alexa-tracking

Testimonial hdpcgames

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b804a6c3cb1700238b461e/testimonial-hdpcgames
Testimonial hdpcgames
Kumpulan Testimonial dari agan2/sista2 yg sudah membeli barang2 dari ane
Quote:Original Posted By billinugraha
Mantap gan emoticon-Ngaciremoticon-Ngakak
Testimonial hdpcgames

sorry baru ngasih testi, soalnya baru buka kaskus lagi emoticon-Ngakak

jangan ragu sama agan yang satu ini, ada game yang bermasalah pun bisa dikonsultasikan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By silalahipaulus
lapor gan...dvd game pesanan ane uda sampe ke tangan...
yg dicoba sih baru cod mw sama nfs shift 2 unleashed gan...berjalan lancar dan instalasi nya juga jelas...yg laen nya belum...nanti di update d...

mantap agan ini...harga murah,kualitas barang juga mantap...jgn ragu lah beli di agan ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

makasi byk ya gan...gue kyknya bakalan mesen lagi nih nanti...cek kulkas gan...
Quote:Original Posted By lazu4


mau ngasih testi tambahan nihh, agan yang satu ini baek bgt emoticon-Malu (S) ane kagak ngerti nginstall stronghold di guide satu2 sama dia dan alhamdulillah sekarang udah bs stronghold3 nya thanks bgt gan emoticon-Salaman kapan2 ane pesen lg pokonya ente emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By poweralay
gan ane yg 0812*****480 yg mesen alien colonial marines,ace combat, sama battlefield bad company 2 paket udah nyampe dengan mulus :maho , recommendend seller dah agan ini emoticon-Recommended Seller , next ane mesen lagi ya gan emoticon-Cendol (S) Testimonial hdpcgames
Quote:Original Posted By orait
gan barang sudah sampai dengan selamat
jangan ragu sama agan ini harga murah, fast respon lagi
Testimonial hdpcgames

Testimonial hdpcgames
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By silalahipaulus
pagi agan hdpcgames mau lapor aja pesanan dvd games sudah sampai di rumah ane dgn selamat...

ini ke2 kalinya ane beli dvd games sama agan hdpcgames...dl sempet berpaling lapak lain tp malah mengecewakan...dan balik lagi sama agan ini puas bgt...pesen hari sabtu,minggu dikirim, senin uda sampe...

saat ini yg uda di coba baru batman origins nya...nanti ane update lagi kalo sisanya uda dicoba...

ga ragu lah beli sama agan 1 ini... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By hanhanhan
Testimonial hdpcgamesMaap gan baru sempet kasih Testi..
Barang dah sampe sminggu lalu..
Mantep Juga gan Pesen Sore ..Pginya nyampe


ane br kelar juga test Dipidinya tp ada yg emulator jg
Masukan dr ane gan kalo bisa yg Emulator di kasih keterangan jg yah gan..Smuanya sih Oke..
emoticon-Shakehand2

nanti Ane mao pesen lg..

Sukses Jualannya gan..
emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:Original Posted By ichikiller
om hamdan lapor nih...dvd game nya uda diterima dari 2 hari yg lalu...lapor transfer sama dvd sampe ditangan cuma beda sehari...mantap dah ah...ini pembelian k3 di om hamdan...dl beli nya pake id silalahipaulus...

uda di tes transformers sama sleeping dogs nya...dua2nya working well om...mantaaaappp!!!!

ga pernah rugi beli dvd sama agan satu ini...3 kali beli ga pernah kecewa...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Cendol (S) sent dari id silalahipaulus om... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By navalia
gezblegg nih seller..
baru kemaren siang order, pagi ini barang udah langsung nyampe aja ke tangan ane.
baru jg sms minta nomer resi barang udah dateng..
luarrr biasa.. biasa diluar.. emoticon-Hammer (S)
agan Hamdan recsel nih.. ga usah ragu belanja.
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:Original Posted By kentanx100
mo testi bos...emoticon-Malu

ane yang dari bogor ntu...mantep lah response agan ni...recell lah

jarang2 ada seller yg bisa kirim hari minggu

da kesulitan instal pun d bantuin...emoticon-thumbsup

ane nobatin bos hamdan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By partymau5
dvd gamenya uda sampe nih gan, cakep banget dah packagingnya
agan yg satu ini emang yg the best dah, recomended seller banget
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast