alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b7d7121cbfaa18258b4663/need-help-sesepuh-forsup
Need help sesepuh forsup
Need help sesepuh forsup disini, saya ingin menanyakan apakah sesepuh disini ada yang tau dengan "Getah pohon ruh/getah arwah"
itu apa fungsinya dan dimana saya bisa mendapatkan/membelinya?

mohon bantuan para sesepuh disini utk menjelaskan dan merekomendasikan dimana saya bisa mendapatkan barang tsb. terimakasih

*setelah saya konfirmasi, getah pohon ruh itu adalah getah pohon katilayu. mohon bantuannya bagi para suhu disini dimana saya bisa mendapatkan getah katilayu murni. tsb
baru denger ada foto sampelnya?
penasaran..
lari kepojok nunggu sesepuh buka puasa emoticon-linux2
good... good... good...
baru denger ane gan...
ane taunye getah nangka.
Ane gatauemoticon-Frown
Bawah ane mungkin tauemoticon-Malu
kalo di mbah gugle ada ga gan?
Quote:Original Posted By 7owllucky7
baru denger ada foto sampelnya?
penasaran..
lari kepojok nunggu sesepuh buka puasa emoticon-linux2

foto dan sampelnya nggak ada gan, Kalau ada foto dan sampelnya ane gak perlu Tanya di forsup dong emoticon-Big Grin saya cari di Google pun juga gak ada
mohon bantuannya bagi yg pada tau ya puh
tahuku sejauh ini cuma getah katilayu
ane cuma tau getah pepaya emoticon-Bingung (S)
Lebih baik agan Ts tanyakan langsung ke sesepuh yang membuat syaratnya

sambil nunggu sepuh disini yang tahu fungsi dan kegunaan getah yang ditanyakan TS, ijinkan saya ndeprok dulu emoticon-linux2
nah ts tau nama getah pohon arwah dari mana? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By cahsilir
Lebih baik agan Ts tanyakan langsung ke sesepuh yang membuat syaratnya

sambil nunggu sepuh disini yang tahu fungsi dan kegunaan getah yang ditanyakan TS, ijinkan saya ndeprok dulu emoticon-linux2


sudah saya tanyakan, tapi saya harus cari barang itu sendiri gan. saya cari kemana2 nggak dapat informasi. saya tanya di forsup ini mungkin barangkali ada yang tau utk kegunaan dan dimana saya bisa mendapatkannya emoticon-Smilie
fb yg namanya prabu brama, itu id kaskusnya get4h. eh gentar dink #gagalfokus
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
fb yg namanya prabu brama, itu id kaskusnya get4h. eh gentar dink #gagalfokus

itu siapa gan? beliau yg punya ya?
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By kudalari2014
emoticon-Sundul


Pake sundul emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By nogobawono


Pake sundul emoticon-Cape d...


pingin dapet gelar paling tuh puh
Quote:Original Posted By kudalari2014


sudah saya tanyakan, tapi saya harus cari barang itu sendiri gan. saya cari kemana2 nggak dapat informasi. saya tanya di forsup ini mungkin barangkali ada yang tau utk kegunaan dan dimana saya bisa mendapatkannya emoticon-Smilie


persyaratan yang mengada ada emoticon-Hammer2
getah arwah?
apakah getah dr pohon ruh?
emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By dwyhandoyo
getah arwah?
apakah getah dr pohon ruh?
emoticon-Bingung (S)


pohon ruh itu gmana puh?
emoticon-Malu (S) saya tidak getah berdiri terlalu lama ditempat panas emoticon-Cape d... (S)
×