alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b7feec12e2577f018b47c4/menyingkap-tabir-ilmu-meramal-bagian-1
Menyingkap Tabir Ilmu Meramal bagian 1
salam kenal dan salam persahabatan warga forsuf,artikel yg saya bikin ini adalah untuk dunia dan semua umat manusia,nama saya di kaskus adalah putra.note,Aku Praktisi NLP - neuro linguistic programming dan hypnosis juga menyukai Magic,seorang pemasar konsultan politik juga CEO sebuah portal berita Online di daerah,juga menggeluti bisnis Pertambangan dan web developer,saya adalah member dan anggota James Randi Educational Foundation (JREF).

tresa saeputra,biasa orang memanggilnya tresa dan dan sahabat2nya sering memanggilnya putra,dalam dunia hipnotis dia lebih dikenal dengan panggilan Xsa atau lebih lengkapnya Xsa Profesor Gendam.selama belasan tahun hidup saya berada di area mistik dan banyak bergaul dengan pranormal-paranormal di indonesia,hidup saya penuh lika liku dari tasawuf hingga ke mistik,saya disini akan menshare teknik meramal,saya akan share bagian ke 1 dan lanjut bagian ke dua nanti.

banyak sekali teman yg kirim pesan ke inbok saya..,mereka minta rahasia teknik meramal..,karena banyak permintaan…,saya akan share teknik ramal meramal lewat catatan..,.yg pasti mudah diterapakan/dipraktekan oleh anda…

Teman2,saya akan buat tulisan ini kedalam beberapa part….,tadinya saya akan buat catatan ini menjadi 2 part..tetapi karena saya sibuk..saya akan pecah tulisan ini menjadi beberapa part dalam tulisan yg ringkas..tergantung mood saya ingin menulisnya kapan saja saya sempat menulis.

metode yg di ajarkan saya adalah metode yg paling sederhana dan mudah anda terapkan…

minimal anda tahu bahwa ramalan itu apa sih rahasianya??

saya akan memberikan metode yg paling dasar dan mudah di pahami oleh siapa pun…maka saya buat catatan ini kedalam beberapa part..

sahabat…

metode ramal yg digunakan di dunia ini banyak sekali..contohnya seperti dibawah ini..

Tarot,numerology,astrology,palmistry,Crystallomancy,feng shui,pendulum,spirit board,tasseography dll…

apapun bentuk ramalan itu…,akan berjalan dan bekerja dengan baik tergantung si peramal itu…

kalau saya sendiri bila meramal seseorang tidak perlu memakai Alat2..apa pun..

tujuan dari Alat2 seperti kartu,bola kristal dan sebagainya hanya sebagai pelengkap saja dan untuk menambah keyakinan pada klien…

termasuk ramalan2 yg ada di televisi yg menggunakan SMS premium…

‘’sebelum saya berbicara terlampau dalam..ikuti perjalanan kisah hidup methafora saya…”

jaman dulu waktu SMP…,dulu banget….

saya kehabisan uang jajan,kebetulan di kampung saya..,ada sebuah komedi putar atau pasar malam,saya berpikir bagamana caranya saya menghasilkan uang malam itu…

kepala saya berputar dan menemukan ide..

oh ya..saya akan buka jasa ramal meramal di tempat pasar malam itu…

beberapa tahun sbelumnya…di jaman2nya waktu SD…

saya dulu waktu SD pernah di gembleng belajar ramal meramal melalui metode palmistry di kab sumedang..tepatnya oleh seorang yg bernama UYI yg sedang KKN (kuliah kerja nyata) di kampung saya…,uyi ini adalah mahasiswa unpad dan sampai sekarang saya kehilangan jejak guru saya tersebut dan dikabarkan sekarang ada di thailand bersama keluarganya..karena dia setengah indo dan setengah thailand…

selesai SD tepatnya saya naik ke kelas 1 smp kemudian bertemu seorang politikus.. keturunan yahudi dan israel..bernama ubert yg mengajarkan saya dan menguak ilmu ramal meramal..,metode yg diajarkan ubert ini yg sekarang dikenal dengan nama cold reading….,itu hanya sebuah nama saja…,tetapi saya lihat metode yg diajarkan ubert ini memang sedikit berbeda dengan cold reading..

apapun itu namanya…yg penting saya jadi ahli dalam ramal meramal…hahahaha

dan sekarang semenjak saya diajarkan ilmu ramal oleh uyi dan ubert..semakin terkuaklah bahwa ilmu ramal dan meramal dari berbagai aliran itu hanya sebuat metode..dan dari 1 metode menyebar menjadi banyak aliran..

seperti aliran cold reading,aliran tarot,aliran palmistry dll…

oh..lagi ngebahas saya cerita di pasar malam itu…

baik kita lanjutkan…

di pasar malam saya buka tenda,pake kostum yg unik(sedikit mistis)memakai Alat bola ramal..,bisa juga disebut bola kristal…,saya dapat bola kristal itu dari bola lampu bekas diskotik..wakakakak…..

ada 2 teman saya yg jadi asisten…,didepan jaga tiket/lkarcis dan yg satunya akomodasi…

pasar malam itu sangat rame..,ada berbagai macam orang dari latar belakang yg berbeda-beda,tenda saya juga banyak didatangi orang yg mau diramal…,saya pasang tarif jasa ramal sebesar 15ribu..,pada tahun 1997..,duit segitu gede..dollar masih 2300 perak…

malam itu pokoknya saya bawa duit banyak..segepok…,paling banyak sih duit rebuan.qiqiqiqi
tapi lumayan..dibagi 3 dengan teman2 saya..bisa buat jajan sekolah selama sebulan…

yang saya aneh..kenapa ya malam itu..banyak sekali orang yg mau diramal…,dan baru tahun 2000 saya baru memahaminya,pertama orang itu ingin tahu dan untuk bersenang-senang…sifat dasar manusia yg selalu ingin tahu…,makanya jangan aneh..ramalan2 SMS di TV selalu ada dan ada aja peminatnya…hahaha

sebetulnya banyak sekali cues/kebutuhan.., kenapa orang ingin di ramal.kalau di jelaskan…artikel ini akan kepanjangan…

menjadi peramal harus menguasai analisis,membaca tanda2 dan anda akan menafsirkan tanda2 itu dengan teknik yg akan saya jelaskan…

setiap orang/individu di dunia ini berbeda-beda…tetapi manusia yg begitu banyak nya ini memiliki pola prilaku yg hampir sama..tergantung budaya dan adat setempat…makanya itu…,orang yg ahli ramal adalah ahli dalam hubungan kemanusiaan..juga.

manusia memiliki sifat alami yg ingin mengetahui masa depannya…,nah senjata itulah yg sering dipakai peramal…

seorang peramal yg mempunyai jam terbang tinggi…bisa meramal seseorang dari cara berjalan anda,berbicara anda dari cara anda menatap dll

yang menarik..yg minta diramal adalah kaum hawa..??mengapa..?because..ce ileh…pake bahasa inggris..,biar keren bo hehe..,

mengapa wanita??karena wanita itu kurang stabil dan emosional..itu udah kodrat kali yee…

sebalum saya jelaskan teknik2 menafsirkan…

alangkah baiknya saya share poin utama sifat dasar manusia..dan ini lah yg baku dipakai oleh peramal sedunia…

-Gadis rumahan

kurang bertanggung jawab,manja,kurang menyenangkan,takut kehilangan daya pesona,emosional,rata2 takut pada lelaki dll

-Gadis normal

ingin bersenang-senang,caper(suka cari perhatian)krisis identitas,royal,mudah resah,selalu memikirkan pacar atau idamanya/jodoh,sahabat dll

-IBU2/ISTRI

Boros,gampang curiga terhadap pasangan(suami),kwatir terhadap anak2,mencari lebih prestise dll

-lelaki muda baik

problem atau permasalahan dengan lawan jenis,berpikir apakah dia akan sukses,memikirkan masa depan,pekerjaan dll

sekarang kita tinjau dari aspek kelompok..

-pengusaha

selalu berpikir cara mendapatkan uang,akan selalu berpikir promosi,perubahan,bekerja keluar kota,dll

-kelompok lanjut usia

takut mati,memikirkan cucu atau anak2nya mendapat pasangan yg baik,kwatir tentang masalah finansial,kesehatan,pensiun..dll

teman2 contoh di atas adalah prilaku atau sifat dasar yg dikelompokkan pada gender,usia dsb..tentu masih banyak lagi dari kelompok2 lainya..misalkan kalau PNS..sifat dasarnya bagaimana…?kelompok petani bagaimana…?kalau ditulis bisa banyak dan perlu banyak yg diketik…yg diatas adalah sebagian contohnya saja…

kita harus melihat latar belakang orang itu seperti apa…yg anda hadapi itu orang yg tinggal di kota atau desa dsb..penanganan nya beda2 dan harus melihat tanda2..!!

sifat ramalan itu bisa kita ambil dari permukaan atau mendalam…

khusus untuk mendalam..memang agak berat,karena membutuhkan analisis yg berat…

lebih baik untuk awal dan memulai..saya sarankan yg mudah2 dulu,agar nanti teman2 mampu mengaplikasikannya/mempraktekannya…pada saudara2 atau teman2 anda…,lebih baik sih praktekan dulu pada teman2 anda atau orang yg baru anda kenal,karena kalau saudara..nanti dia kaget..kok tiba2 bisa ngeramal sih,karena ramalan itu butuh kepercayaan klien dan keyakinan klien pada kita….

bagaimana agar mudah meramal..kita belajar mulai dari dasar dulu yu..,baru secara bertahap kita belajar ramalan ke tingkat selanjutnya…!seperti kita sekolah..kita harus mulai dari kelas 1 dulu..ga mungkin loncat ke kelas 3 atau 4 kan…,jadi mari kita mulai dari teknik yg paling dasar…

saat kita menghadapi Klien…,lihat penampilan mereka,latar belakang sosial mereka,bahasa tubuh mereka,eksfresi klien ketika bertemu anda,anda harus jeli dan harus mampu menganalisanya…

anda bisa memakai alat apa pun…,karena bisa menambah keyakinan atau drama agar ramalan anda ada alur…,misalkan pake kartu,asal jangan pake kartu remi aja..,apalagi pake kartu gaple,bisa2 klien kabur dan tidak sugestif nanti,qiqiqiqi..wakakak…

contoh:

kejadian pada tahun 2003

saya didatangi klien/subjek…

klien ini seorang wanita karir berumur 27 tahun…status sudah menikah..!!

klien datang pada saya mengadukan permasalahan dan pemecahan masalah dan tentuya ingin saya menafsirkan hidupnya.!!

diruangan saya disediakan aroma/bau cendana..,cendana ini gunanya menambah kesan mistik dan misterius..dan cendana ini juga berkhasiat sekali membuat klien bertambah sugestif karena menimbulkan sedikit trance…

seperti biasa..ini gaya ramalan saya,karena saya mempunya Style tersendiri bila mau meramal seseorang…saya mempunyai gaya unik dan berbeda dengan para peramal kartu lainnya…

silahkan ibu kocok kartu ini…dan tebarkan di meja…

silahkan pilih 3 dari sekian banyak kartu yg ibu tebar…,dan buka satu2 dimulai dari kanan…

lalu ibu itu membuka kartu pertama…gambarnya adalah naga…

‘’saat ini di kehidupan rumah tangga anda ada gejolak dengan suami anda..dan anda memiliki perasaan buruk pada suami anda…,beberapa minggu kedepan…,hati2 akan ada konflik yg cukup larut..!!

begitu PD nya saya bilang pada ibu itu ada gejolak dalam rumah tangganya…hahaha…

rahasianya ingat tuh..yg saya tulis tentang konsep sifat dasar manusia di awal catatan saya di atas,..ibu ini adalah perempuan karir…,pada dasarnya mayoritas pada perempuan karir adalah memiliki masalah yg cukup pelik di rumah tangganya…

setelah itu saya memberikan wejangan dan solusi untuk ibu itu(nasihat)maka itu para peramal masa kini biasa disebut juga konsultan/penasihat…Bla..Bla..Bla..saya ngomong panjang lebar kepada ibu itu dengan nasihat saya…,sebetulnya bukan sembarang nasihat..,disini kita harus pandai memainkan kalimat…,karena kalau kita salah ngomong..,akan ada efek buruk pada klien…,berbahaya sekali bila peramal mekakukan perintah2 atau sugesti2 yg negative…kalau kliennya yakin pada peramal itu..maka ramalan itu jadi benar..karena klien itu yg meng iyakan ramalan itu dan tervibrasi pada kehidupan yg akan dating..sesuai hokum LOA…,’’anda meyakini itu..maka terjadilah..!!’’

Oke sekarang kita lanjut ceritanya…

Silahkan ibu buka lagi kartu kedua dari sebelah kiri….

Lalu ibu itu membuka kartunya…kartu kedua dengan gambar meteor…

Hem..sepertinya ada masalah berat di kantor…,banyak sekali teman2 ibu yg iri pada anda,banyak yg ingin mendongkel ibu…,banyak teman2 wanita ibu yg baik didepan ibu dan menbicarakan menggosipin ibu di belakang….,dan ditempat bekerja ibu ada yg naksir ibu..seorang laki2 tentunya….saya tidak tahu siapa dia..kelihatanya yg naksir ibu ini ada pada posisi jabatan tinggi di kantor…saya melihat akan ada suatu masalah baru yg akan membuat efek berantai pada kehidupan ibu dalam 3 bulan ini…!!

Rahasianya…,kok bisa2nya saya meramal dan memprediksi ibu tadi…,sekarang saya akan jelaskan…,ibu ini memakai baju kantoran pada saat ke tempat praktek saya…,di balik tas ibu itu terselip sebuah name card di tasnya..dan saya lihat itu..dan saya lihat status dia sebagai sekretaris di sebuah Bank swasta…,sekarang seperti kita ketahui..saya memprediksi ibu tadi memakai konsep kelompok wanita karir dan sekretaris kantor yg memang..tanda2nya sebagian besar adalah sama hamper semua sekretaris mempunyai masalah yg hampir sama..!!

Dan seperti biasa setelah saya membaca dia(meramal)pada kartu ke dua …,saya memberikan pemecahan dan solusi yg harus dihadapi ibu itu….

Teman2 pada kartu kedua ini..saya menggunakan analisa logika…dari prinsip ruang sosiologi…maka dari itu..anda sebagai peramal harus jeli akan tanda2..!!

Teman2 banyak paranormal terkenal..memakai teknik sederhana ini..cukup sederhana kan…hehehe…,cukup sederhana karena anda baru mengetahuinya sekarang dari saya.

Anda sebagai peramal pemula..harus peka terhadap ciri2 fisik klien..pakaiannya dsb

Anda harus menggunakan penalaran induktif dan deduktif….

Oke..sekarang kita lanjutkan cerita saya di atas…

Sekarang ibu buka kartu ke 3 yg ada di tengah…

Lalu ibu itu membuka kartunya..

Dan gambar yg muncul adalah kalajengking…

Wah…saat ini ibu merasa berdosa sekali dengan khidupan masa lalu anda…,saat ini anda merasa berdosa sekali pada orang tua anda…,anda kangen dengan mereka,dan anda sangat merindukan mereka..,anda merasa bersalah karena anda pernah membentak orang tua anda..dan anda sangat menyesal…anda pernah juga melanggar pesan orang tua anda,yg sampai sekarang membuat anda dihantui rasa bersalah…..

Teman2..setiap orang sadar atau tidak sadar pernah membangkang terhadap orang tuanya,pernah dan punya rasa bersalah pada orang tuanya..ini bisa dijadikan bahan tafsiran teman2…

Seperti biasa..setelah penafsiran saya memberikan proses akhir dengan solusi dan pemecahannya…

Contoh2 yg saya sebutkan di atasa adalah teknik meramal yg paling mudah untuk anda terapkan..praktekan pada teman2 anda..asah naluri,analisa anda..

Jam terbang yg akan membuat insting anda tajam..!!

Pada part 3 nanti saya akan memberikan tutorial untuk menjadi peramal yg berkharisma..,tenik2 meramal lainya..dan yg pasti pada part 3 nanti saya akan share teknik meramal seseorang lewat online..contohnya bisa diterapkan dengan teman2 facebook anda…

Bagaimanapun tulisan ini saya tulis singkat-sesingakatnya..,bila ada ketidak sempurnaan mohon dimaklumi karena..namanya juga artikel..,yg penting langsung ke tujuannya…

Semoga bermanfaat..

Bersambung….

NB:
Teknik di atas mungkin berbeda dengan apa yg dilakukan paranormal lainya..,karena setiap peramal memiliki keunikan tersendiri,gaya tersendiri…

Jadi bila anda mau sukses belajar menjadi peramal…,buatlah style yg unik..!!

Karena banyak peramal di indoonesia ini banyak yg jatuh bangun…!!karena tidak mempunyai style..!!

Pada part/bag 3 nanti saya akan memberikan tutorial untuk menjadi peramal yg berkharisma..,tenik2 meramal lainya..dan yg pasti pada part 3 nanti saya akan share teknik meramal seseorang lewat online..contohnya bisa diterapkan dengan teman2 facebook anda…dan juga teknik meramal dan rahasia ramalan sms premium dan teknik cara membuat ramalan zodiac mingguan…!!

teknik-teknik lain yg akan saya jabarkan di theread2 selanjutnya adalah cara meramal menggunakan tarot,cara meramal mimpi dan juga cara menyantet orang.

bila thread ini dirasa bermanfaat serta menmbah pencerahan silahkan di rate :

Menyingkap Tabir Ilmu Meramal bagian 1

Thread saya yg lain :

1.fortune teller (yang ingin diramal masuk) http://www.kaskus.co.id/thread/53ada...-diramal-masuk

2.Cara mudah menghadapi Pemalak,Preman atau siapapun orang brengsek http://www.kaskus.co.id/thread/53b02...orang-brengsek

3.Menyingkap Tabir Ilmu Meramal bagian 1 http://www.kaskus.co.id/thread/53b7f...ramal-bagian-1

4.Menyingkap Tabir Mitos Klenik http://www.kaskus.co.id/thread/53b80...r-mitos-klenik

5.Menyingkap Tabir Jimat http://www.kaskus.co.id/thread/53b80...ap-tabir-jimat

6.30 Detik Memasuki pencerahan spritual http://www.kaskus.co.id/thread/53aef...rahan-spritual

7.Meramal dengan Zodiak http://www.kaskus.co.id/thread/53b98...dengan-zodiak/
wah seru nih ijin nyimak dulu supaya bisa ngeramal emoticon-Mewek
anet daftar jd peramal puh putra, angkat ane jd muridmu emoticon-Mewek
di tunggu kelanjutannya.

mo blajar lg ahh..

dulu sma biasa ngramal temen skrg dah lupa caranya.
share yg menarik bro putra emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By kong.guan.kw13
share yg menarik bro putra emoticon-2 Jempol


Bisikin caranya... Ane ga bacatadi, panjang amiiiit emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By kong.guan.kw13
share yg menarik bro putra emoticon-2 Jempol


Iya Menarik om...

Mantab @om putra... Share nya ok..

#Pokoknya ane masih penasaran waktu agan bikin entrit fortune telling dan baca ane dengan presisi hampir sempurna... (ane liat sendiri)

Dengan media tanggal lahir ama surname doang... Manteb ntuh..
Spoiler for teknik meramal putra.note:


mohon ijin qoute untuk dibaca dilain waktu

Quote:Original Posted By S4m1ns


Iya Menarik om...

Mantab @om putra... Share nya ok bingit..

#Pokoknya ane masih penasaran waktu agan bikin entrit fortune telling dan baca ane dengan presisi hampir sempurna... (ane liat sendiri)

Dengan media tanggal lahir ama surname doang... Manteb ntuh...


Seorang motivator mbah.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By nogobawono


Seorang motivator mbah.. emoticon-Smilie


Klo itu semua juga tahu... Kan?

Bukan yg bagaian itu... Dan rasanya hanya ane yg mengetahui sendiri...

Ane pikir om putra pasti pakai unsur "ainun bashiro" juga...
Tapi klo sedetil itu... sulit lo gan..
wallahualam,terima kasih atas apresiasinya..sugeng rawuh
Quote:Original Posted By putra.note
wallahualam,terima kasih atas apresiasinya..sugeng rawuh


Inggih Ok manteb om... Ijin menyimak..

#sambil lihat debat presiden.
ane mw dong nyoba..
masih menyimak lagi emoticon-Frown

bingung mau baca trit yang mana duluan :hmmer:
Menyingkap Tabir Ilmu Meramal (ZODIAC) bagian 2
Menyingkap Tabir Ilmu Meramal (tarot) bagian 3

di thread ini atau di thread terpisah?
lanjut dimari saja mbah....
g usah bikin part 2 puh..
langsung disambung di mari aja..
Quote:Original Posted By putra.note
Menyingkap Tabir Ilmu Meramal (ZODIAC) bagian 2
Menyingkap Tabir Ilmu Meramal (tarot) bagian 3

di thread ini atau di thread terpisah?


disini aja puh ntar dikasihin link aja di pejwan puh emoticon-Smilie
btw ane mau dong jadi contoh buat diramal emoticon-Toast
Quote:Original Posted By putra.note
Menyingkap Tabir Ilmu Meramal (ZODIAC) bagian 2
Menyingkap Tabir Ilmu Meramal (tarot) bagian 3

di thread ini atau di thread terpisah?


Jadi satu aja om
ane ikut komeng dulu baru baca2