain game online

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b810d00e8b46e31e000001/ask-tenyang-masalah-patahquot-saat-bermain-game-online
ASK tenyang masalah patah" saat bermain game online
saya mau bertanya nih untuk para sesepuh programmer dan gamers ane main game online fps maupun mmorpg tapi kok kayak patah patah ya gan ? waktu ane main PB ping ane kadang ijo kadang orange dan berganti aja itu ping dan kayak patah" gitu gan padahal speedy ane udh kecepatan 512/kbps apa kecepatan saya kurang ya gan ? spek kompi ane prosesornya intel pentium dual cpu E2160 @ 1,8Ghz (2cpu) dan ram ane udh 2gb dan ane mengunakan nvidia GeForce 210, mohon untuk pencerahannya gan dan mohon maaf bila salah kamar emoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskus (S)
Salah kamar gan. Mestinya di forum Games.
Quote:Original Posted By pouse010101
saya mau bertanya nih untuk para sesepuh programmer dan gamers ane main game online fps maupun mmorpg tapi kok kayak patah patah ya gan ? waktu ane main PB ping ane kadang ijo kadang orange dan berganti aja itu ping dan kayak patah" gitu gan padahal speedy ane udh kecepatan 512/kbps apa kecepatan saya kurang ya gan ? spek kompi ane prosesornya intel pentium dual cpu E2160 @ 1,8Ghz (2cpu) dan ram ane udh 2gb dan ane mengunakan nvidia GeForce 210, mohon untuk pencerahannya gan dan mohon maaf bila salah kamar emoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskus (S)


itu kecepatan up to 512 kbps. Mungkin kurang
Quote:Original Posted By ikan.gurame


itu kecepatan up to 512 kbps. Mungkin kurang


cukup itu cuma gak stabil kayaknya
coba ping 8.8.8.8 -t
lihat pingnya stabil ato kagak
Quote:Original Posted By pouse010101
saya mau bertanya nih untuk para sesepuh programmer dan gamers ane main game online fps maupun mmorpg tapi kok kayak patah patah ya gan ? waktu ane main PB ping ane kadang ijo kadang orange dan berganti aja itu ping dan kayak patah" gitu gan padahal speedy ane udh kecepatan 512/kbps apa kecepatan saya kurang ya gan ? spek kompi ane prosesornya intel pentium dual cpu E2160 @ 1,8Ghz (2cpu) dan ram ane udh 2gb dan ane mengunakan nvidia GeForce 210, mohon untuk pencerahannya gan dan mohon maaf bila salah kamar emoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskus (S)


Maaf diterima
Silakan ngacir ke kamar yang benar emoticon-army