alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b8030bd44f9f26068b4935/butuh-bantuannya-gan
Butuh bantuannya gan
Maav agan-agan dan agan wati dan para sesepuh, jika berkenan tolong dibantu.
jadi gini gan.

Pagi tadi ketika saya bangun tidur. saya lihat ke teras rumah saya, dan tiba" motor saya sudah tidak ada ditempat, sepertinya dicuri atau kemalingan gan.
saya sudah melapor pihak kepolisian, tapi sepertinya tidak ada reaksi dari pihak kepolisian.
ciri" motor ane Vario Techno warna putih, ada list merah dan biru (seperti warna CBR)
plat nomor: B6240PVP. terus ada setiker (parkir kantor) warna hijau.
Rumah ane di wilayah jatinegara kaum dekat masjid makam pangeran jayakarta.

Maksud ane minta tolong gan gimana caranya ane bisa nemuin motor ane.
jika sesepuh dan agan-agan ada yang berkenan dan ingin membantu bisa PM ane atau whats app ane ke 085780162646

Terima kasih.....
dalam proses pindah tangan emoticon-Malu
kantor polisi jauh gak dr rumah agan ??
lg marak gan , ati2 ke depannya.
smg balik gan kl msh rezeki. emoticon-Sorry
kalo gk balik, smg diganti sm yg lbh baik lg
tetangga ane jg baru aja kemalingan kemarin (motor matic jg)
wah sabar ya ts
lain kali gembok aja rantein motornya biar lebi amanemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 260909
dalam proses pindah tangan emoticon-Malu


coba pm sesepuh ini gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By badibad


coba pm sesepuh ini gan emoticon-Smilie


Idem mbah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By badibad


coba pm sesepuh ini gan emoticon-Smilie


Pm ke sepuh yg quote ane aja gan emoticon-Cool
Biasa nya sekali curhat barang yg ilang sampe maling"nya balik ga sampai 2menit emoticon-Cool
Quote:Original Posted By nogobawono


Idem mbah emoticon-Big Grin


Ngopo toh mbah nogo emoticon-Malu
ati2 gan skrng lg marak2nya maling motor.
Tetangga ane kemaren ilang ninja 2tak baru beli
Quote:Original Posted By 260909
dalam proses pindah tangan emoticon-Malu

cek pm yo ganemoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By p3njil4t

cek pm yo ganemoticon-Cek PM (S)



DONE emoticon-Sundul Gan (S)
sudah dibalas emoticon-Cek PM
Ane udah mencoba buat ikhlas gan. tapi karena kebutuhan gmn ya!!!emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By willtop
kantor polisi jauh gak dr rumah agan ??


lumayan gan. naek angkot sekali
Quote:Original Posted By hiimanonymous
lg marak gan , ati2 ke depannya.
smg balik gan kl msh rezeki. emoticon-Sorry
kalo gk balik, smg diganti sm yg lbh baik lg
tetangga ane jg baru aja kemalingan kemarin (motor matic jg)

iya gan. pas ane di kantor polisi jg ada 2 orng yg kehilangan motor jg.emoticon-Berduka (S)
memang parah klo bulan puasa gini.
Quote:Original Posted By badibad


coba pm sesepuh ini gan emoticon-Smilie

cek pm jg yo gan emoticon-Cek PM (S)

salim ah, tunggu pembabaran sesepuh di mari
menjelang hari raya semua harus siaga, emoticon-army
1.kalau parkir motor dikunci ganda walaupun depan rumah.dan dalam rumah biasakan motor dikunci stang emoticon-army
2. kalau mau pergi rumah dititip lihat lihat sama tetangga. emoticon-Belo
3.kalau malam sebelum tidur periksa kembali semua pintu dan jendela,dan intip halaman depan dan belakang melalui jendela. emoticon-cystg
ini yang saya lakukan tiap malam sebelum tidur untuk antisipasi emoticon-army
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
idem sama agan yg saya qote, adang kalo pas musim mau mudik saya biasa palangin pintu pake barang yg klo kegeser jatoh brisik, kalau motor kunci stang sama alaram meminimalkan resiko.

Quote:Original Posted By tokocitrakarya
menjelang hari raya semua harus siaga, emoticon-army
1.kalau parkir motor dikunci ganda walaupun depan rumah.dan dalam rumah biasakan motor dikunci stang emoticon-army
2. kalau mau pergi rumah dititip lihat lihat sama tetangga. emoticon-Belo
3.kalau malam sebelum tidur periksa kembali semua pintu dan jendela,dan intip halaman depan dan belakang melalui jendela. emoticon-cystg
ini yang saya lakukan tiap malam sebelum tidur untuk antisipasi emoticon-army
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By tokocitrakarya
menjelang hari raya semua harus siaga, emoticon-army
1.kalau parkir motor dikunci ganda walaupun depan rumah.dan dalam rumah biasakan motor dikunci stang emoticon-army
2. kalau mau pergi rumah dititip lihat lihat sama tetangga. emoticon-Belo
3.kalau malam sebelum tidur periksa kembali semua pintu dan jendela,dan intip halaman depan dan belakang melalui jendela. emoticon-cystg
ini yang saya lakukan tiap malam sebelum tidur untuk antisipasi emoticon-army
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


wiw mantap nih pak kumendan emoticon-army
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia