alexa-tracking

Testimonial Faizakbar 18 | AdFaz

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b808fb148b4604438b4567/testimonial-faizakbar-18--adfaz
Testimonial Faizakbar 18 | AdFaz Media
Testimonial Faizakbar 18 | AdFaz

Disini Tempat Kumpulan Testimonial saya selama Berjualan di Kaskus

TIDAK SEMUANYA DITAMPILKAN DAN NGASIH TESTI
Karena ada yang tidak mempunyai akun kaskus , Order langsung melalui Facebook DLL


Quote:Hubungi
SMS: 085776762713
Email: Faiz1801@gmail.com
FB : Faiz Akbar
BBM : 268DC292

Lapak SSH Saya

Link Lapak
NB:Sebagian Order di FB dan tidak punya akun kaskus
Quote:Original Posted By deeppa
Maaalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam,,,,,,moga ane jadi testisong yang pertama emoticon-Ngakak
agan faiz emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah
ramah...respon cepet...dkch icip trialnya pula sebelum beli wlwpun 1 jam tv woooooooooogh mantaaap....dan akhirnya stlah 2 hari cuap2 emoticon-Ngakak hari ini tgl 10/10/2013 ane beli dah 3 acc sekaligus mayan dapat diskon emoticon-Ngakak
jadi gk salah klo ane pilih agan faiz sebagai .........emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Pelukemoticon-Peluk


Quote:Original Posted By maxxpose
baru aja order sama agan ini hasilnya memuaskan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

no pix=hoax

Testimonial Faizakbar 18 | AdFaz


Quote:Original Posted By 4evermanutd
setelah beli tgl 12 oktober kemarin ahirnya coba ngasih testi. Kecepatan internetnya sih mungkin gak jauh beda atau bahkan sama kayak kalo gak pake SSH. Eits, tapi... yg paling penting dan paling mantapnya adalah unlimitednya emoticon-thumbsup. Saya udah pake buat download sama streaming mantap. emoticon-thumbsup

Agannya interaktif dari pertama ngasih tutorial sampe kalo lapor ada masalah gak bisa konek. Untuk harga yg relatif murah lumayanlah buat dicoba.

Sekian testi dari saya. Sukses terus usahanya gan. akhir kata...
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By abushafiyyah88
awalnya sich ragu transaksi lewat internet, apalgi tentang SSH, belum pernah nyoba sebelumnya,,,

dengan tekat dan penuh kepasrahan, akhirnya saya memberanikan diri untuk membeli akun SSH, wuises ternyata di tanggapi dengan baik, dan di layani pertanyaan2 saya dengan baik, and penuh dengan kesabaran,

kalo speed jangan di tanya, 5 kali lipat dari internet biasa, jadi yang mau beli akun SSH jangan ragu dan bimbang lagi, siikat abis

salam suksesemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)Testimonial Faizakbar 18 | AdFaz


Quote:Original Posted By llucu
GILE.....KEREN ABIS...neh seller. udah banyak nanya pun masih diladenin. Ga percuma ane pake jasa dia. emoticon-Traveller Klo lapak sebelah boleh murah tp pelayanan ama server sama buruknya, tapi kalo ente pake jasa FAIZ cuman KUALITAS yang berbicara.

emoticon-Recommended Seller MANTAFFFPPPP ane acungin jempol buat agan Faiz emoticon-Recommended Seller


Cool 
Thx buat Bro Faiz.

Quote:Original Posted By faizakbar18
Link Lapak
NB:Sebagian Order di FB dan tidak punya akun kaskus

Ban Udah ane terima. kondisi bagus. kekurangan pembayaran juga udah ane transfer.

Seneng bisa berbisnis ama bro Faiz. semoga lapaknya makin rame.

Ane rekomen Bro Faiz BISA DIPERCAYA










maksih dan Praseyue emoticon-Shakehand2
Senang juga bisa jadi teman sharing Sekarang emoticon-Big Grin

Testi Jual modem sierra 312u ^_^

Quote:Original Posted By apr24
Halloo gan emoticon-Big Grin

sorry ni baru ngasih testi , baru sempet onlen sekalian coba modem emoticon-Malu (S)

speed ngacir gan , mantaaaf lah pokok nya emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
makasih gan atas support nya. domain ane lancar jaya..emoticon-Big Grin
kalo ada masalah ntar ane senggol lagi ya..hhhe


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By dhan3x
makasih gan atas support nya. domain ane lancar jaya..emoticon-Big Grin
kalo ada masalah ntar ane senggol lagi ya..hhhe


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


hehe sama" gan emoticon-Shakehand2
Siapp emoticon-Request
Quote:Original Posted By topwalker
Terima kasih banyak gan, pokoknya agan ini recomended seller emoticon-Cendol (S) , pelayanannya baik, saya yg gk ngerti pun di ajarin, tapi masih gak ngerti juga, akhirnya minta di settingin deh emoticon-Malu (S)


wkwk sama"gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By g0k1
Maaf gan baru sempet kasih Testi.
Bener-bener recomended dah...
pokoknya sukses...
oh iya ane pesen domain lagi yah gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Testimonial Faizakbar 18 | AdFaz



makasih gan, siap udah jadi nih 5, 2nya gabisa emoticon-Big Grin
Testimonial Faizakbar 18 | AdFaz
Quote:Original Posted By mdmprby
Saya sangat puas dengan layanan agan faiz, proses transaksinya cepat sekali, bayar kemudian konfirmasi dan langsung aktif. Harganya murah, orangnya yang ramah serta profesional.
Recomended banget Agan yang satu ini :rescel:
Quote:Original Posted By penulissukses
mantap domainnya murah
cepet jg asik
thanks gan besok ane order lg emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By siuling008
Sold by me, thanks gan sudah mendarat via gojek tadi siang dengan okenya
Recommend seller
Thanks agan
×